Hojaldre relleno
+7
Daenjo
ruth
magdalena
araleo
pecosa75
unico
Nenya
11 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Hojaldre relleno
Ayer me dieron una receta para hacer hojaldre relleno y la hice con la MC. Lo hice a ojo porque últimamente todo lo hago a ojo a no ser que sea una receta vuestra pero es muy facil y más o menos la hice así:
Puse un poco de aceite 20 g -30g le añadí la cebolla y 1 pimento rojo lo piqué a vel 4 después le puse creo que unos 6-7 min -120- vel1, le añadí tomate frito y atún lo dejé a vel 2 100 ºC unos 10 min no llega. Después se deja reposar hasta que se enfrie, se pone en la masa en el centro y se cierra haciendo un cuadrado y al horno 15 min a 200ºC
Puse un poco de aceite 20 g -30g le añadí la cebolla y 1 pimento rojo lo piqué a vel 4 después le puse creo que unos 6-7 min -120- vel1, le añadí tomate frito y atún lo dejé a vel 2 100 ºC unos 10 min no llega. Después se deja reposar hasta que se enfrie, se pone en la masa en el centro y se cierra haciendo un cuadrado y al horno 15 min a 200ºC
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: Hojaldre relleno
Hola Nenya, estas hecha ya una experta haciendo tus recetas a ojo...
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: Hojaldre relleno
jiji jiji eso digo yo que valiente nenya a ojo ya .....
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Hojaldre relleno
que bien Nenya, fijate yo casi creo que es mas facil a veces a ojo, que no con tanto lio de temp. y tiempos, es como si utilizaras la sarten o la olla, por cierto el hojaldre era del que se compra ya hecho no?, es mucho mas comodo.
araleo- cociner@
- Cantidad de envíos : 496
Edad : 52
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/11/2008
Re: Hojaldre relleno
si, era del hecho de la marca hacendado (mercadona) te vienen 2 por un euro y está buenísimo, además a esto le veo mucho futuro...relleno de espinacas con bacon, de carne picada, de chocolate...ummmmmm me pierde....
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: Hojaldre relleno
Me gusta hacer en la máquina las cosas que haría en la olla, pero hago cosas relativamente simples no os creais que me atrevo con potajes que eso no se ni como se hace ni de normal, jejejej
En el fondo hago lo mismo que haría al fuego normal y me divierto un montón!!
Por cierto ayer hice pizza y estaba de escándalo!! y encima me ha sobrado masa para otro día, la tengo en el congelador.
En el fondo hago lo mismo que haría al fuego normal y me divierto un montón!!
Por cierto ayer hice pizza y estaba de escándalo!! y encima me ha sobrado masa para otro día, la tengo en el congelador.
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: Hojaldre relleno
Nenya eres mi hija, cada vez que te veo en el vatar y te leo la veo a ella , tiene tu edad. Le regalé por reyes la ew que la quería y está como loca preguntádome recetas pues se independizó hace un añito y de cocinar nada pero es ingeniosa, y el sábado hizo su primer bizcocho en la olla y dice que está bueniiiiiiiisimo y croquetas dice que raras !que alegres!
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Hojaldre relleno
YO HE ADAPTADO VARIAS RECETAS MIAS (QUE HACIA EN OLLA NORMAL) A LA MAQUINA, PERO A MI ME PASA LO MISMO, SUELO HACERLO A OJO.
SOLO UTILIZO MEDIDAS CUANDO ES UNA RECETA DEL LIBRO O VUESTRA.
YA HE HECHO VARIAS COSITAS, A VER SI ME ANIMO Y CUELGO ALGUNA RECETA
SOLO UTILIZO MEDIDAS CUANDO ES UNA RECETA DEL LIBRO O VUESTRA.
YA HE HECHO VARIAS COSITAS, A VER SI ME ANIMO Y CUELGO ALGUNA RECETA
ruth- aprendiz
- Cantidad de envíos : 65
Fecha de inscripción : 08/01/2009
Re: Hojaldre relleno
Uyyy esta es la parte que mas miedo me da, ¿como adaptare todas las recetas que hago convencionalmente a la MC?, no sé me da la sensación que debe ser complicado
Daenjo- cociner@
- Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: Hojaldre relleno
Felicidades Nenya!!! ya verás que de aquí a poco nos vas a enseñar a hacer de todo!! sobre todo, no tengas miedo, como digo en casa, si no sale, cenamos huevos fritos!!!
Re: Hojaldre relleno
Nenya, creo que hoy te copio, pero voy a echarle más cositas, así ampliamos recetario.
Para hacerlo a ojo lo único que hay que hacer es ser valiente y estar muy pendiente de la receta. Si copias sabes que te sale perfecto, pero si improvisas es más divertido y las sorpresas mejores.
Para hacerlo a ojo lo único que hay que hacer es ser valiente y estar muy pendiente de la receta. Si copias sabes que te sale perfecto, pero si improvisas es más divertido y las sorpresas mejores.
bae- cociner@
- Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008
Re: Hojaldre relleno
Con que le ves mucho futuro al hojaldre, eh??? Tú sí que tienes futuro!!! . Eres una fenómenaaaa!!!!
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: Hojaldre relleno
Felicidades Nenya, que ingeniosa, yo creo que núnca seré capaz de hacer algo yo sola, soy torpe en la cocina para aburrirse, por algo me regalaron la máquina,pero tu sigue contando tus inventos que yo intentaré comermelos.
parrufa- cociner@
- Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008
Re: Hojaldre relleno
Eyy pues hablando de hojaldres hoy he ido a comprar el del lidl y creo que este finde caen los canolis y una trenza rellena de carne picada que me enseñaron en el curso. Como la trenza me salga bien a esto si que le hago foto, vais a alucinar, jjejej. Si sale fea me la como y no se entera ni dios, jejejejejejeje
Que va parrufa, si aqui torpe no hay nadie los torpes no existen solo hay que tener ganas de cocinar libre, mirando como se frien las cosas, oliendo el aroma que va soltando la comida, simplemente disfrutar y luego admirar tu creacion. Mi madre se parte conmigo porque le digo que las masas son como mis hijos, me gusta verlas crecer, jejejje
Que pena que no tengo casi nada de tiempo para hacer inventos... Ahora que lo pienso creo que trabajo demasiado, esto no debe ser sano....
Que va parrufa, si aqui torpe no hay nadie los torpes no existen solo hay que tener ganas de cocinar libre, mirando como se frien las cosas, oliendo el aroma que va soltando la comida, simplemente disfrutar y luego admirar tu creacion. Mi madre se parte conmigo porque le digo que las masas son como mis hijos, me gusta verlas crecer, jejejje
Que pena que no tengo casi nada de tiempo para hacer inventos... Ahora que lo pienso creo que trabajo demasiado, esto no debe ser sano....
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Temas similares
» Trenza de hojaldre relleno
» CALABACION RELLENO DE BACALAO.... ayuda
» TXANGURRO (CENTOLLO RELLENO)
» MASA HOJALDRE
» desastre en mi brioche relleno
» CALABACION RELLENO DE BACALAO.... ayuda
» TXANGURRO (CENTOLLO RELLENO)
» MASA HOJALDRE
» desastre en mi brioche relleno
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.