PETIT SUISSE CREMOSO DE GALLETAS
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PETIT SUISSE CREMOSO DE GALLETAS
:cat: :silva: [b]
200GS. DE QUESO DE UNTAR
200ML. DE NATA (UNA CAJITA)
250GS. DE AGUA
200GS. DE LECHE
50GS. DE AZÚCAR
15 GALLETAS MARÍAS
2 LÁMINAS DE GELATINA NEUTRA
CALENTAR EL AGUA 2 MIN. A 90º, VEL 2, AGREGAR LA GELATINA Y EL AZÚCAR Y MEZCLAR 40SG. VEL 3, AGREGAR LAS GALLETAS Y MEZCLAR 20SG VEL 4.
AGREGAR LA LECHE Y MEZCLAR UN POCO PARA ENFRIAR Y DILUIR LAS GALLETA, Y AGREGAR EL RESTO MEZCLANDO 20SG. VEL 7
REPARTIR EN RECIPIENTES DEJANDO ENFRIAR AL MENOS 5 H.
200GS. DE QUESO DE UNTAR
200ML. DE NATA (UNA CAJITA)
250GS. DE AGUA
200GS. DE LECHE
50GS. DE AZÚCAR
15 GALLETAS MARÍAS
2 LÁMINAS DE GELATINA NEUTRA
CALENTAR EL AGUA 2 MIN. A 90º, VEL 2, AGREGAR LA GELATINA Y EL AZÚCAR Y MEZCLAR 40SG. VEL 3, AGREGAR LAS GALLETAS Y MEZCLAR 20SG VEL 4.
AGREGAR LA LECHE Y MEZCLAR UN POCO PARA ENFRIAR Y DILUIR LAS GALLETA, Y AGREGAR EL RESTO MEZCLANDO 20SG. VEL 7
REPARTIR EN RECIPIENTES DEJANDO ENFRIAR AL MENOS 5 H.
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: PETIT SUISSE CREMOSO DE GALLETAS
otro que cae.... pero una preguntita magdalena, la gelatina en ambos petit suisse la pones antes en remojo o directamente a la jarra. Contestame que este finde me pongo manos a la obra....
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: PETIT SUISSE CREMOSO DE GALLETAS
[b] SI, FRESAYCANELA, LA PONGO UNOS 5MIN EN REMOJO.
EL PETIT DE GALLETAS TARDA MAS EN CUAJAR, ASI QUE MEJOR DE UN DÍA PARA OTRO :cat:
EL PETIT DE GALLETAS TARDA MAS EN CUAJAR, ASI QUE MEJOR DE UN DÍA PARA OTRO :cat:
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
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