ESCALOPINES DE TERNERA
Página 1 de 1.
Re: ESCALOPINES DE TERNERA
ESCALOPINES DE TERNERA
INGREDIENTES
100 ml. de vino Marsala
100 ml. de agua
1 pastilla caldo de carne
50 gr de harina
1 chorro zumo de limon
2 cucharadas rasas de mantequilla
50 gr de nata
3 o 4 champiñones
1/2 Kg filetitos de ternera
PREPARACION:
Se colocan los filetitos de ternera salpimentados entremezclados con las laminas de champiñones en el cestillo.En el vaso se pone la harina, mantequilla y la pastilla de caldo. Programamos 100º velocidad 1 3 minutos con el cestillo colocado.Transcurrido este tiempo añadimos el resto de los ingredientes menos la nata velocidad 1 100º de 10 a 12 minutos. Añadimos la nata y mezclamos ligeramente. Sacamos los filetes y los mezclamos con la salsa.
INGREDIENTES
100 ml. de vino Marsala
100 ml. de agua
1 pastilla caldo de carne
50 gr de harina
1 chorro zumo de limon
2 cucharadas rasas de mantequilla
50 gr de nata
3 o 4 champiñones
1/2 Kg filetitos de ternera
PREPARACION:
Se colocan los filetitos de ternera salpimentados entremezclados con las laminas de champiñones en el cestillo.En el vaso se pone la harina, mantequilla y la pastilla de caldo. Programamos 100º velocidad 1 3 minutos con el cestillo colocado.Transcurrido este tiempo añadimos el resto de los ingredientes menos la nata velocidad 1 100º de 10 a 12 minutos. Añadimos la nata y mezclamos ligeramente. Sacamos los filetes y los mezclamos con la salsa.
picatoste- cociner@
- Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Temas similares
» Albondigas de ternera.
» estofado de ternera
» Ternera con almendras
» estofado de ternera
» Albondigas de ternera.
» estofado de ternera
» Ternera con almendras
» estofado de ternera
» Albondigas de ternera.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.