MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TERNERA STROGONOF

Ir abajo

TERNERA STROGONOF Empty Re: TERNERA STROGONOF

Mensaje por picatoste Mar Oct 07, 2008 1:16 pm

TERNERA STROGONOF

INGREDIENTES:
1 kg de carne de ternera cortada en tiritas de 1 cm aprox.
1 cebolla cortada
1 hoja de laurel
1 medida de harina
pizca de sal
2 medidas de vino tinto
50 g de la mantequilla
200 g nata de cocinar


PREPARACIÓN
Triturar la cebolla al velocidad 4. Incorporar la mantequilla y programar 3 minutos, 100 º, velocidad 1.
Enharinar y salar la carne. Insertar la mariposa, añadir la carne enharinada y la sal, añadirle la hoja de laurel, echarle las dos medidas de vino tinto y programar 20 minutos, 100 º, velocidad 1.
Añadirle la crema y programar 2 minutos, 100 º, velocidad 1.
NOTA: Esta receta se acompaña bien con el purè de patatas. Si sobra salsa puede ser utilizado para condimentar las pastas.

picatoste
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.