FLOR DE ENSALADILLA
4 participantes
Página 1 de 1.
FLOR DE ENSALADILLA
UN PLATO SOCORRIDO Y QUE QUEDA "GUAPO". (Copiada de Alegna, foro Mr)
Preparamos un bol o ensaladera forrándolo con film de cocina para desmoldar luego muy fácilmente.
Hacemos una ensaladilla (la mía es rusa), pero puede servir la que os guste. Llenamos ese bol que tenemos preparado y metemos un rato al frigorífico.
A la hora de emplatar, desmoldamos y cubrimos con mayonesa (o salsa rosa) ayudándonos con un espátula y luego hacemos un "enrejado", con una manga pastelera o usando mayonesa de la que venden para servir boca abajo. Decoramos con medias aceitunas o tomatitos cherry.
Los "pétalos" son patatas Pringels, que son todas igualitas.
Espero que os guste.
Preparamos un bol o ensaladera forrándolo con film de cocina para desmoldar luego muy fácilmente.
Hacemos una ensaladilla (la mía es rusa), pero puede servir la que os guste. Llenamos ese bol que tenemos preparado y metemos un rato al frigorífico.
A la hora de emplatar, desmoldamos y cubrimos con mayonesa (o salsa rosa) ayudándonos con un espátula y luego hacemos un "enrejado", con una manga pastelera o usando mayonesa de la que venden para servir boca abajo. Decoramos con medias aceitunas o tomatitos cherry.
Los "pétalos" son patatas Pringels, que son todas igualitas.
Espero que os guste.
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: FLOR DE ENSALADILLA
estupenda como siempre minie , eta se la he visto ha canelona y me llamo muhco la atencion , pero ha ti te ha quedado de lujo , muchas gracias por aportar estas cositas tan ricas y tan orijinales
Re: FLOR DE ENSALADILLA
De nada, reina mora!!!
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.