PAVO RELLENO DE MANZANA Y FRUTOS SECOS
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Re: PAVO RELLENO DE MANZANA Y FRUTOS SECOS
PAVO RELLENO DE MANZANA Y FRUTOS SECOS
INGREDIENTES:
Una pieza de pavo de 4 kilos de peso (aprox.)
4 manzanas
40 g de mantequilla
100 g de nueces
100 g de avellanas
100 g de almendras
100 g de ciruelas pasas
pan de molde seco cortado en dados
24 frambuesas
400 g de frutos rojos maduros (fresas, grosellas, arándanos, etc.)
medio vaso de agua mineral
PREPARACIÓN:
Pelar y descorazonar las manzanas y cortarlas en varios trozos. Poner en el vaso los frutos secos y la manzana. Programar 30 segundos, velocidad 5-7-9 progresivo. Añadir la mantequilla y rehogar 3 minutos a 100º. Echar el pan de molde. Programar 30 segundos, velocidad 5-7-9 progresivo.
Limpiar y sazonar el pavo. Introducir el relleno previamente realizado.
Para que quede más jugoso, introducir mantequilla derretida debajo de la piel del ave. Hornear a horno medio - fuerte (180º) durante 20 minutos por cada 450 g de peso de la pieza que estemos asando.
Mientras el ave se asa podemos elaborar la salsa.
Preparación de la salsa: Echar las frutas rojas en el vaso junto con el agua y un pellizco de azúcar. Programar 4 minutos, temperatura 100, velocidad 6. Cuando pare, poner unos segundos sin temperatura en velocidad 8.
INGREDIENTES:
Una pieza de pavo de 4 kilos de peso (aprox.)
4 manzanas
40 g de mantequilla
100 g de nueces
100 g de avellanas
100 g de almendras
100 g de ciruelas pasas
pan de molde seco cortado en dados
24 frambuesas
400 g de frutos rojos maduros (fresas, grosellas, arándanos, etc.)
medio vaso de agua mineral
PREPARACIÓN:
Pelar y descorazonar las manzanas y cortarlas en varios trozos. Poner en el vaso los frutos secos y la manzana. Programar 30 segundos, velocidad 5-7-9 progresivo. Añadir la mantequilla y rehogar 3 minutos a 100º. Echar el pan de molde. Programar 30 segundos, velocidad 5-7-9 progresivo.
Limpiar y sazonar el pavo. Introducir el relleno previamente realizado.
Para que quede más jugoso, introducir mantequilla derretida debajo de la piel del ave. Hornear a horno medio - fuerte (180º) durante 20 minutos por cada 450 g de peso de la pieza que estemos asando.
Mientras el ave se asa podemos elaborar la salsa.
Preparación de la salsa: Echar las frutas rojas en el vaso junto con el agua y un pellizco de azúcar. Programar 4 minutos, temperatura 100, velocidad 6. Cuando pare, poner unos segundos sin temperatura en velocidad 8.
picatoste- cociner@
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