CALABACION RELLENO DE BACALAO.... ayuda
4 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
CALABACION RELLENO DE BACALAO.... ayuda
Vamos a ver, esta receta es del libro que nos dan al comprarl y sencillita, pero tengo algunas dudas...
El bacalao al echarlo lo echo con todo el sofrito ¿no? (de otra manera no tendria sentido) y lo pongo 20 minutos....
los calabacines los coloquo en la bandeja... ¿en la metlalica? ¿En la de plastico? en las dos? tambien dice que se puede hacer en el horno... ¿Saldran mas ricos en el horno?
Gracias
Ahora la ultima pregunta y la mas tonta ¿Los calabacines se comen enteros? ¿O solo el relleno? lo digo por eso de la cascara y demas.... aunque al hacerlos al vapor o al horno será por algo ¿NO?
Gracias!!! a ver si los puedo hacer para este medio dia
El bacalao al echarlo lo echo con todo el sofrito ¿no? (de otra manera no tendria sentido) y lo pongo 20 minutos....
los calabacines los coloquo en la bandeja... ¿en la metlalica? ¿En la de plastico? en las dos? tambien dice que se puede hacer en el horno... ¿Saldran mas ricos en el horno?
Gracias
Ahora la ultima pregunta y la mas tonta ¿Los calabacines se comen enteros? ¿O solo el relleno? lo digo por eso de la cascara y demas.... aunque al hacerlos al vapor o al horno será por algo ¿NO?
Gracias!!! a ver si los puedo hacer para este medio dia
Antonio Reina- aprendiz
- Cantidad de envíos : 37
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: CALABACION RELLENO DE BACALAO.... ayuda
Hola Antonio si miras bien la receta veras que te pone una vez hecho el sofrito con todo lo que lleva añadir el bacalao, si no fuera así no se mezclaria la masa con la que rellenaras las barquitas de calabacin. Por lo de las bandejas es indifrente que pongas una u otra, da lo mismo y respecto a la piel del calabacin si quieres te la puedes comer puesto que está cocida, yo no me la como porque estas cosas al igual que las berenjenas rellenas las como con cuchara y solo como lo de dentro pero mi marido por ejemplo se come todo, porque lo hace con tenedor y cuchillo y corta la piel, eso ya va a gusto de consumidor. Espero haberte sido de ayuda y ya nos contarás que tal te salen.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: CALABACION RELLENO DE BACALAO.... ayuda
Muchas gracias esta tarde os confirmo como me han salido
Antonio Reina- aprendiz
- Cantidad de envíos : 37
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Re: CALABACION RELLENO DE BACALAO.... ayuda
Yo siempre me como la piel de los calabacines y las berenjenas rellenas, me encanta y además sanísimo con lo de fibra que tiene.
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: CALABACION RELLENO DE BACALAO.... ayuda
y no nos vas ha contar como quedo la receta al final? anda pon fotoooooo
Re: CALABACION RELLENO DE BACALAO.... ayuda
La verdad es que soy muy perro para el tema de las fotos, y siempre que voy a usar mi Camara digital esta sin pilas
Deciros que las berenjenas salieron bien, aunque creo que habria que ponerlas mas tiempo al horno del que dice el librito y creo que seria un buen punto añadirle queso y gratinarlas, ya que ami parecer estaban un poquito sosas,
Gracias por el interes!!
Antonio Reina- aprendiz
- Cantidad de envíos : 37
Fecha de inscripción : 26/08/2008
Temas similares
» AYUDA PARA SALSA PARA POLLO RELLENO!
» desastre en mi brioche relleno
» Hojaldre relleno
» pollo relleno de jamon
» TXANGURRO (CENTOLLO RELLENO)
» desastre en mi brioche relleno
» Hojaldre relleno
» pollo relleno de jamon
» TXANGURRO (CENTOLLO RELLENO)
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.