MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

Ir abajo

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS Empty Re: PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

Mensaje por picatoste Lun Oct 06, 2008 2:55 pm

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

INGREDIENTES
4 filetes de pechuga de pollo (finitos y grandes para enrollar)
100g de pasas de corinto
8 ciruelas pasas deshuesadas
8 nueces
4 lonchas de queso Havarti (puede ser el queso que os guste)
1 manzana pelada y cortada en gajitos
4 lonchas de lacón (finitas).
sal y pimienta

PREPARACIÓN
Extender cada filete, salpimentarlo y por encima ponerle la loncha de queso, jamón, unos gajitos de manzana, 2 ciruelas pasas, algunas pasas de corinto, y 2 nueces partidas. Hacer un rollito con cada filete y apretarlo bien, envolverlo en papel Albal.
Colocarlos en el centro del recipiente de vapor y poner a los lados patatas, batatas o la guarnición que quiera. Colocar en sentido vertical para que no cubran los orificios y salga el vapor.
Ponga en el vaso los ingredientes de las cebollas confitadas, siguiendo los pasos de la receta, programe 30 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando hierva ponga sobre la tapadera el recipiente de vapor.
Cuando termine el tiempo, compruebe que está bien hecho, de no ser así programe unos minutos más. Deje enfriar las pechugas antes de cortarlas.
Estas pechugas se pueden comer frías o calientes, según la ocasión.
Se acompañan de las cebollas confitadas y la guarnición que se haya puesto en el recipiente de vapor.

picatoste
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.