MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CALDERETA MANCHEGA

Ir abajo

CALDERETA MANCHEGA Empty Re: CALDERETA MANCHEGA

Mensaje por picatoste Lun Oct 06, 2008 12:09 pm

CALDERETA MANCHEGA

INGREDIENTES
600 g de cordero
50 ml de aceite
200 g de higado de cordero
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 pimientos verdes
4 tomates maduros
1 hoja de laurel
tomillo y oregano
3 cubiletes de agua
sal y pimienta.


PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en el vaso, excepto la carne , el agua y las hierbas. Triturar a velocidad 8, unos segundos, limpiar las paredes del vaso con la espatula, introducir la carne en el cestillo, condimentada con la sal , pimienta y las hierbas. Programar 15 minutos, 100º velocidad 4. Una vez terminado el tiempo, incorporar el agua y programar 10 minutos a 100º velocidad 4 . Si fuera necesario añadir un poco mas de agua. Comprobar si el cordero esta tierno, de no ser asi conectar unos minutos mas.
Vierta todo en una fuente de servir, rectifique la sazon, mezclar bien. Servir acompañado de patatas fritas cortadas en cuadritos.

picatoste
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.