Patés....duditas
2 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Patés....duditas
Hola chicas, he estado mirando en el libro de recetas como hacer algunos patés y en todos hace falta una crema de queso, no sé de que tipo será si lo sabeis me lo deciis. Y también me gustaría saber si alguna de vosotras ha hecho algún pate en la maquina. Gracias
Marian- aprendiz
- Cantidad de envíos : 29
Fecha de inscripción : 07/08/2008
Re: Patés....duditas
Hola,
yo por crema de queso entiendo la Philadelphia o similar, y de hecho la he utilizado para hacer paté de atún y anchoas, y muy rico.
yo por crema de queso entiendo la Philadelphia o similar, y de hecho la he utilizado para hacer paté de atún y anchoas, y muy rico.
bae- cociner@
- Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008
Re: Patés....duditas
Muchas gracias Bae, es que no sabia si seri algunas d esas de camember o algo, así mucho mejor.
Marian- aprendiz
- Cantidad de envíos : 29
Fecha de inscripción : 07/08/2008
Re: Patés....duditas
es un ingrediente muy socorrido porque en casa es de los básicos, es de esos productos que siempre hay.
bae- cociner@
- Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008
Re: Patés....duditas
La verdad es que sí, siempre hay. Yo también hago uno que lleva, una latita de anchoas (le quito dos o tres), una lata de mejillones, dos latas de atún y lo que le pongo es un par de cucharadas de mayonesa (haciendo la funcion del queso...) y la verdad es que está buenísimo para poner en biscotes
Marian- aprendiz
- Cantidad de envíos : 29
Fecha de inscripción : 07/08/2008
Re: Patés....duditas
pues probaré, porque tiene una pinta......... yo siempre tengo queso de untar porque tengo la mejor receta del mundo para quedar bién en dos minutos. Pimientos del piquillo rellenos de queso de untar y atún, y su gustas algo de cebolla. Le echas el aceite de la lata de los pimientos y la del atún removido con el mismo tenedor de hacer el relleno, y te chupas los dedos, si haces salmorejo como salsa, ideal, pero tardas más. Con esta receta he quedado siempre de miedo.
bae- cociner@
- Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008
Re: Patés....duditas
pues la verdad es que eso tiene que estar buenisimooo. Lo voy a hacer porque en casa tengo un monton de latas de pimientos del piquillo. Yo los hago con queso del caserio dentro: Preparo una salsa de dos o tres quesos caserios y dos o tres pimientos del piquillo (todo eso pasado por la batidora) y depsues meto en cada pimiento del piquillo un quesito caserio. en una sarten echo un poco de aceite y pongo los pimientos con la salsa por encima, lo calientas un poquito para q el queso se derrita y listo
Marian- aprendiz
- Cantidad de envíos : 29
Fecha de inscripción : 07/08/2008
Re: Patés....duditas
pues este intercambio de recetas va a funcionar, hoy con tu receta ya tengo comida, que llegaré a casa justo a esa hora, y no tendré ni un mal huevo que freir.
bae- cociner@
- Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.