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TXANGURRO (CENTOLLO RELLENO)

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TXANGURRO (CENTOLLO RELLENO) Empty TXANGURRO (CENTOLLO RELLENO)

Mensaje por Invitado Dom Dic 14, 2008 2:54 pm

He puesto (en el apartado de Pescados de Recetas) la receta del Txangurro adaptada a la Mycook (no todo van a ser dulces): https://mycook.forospanish.com/pescados-f10/txangurro-centollo-relleno-t1219.htm#9882
Es un plato típico vasco (se pronuncia changurro).
Pongo foto de internet: TXANGURRO (CENTOLLO RELLENO) 2z9i6tk
Vacíar los centollos es arduo (muy entretenido, por decir algo suave) y si no están muy frescos puede salir poca carne.
Se puede hacer un sucedáneo (no es lo mismo, claro) sustituyendo la carne del centollo por 200 g de palitos de cangrejo picados y 100g de merluza cocida desmenuzada. Así es un plato facilito, que permite muchas presentaciones. Como no tendremos los caparazones que rellenar, se puede hacer en pequeñas cazuelitas resistentes al horno; queda muy interesante en cucharas (de las aptas para horno). También se puede utilizar como relleno de pimientos o de lasaña.

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