MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PETIT SUISSE

4 participantes

Ir abajo

PETIT SUISSE Empty PETIT SUISSE

Mensaje por magdalena Vie Jun 06, 2008 12:51 pm

:cat: [b] corazon
200GS. DE QUESO TIPO UNTAR
200ML. (UNA CAJITA) DE NATA
250GS. DE AGUA
200GS. DE LECHE
100GS. DE AZÚCAR
1 SOBRE DE GELATINA DE SABOR
1 LÁMINA DE GELATINA NEUTRA
CALENTAR EL AGUA 2 MIN. A 90º VEL 2, AGREGAR LAS GELATINAS Y EL AZÚCAR Y MEZCLAR 40SG. A VEL 3 SIN TEMP., AÑADIR LA LECHE PARA QUE EMFRIE UN POCO Y DESPUES EL QUESO Y LA NATA
REPARTIR EN RECIPIENTES Y DEJAR ENFRIAR ALMENOS 5 H.
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 67
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

PETIT SUISSE Empty Re: PETIT SUISSE

Mensaje por magdalena Vie Jun 06, 2008 1:07 pm

olvido [b]MEZCLAR LA NATA Y EL QUESO 20SG. A VEL 7, PERDÓN :cat:
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 67
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

PETIT SUISSE Empty Re: PETIT SUISSE

Mensaje por MERE33 Vie Jun 06, 2008 1:12 pm

jo sorprais ue bien , con lo que le gustan a mi costi los petissuis , eta me la apunto para probarla , gracias por la receta corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

PETIT SUISSE Empty Re: PETIT SUISSE

Mensaje por magdalena Vie Jun 06, 2008 1:29 pm

A MIS "NIÑOS" LE HAGO LOS BOTES DE LA YOGURTERA Y NO TE DIGO.
UN COSA SI LA HACES DE GELATINA TE TUTIFRUTI PON UN POCO MENOS DE AZÚCAR PORQUE ESTA GELATINA ES MUY DULCE
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 67
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

PETIT SUISSE Empty Re: PETIT SUISSE

Mensaje por Grani Vie Jun 06, 2008 1:45 pm

Otra que tengo pendiente, voy a engordar lo mas grande, jejeje
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 57
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

PETIT SUISSE Empty Re: PETIT SUISSE

Mensaje por FresayCanela Vie Jun 06, 2008 8:02 pm

Desde luego que estamos en el mejor camino para la operación biquini. Pero no preocuparos... Sabeis lo de ballena o sirena, pues eso yo ballena, ballena... si no lo sabeis os mandaré el mail si es que lo encuentro.

FresayCanela
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008

Volver arriba Ir abajo

PETIT SUISSE Empty Re: PETIT SUISSE

Mensaje por MERE33 Vie Jun 06, 2008 8:05 pm

yo si lo se , yo creo que mejor ballena feliz que sirena muerta de hambre jiji
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

PETIT SUISSE Empty Re: PETIT SUISSE

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.