ROLLITOS DE POLLO CON SALSA DE CIRUELAS
3 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
ROLLITOS DE POLLO CON SALSA DE CIRUELAS
Este receta es una adaptación de la del libro que viene con pavo, pero a mi el pavo no me va mucho y la hago con pollo, está muy buena la salsa sale muy rica, la he hecho varias veces pero no tenia foto y la de hoy no me gusta porque mi marido se ha puesto a crear y lo ha puesto en forma de flor que ni eso parece una flor ni nada, pero bueno después que al pobre le hacia ilusión ...... lo importante es que sale muy rica
Ingredientes.
-Filetes de pechuga de pollo finitos
-Queso en lonchas tipo tranchetes
-Jamón york
-1/2 cebolla grande o 1 pequeña
-2 dientes de ajo
-5 o 6 ciruelas sin hueso pasas
-1 vaso de coñac
-agua
-2 cucharadas de miel, pimienta molida y 1 pastilla de caldo de pollo
Preparación:
Se extienden los filetes y se les pone encima 1 locha de queso y otra de jamón, se les hace un rollito con papel film y se pichan con un palillo y se onen en el recipiente de vapor durente 30min. 120º vel. 3. Se dejan los rollitos enfriar mientras preparamos la salsa. Ponemos aceite en la jarra y echamos la cebolla y los ajos 3 min. 120º vel 1, pasado los 3' añadimos por el bocal las ciruelas y ponemos 2' 120º vel. 1, después echamos la miel disuelta en el vaso de coñac otros 2' 120º vel 2 sin el cubilete para que evapore, por ultimo añadimos la pastilla disuelta en agua y un poco de pimienta molida y dejamos otros 2' 120º vel. 2 una vez terminado el tiempo damos al turbo para que la salsa quede a nuestro gusto. Trinchamos los filetes y servimos con la salsa por encima
Ingredientes.
-Filetes de pechuga de pollo finitos
-Queso en lonchas tipo tranchetes
-Jamón york
-1/2 cebolla grande o 1 pequeña
-2 dientes de ajo
-5 o 6 ciruelas sin hueso pasas
-1 vaso de coñac
-agua
-2 cucharadas de miel, pimienta molida y 1 pastilla de caldo de pollo
Preparación:
Se extienden los filetes y se les pone encima 1 locha de queso y otra de jamón, se les hace un rollito con papel film y se pichan con un palillo y se onen en el recipiente de vapor durente 30min. 120º vel. 3. Se dejan los rollitos enfriar mientras preparamos la salsa. Ponemos aceite en la jarra y echamos la cebolla y los ajos 3 min. 120º vel 1, pasado los 3' añadimos por el bocal las ciruelas y ponemos 2' 120º vel. 1, después echamos la miel disuelta en el vaso de coñac otros 2' 120º vel 2 sin el cubilete para que evapore, por ultimo añadimos la pastilla disuelta en agua y un poco de pimienta molida y dejamos otros 2' 120º vel. 2 una vez terminado el tiempo damos al turbo para que la salsa quede a nuestro gusto. Trinchamos los filetes y servimos con la salsa por encima
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: ROLLITOS DE POLLO CON SALSA DE CIRUELAS
esto esta de muerte , pero de muerte lenta , acabo de cenar y aun asi me chorrea la bavilla esto no se hace , ¿como te atreves a poner una cosa tan rica ? está que ni el mejor cheffff de esos de la tele
Re: ROLLITOS DE POLLO CON SALSA DE CIRUELAS
Ufffffff que pinta mas buena que tiene, estoy habrá que probarlo sin falta
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Temas similares
» ROLLITOS DE POLLO CON SALSA DE CIRUELAS
» rollitos de pollo al curry
» ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMON
» FILETES DE LOMO IBERICO EN SALSA DE CIRUELAS Y PASAS
» pollo en salsa al jenjibre
» rollitos de pollo al curry
» ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMON
» FILETES DE LOMO IBERICO EN SALSA DE CIRUELAS Y PASAS
» pollo en salsa al jenjibre
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.