GUISO DE COSTILLAS
Página 1 de 1.
Re: GUISO DE COSTILLAS
GUISO DE COSTILLAS
AUT@R -MERE
[img][/img]
Ingredientes:
-50 grs. de aceite de oliva
-2 dientes de ajo
-1 cebolla tierna gordita
-1/2 pimiento verde (unos 100gr máximo)
-1/2 pimiento rojo(100gr máximo)
-500 grs. de costillas (más o menos)
-500 grs. de agua
-1 hoja de laurel
-150g de vino blanco
-sal
-1 pastilla de caldo
-2 patatas medianas
Preparación:
Ponemos el aceite a calentar en el vaso programando 2 minutos, 120º, vel. 1. Mientras, pelamos los dientes de ajo, cuando el aceite esté caliente , echamos los ajos por el bocal y subimos la velocidad al 5 para picarlos, durante 5 segundos. Volvemos a bajar la velocidad al 1 y dejamos terminar el tiempo. Mientras, limpiamos y troceamos la cebolla y los pimientos a trozos homogéneos.
Ya pochado el ajo, incorporamos el resto de las verduras (cebolla y pimientos) y troceamos 5 segundos a velocidad 5, y sofreímos programando 6 minutos, 120º, vel. 1, ( yo lo hetriturado todo tras pasar este tiempo, pero no es necesario)
Incorporamos las costillas y las patatas poniendo la PALETA MEZCLADORA y sofreímos programando 8 minutos, 120º v2 , mejor poner costillas pequeñas pues las mias eran grandecitas y le costava andar a la maquina una vez eche el agua ,antes no
añadimos el agua , el vino,la pastilla de caldo, el laurel y la sal , programamos 20m 120º v2 y listo para servir calentito
AUT@R -MERE
[img][/img]
Ingredientes:
-50 grs. de aceite de oliva
-2 dientes de ajo
-1 cebolla tierna gordita
-1/2 pimiento verde (unos 100gr máximo)
-1/2 pimiento rojo(100gr máximo)
-500 grs. de costillas (más o menos)
-500 grs. de agua
-1 hoja de laurel
-150g de vino blanco
-sal
-1 pastilla de caldo
-2 patatas medianas
Preparación:
Ponemos el aceite a calentar en el vaso programando 2 minutos, 120º, vel. 1. Mientras, pelamos los dientes de ajo, cuando el aceite esté caliente , echamos los ajos por el bocal y subimos la velocidad al 5 para picarlos, durante 5 segundos. Volvemos a bajar la velocidad al 1 y dejamos terminar el tiempo. Mientras, limpiamos y troceamos la cebolla y los pimientos a trozos homogéneos.
Ya pochado el ajo, incorporamos el resto de las verduras (cebolla y pimientos) y troceamos 5 segundos a velocidad 5, y sofreímos programando 6 minutos, 120º, vel. 1, ( yo lo hetriturado todo tras pasar este tiempo, pero no es necesario)
Incorporamos las costillas y las patatas poniendo la PALETA MEZCLADORA y sofreímos programando 8 minutos, 120º v2 , mejor poner costillas pequeñas pues las mias eran grandecitas y le costava andar a la maquina una vez eche el agua ,antes no
añadimos el agua , el vino,la pastilla de caldo, el laurel y la sal , programamos 20m 120º v2 y listo para servir calentito
Temas similares
» giso de costillas
» GUISO DE PESCAO FACIL Y RAPIDO
» COSTILLAS Y PATATAS EN SALSA
» guiso de garbanzos con alitas
» guiso de garbanzos con alitas
» GUISO DE PESCAO FACIL Y RAPIDO
» COSTILLAS Y PATATAS EN SALSA
» guiso de garbanzos con alitas
» guiso de garbanzos con alitas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.