Pastillas de caldo carne / pescado
Página 1 de 1.
Re: Pastillas de caldo carne / pescado
Pastillas de caldo carne / pescado
Ingredientes
- 300 gr. de carne / pescado
- 1 tomate
- 300 gr. verduras
- 30 gr. de vino
- 1 hoja de laurel
- 1 clavo
- 300 gr. de sal
- opcional otras especias
Triturar todos los ingredientes 10 segundos a velocidad 6, añadir la carne picada.
Programar 30 min. 100 grados velocidad 1. Si queda muy líquido añadir algo mas de tiempo.
Triturar con el turbo.
Ingredientes
- 300 gr. de carne / pescado
- 1 tomate
- 300 gr. verduras
- 30 gr. de vino
- 1 hoja de laurel
- 1 clavo
- 300 gr. de sal
- opcional otras especias
Triturar todos los ingredientes 10 segundos a velocidad 6, añadir la carne picada.
Programar 30 min. 100 grados velocidad 1. Si queda muy líquido añadir algo mas de tiempo.
Triturar con el turbo.
Montse- cociner@
- Cantidad de envíos : 172
Fecha de inscripción : 09/06/2008
Temas similares
» SUBSTITUIR LAS PASTILLAS DE CALDO
» pastillas de turron
» caldo de mere
» CALDO BASE
» sopa de pescado
» pastillas de turron
» caldo de mere
» CALDO BASE
» sopa de pescado
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.