TERNERA STROGONOF
Página 1 de 1.
Re: TERNERA STROGONOF
TERNERA STROGONOF
INGREDIENTES:
1 kg de carne de ternera cortada en tiritas de 1 cm aprox.
1 cebolla cortada
1 hoja de laurel
1 medida de harina
pizca de sal
2 medidas de vino tinto
50 g de la mantequilla
200 g nata de cocinar
PREPARACIÓN
Triturar la cebolla al velocidad 4. Incorporar la mantequilla y programar 3 minutos, 100 º, velocidad 1.
Enharinar y salar la carne. Insertar la mariposa, añadir la carne enharinada y la sal, añadirle la hoja de laurel, echarle las dos medidas de vino tinto y programar 20 minutos, 100 º, velocidad 1.
Añadirle la crema y programar 2 minutos, 100 º, velocidad 1.
NOTA: Esta receta se acompaña bien con el purè de patatas. Si sobra salsa puede ser utilizado para condimentar las pastas.
INGREDIENTES:
1 kg de carne de ternera cortada en tiritas de 1 cm aprox.
1 cebolla cortada
1 hoja de laurel
1 medida de harina
pizca de sal
2 medidas de vino tinto
50 g de la mantequilla
200 g nata de cocinar
PREPARACIÓN
Triturar la cebolla al velocidad 4. Incorporar la mantequilla y programar 3 minutos, 100 º, velocidad 1.
Enharinar y salar la carne. Insertar la mariposa, añadir la carne enharinada y la sal, añadirle la hoja de laurel, echarle las dos medidas de vino tinto y programar 20 minutos, 100 º, velocidad 1.
Añadirle la crema y programar 2 minutos, 100 º, velocidad 1.
NOTA: Esta receta se acompaña bien con el purè de patatas. Si sobra salsa puede ser utilizado para condimentar las pastas.
picatoste- cociner@
- Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Temas similares
» Ternera con almendras
» estofado de ternera
» Albondigas de ternera.
» Albondigas de ternera.
» Ternera con almendras (problema )
» estofado de ternera
» Albondigas de ternera.
» Albondigas de ternera.
» Ternera con almendras (problema )
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.