FILETES DE LOMO IBERICO EN SALSA DE CIRUELAS Y PASAS
+6
Izana
Sarita1983
pecosa75
tocinitodecielo
cocinero-pro
FresayCanela
10 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
FILETES DE LOMO IBERICO EN SALSA DE CIRUELAS Y PASAS
Os dejo una receta que llevo preparando mucho tiempo pero de forma tradicional ahora ya la prepararé en la maricruz sale muy, muy rica.
INGREDIENTES:
• Filetes de lomo ibérico
• 1 cebolla
• Un puñadito de pasas y 3 o 4 ciruelas sin hueso
• 1 manzana
• 1 vaso pequeño de zumo naranja o multifrutas
• 1 vaso pequeño de Pedro Ximénez
• Sal
PREPARACION:
Calentar el aceite 1’ 120º vel. 2, poner la cebolla para 3’ 120º vel.1 cuando termine añadir las pasas, las ciruelas sin hueso y la manzana cortada a trozos y dejar 3’ 100º vel. 1 a continuación añadimos el vaso de zumo y el PX y un poco de sal y programamos 7’ 100º vel. 3. Al terminar dar a la tecla turbo para pasar la salsa a nuestro gusto.
Mientras se hace la salsa pasar los filetes por la plancha y servir con ella por encima.
INGREDIENTES:
• Filetes de lomo ibérico
• 1 cebolla
• Un puñadito de pasas y 3 o 4 ciruelas sin hueso
• 1 manzana
• 1 vaso pequeño de zumo naranja o multifrutas
• 1 vaso pequeño de Pedro Ximénez
• Sal
PREPARACION:
Calentar el aceite 1’ 120º vel. 2, poner la cebolla para 3’ 120º vel.1 cuando termine añadir las pasas, las ciruelas sin hueso y la manzana cortada a trozos y dejar 3’ 100º vel. 1 a continuación añadimos el vaso de zumo y el PX y un poco de sal y programamos 7’ 100º vel. 3. Al terminar dar a la tecla turbo para pasar la salsa a nuestro gusto.
Mientras se hace la salsa pasar los filetes por la plancha y servir con ella por encima.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: FILETES DE LOMO IBERICO EN SALSA DE CIRUELAS Y PASAS
Te a quedado perfecto y es un plato delicioso, la combinación del ibérico con una salsa dulce es muy buena. Felicidades y gracias por compartirla
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: FILETES DE LOMO IBERICO EN SALSA DE CIRUELAS Y PASAS
Ya me contarás si la preparas, este riquisima.... Yo la he preparado de forma tradicinal con solomillo, secreto, presa... y a veces en lugar de PX le pongo coñag
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: FILETES DE LOMO IBERICO EN SALSA DE CIRUELAS Y PASAS
Ummmm con presa o con secreto no veas que carne mas buenaaaaaaaaaaaa y no todo el mundo la conoce, al menos por esta zona
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: FILETES DE LOMO IBERICO EN SALSA DE CIRUELAS Y PASAS
el secreto esta delicioso y si es iberico mejor,estupenda la receta,la hare pero para mi sola ,porque al ser dulce la salsa a mi gente no les va gustar
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: FILETES DE LOMO IBERICO EN SALSA DE CIRUELAS Y PASAS
Por supuesto la presa y el secreto a de ser iberico, si no es iberico no lo quiero, prefiero comprar pocas veces pero que sea el iberico
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: FILETES DE LOMO IBERICO EN SALSA DE CIRUELAS Y PASAS
uffffffff fresa que bueno por dios!!!!!!!!! se ve exquisito!
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: FILETES DE LOMO IBERICO EN SALSA DE CIRUELAS Y PASAS
que pinta, fijo que mi madre me trae estos días cerdo iberico del pueblo así que me la guardo para entonces!
Sarita1983- cociner@
- Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009
Re: FILETES DE LOMO IBERICO EN SALSA DE CIRUELAS Y PASAS
ñam,ñamñam ,para chuparse los dedos
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Re: FILETES DE LOMO IBERICO EN SALSA DE CIRUELAS Y PASAS
Uf!, qué hambreeeeeeeeee!!!!!
Weduard- cociner@
- Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008
Re: FILETES DE LOMO IBERICO EN SALSA DE CIRUELAS Y PASAS
Fresuki, qué bueno!!!!!
Por aquí sí se conocen la presa y el secreto, muy muy ricos.
Esa te la copio
Por aquí sí se conocen la presa y el secreto, muy muy ricos.
Esa te la copio
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: FILETES DE LOMO IBERICO EN SALSA DE CIRUELAS Y PASAS
La copio, y me parece que le haré caso a minie, con el secreto, pa xuparse los deitos¡¡¡¡¡ jijijiji
Rociormh- cociner@
- Cantidad de envíos : 421
Fecha de inscripción : 03/04/2009
Re: FILETES DE LOMO IBERICO EN SALSA DE CIRUELAS Y PASAS
Muchas gracias a todos, si la probais ya me contareis. Aprovecho desde aqui para felicitar por todas la nuevas recetas y para dar la bienvenida a las que han vuelto de vacaciones (Grani unas fotos muy bonitas) y a Mere por su nueva adquisición que después de tantas dudas al final tiene en su cocina. Yo volvi ayer de casa de mis padres, me fui el viernes y hoy cuando he entrado en el foro, casi me da un patatus, mientras trabajo llevo toda la mañana mirando mensajes y como es imposible contestar aprovecho desde este post.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Temas similares
» Lomo en salsa de ajo y perejil
» Lomo en salsa inesperada
» ROLLITOS DE POLLO CON SALSA DE CIRUELAS
» Filetes de Panga en Salsa Verde
» Filetes de panga en salsa verde
» Lomo en salsa inesperada
» ROLLITOS DE POLLO CON SALSA DE CIRUELAS
» Filetes de Panga en Salsa Verde
» Filetes de panga en salsa verde
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.