Espuma de frutos rojos
Página 1 de 1.
Espuma de frutos rojos
Espuma de frutos rojos
- 100 gr. de azúcar glas
- 300 gr. de frutos rojos congelados
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 2 claras de huevo muy frías
Triturar a velocidad progresiva los frujtos rojos congelados, el azúcar y las dos cucharaditas de limón. Poner la mariposa, añadir la clara muy fría. 3 minutos aproximadamente a velocidad 4.
- 100 gr. de azúcar glas
- 300 gr. de frutos rojos congelados
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 2 claras de huevo muy frías
Triturar a velocidad progresiva los frujtos rojos congelados, el azúcar y las dos cucharaditas de limón. Poner la mariposa, añadir la clara muy fría. 3 minutos aproximadamente a velocidad 4.
Montse- cociner@
- Cantidad de envíos : 172
Fecha de inscripción : 09/06/2008
Temas similares
» Espuma de frutos rojos
» TARTA DEMONIO DE LOS CUERNOS ROJOS
» QUICHE DE CHORIZO Y PIMIETOS ROJOS
» Recetas para libro mycook!
» TARTA DEMONIO DE LOS CUERNOS ROJOS
» QUICHE DE CHORIZO Y PIMIETOS ROJOS
» Recetas para libro mycook!
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.