MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

mensaje de Taurus

+8
pecosa75
Grani
magdalena
maglo
Nenya
MARIA JOSE
valmegat
MERE33
12 participantes

Ir abajo

mensaje de Taurus Empty mensaje de Taurus

Mensaje por MERE33 Vie Oct 10, 2008 7:31 pm

mensaje de Taurus Image011
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

mensaje de Taurus Empty Re: mensaje de Taurus

Mensaje por valmegat Vie Oct 10, 2008 8:34 pm

Yo tambien lo he recibido.
Lo habeis probado de utilizar el turbo con el cestillo puesto de esa manera ??
Yo siempre lo he hecho con el vaso puesto, pero lo tengo que hacer en dos veces, por que sino me salpica todo, y ya me he quemado varias veces.
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

mensaje de Taurus Empty Re: mensaje de Taurus

Mensaje por MERE33 Vie Oct 10, 2008 8:35 pm

yo no lo he probado valme , pero habra que hacerlo
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

mensaje de Taurus Empty Re: mensaje de Taurus

Mensaje por valmegat Vie Oct 10, 2008 8:44 pm

Pues quien lo pruebe que lo diga, a i me da un poco de yuyu.
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

mensaje de Taurus Empty Re: mensaje de Taurus

Mensaje por MARIA JOSE Vie Oct 10, 2008 9:11 pm

y porque yo no lo he recibido??? ni la revista ni nada, hay que hacer algo especial para recibir estas cosas???
MARIA JOSE
MARIA JOSE
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 234
Edad : 47
Fecha de inscripción : 23/09/2008

Volver arriba Ir abajo

mensaje de Taurus Empty Re: mensaje de Taurus

Mensaje por MERE33 Vie Oct 10, 2008 9:21 pm

no ,solo tienes que estar registrado en el club mycook
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

mensaje de Taurus Empty Re: mensaje de Taurus

Mensaje por MARIA JOSE Sáb Oct 11, 2008 12:09 am

Yo estoy registrada pero claro hace muy poco a lo mejor por eso no me mandan nada
MARIA JOSE
MARIA JOSE
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 234
Edad : 47
Fecha de inscripción : 23/09/2008

Volver arriba Ir abajo

mensaje de Taurus Empty Re: mensaje de Taurus

Mensaje por Nenya Dom Oct 12, 2008 2:59 pm

Pues encuentro muy bien que envíen estas notas informativas.
Nenya
Nenya
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 579
Edad : 41
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008

Volver arriba Ir abajo

mensaje de Taurus Empty Re: mensaje de Taurus

Mensaje por maglo Mar Oct 14, 2008 5:46 pm

pues yo tb estoy registrada y no me ha llegado nada.

eso del vasito es una duda que siempre tengo, si no pone nada en la receta se supone que tienes que ponerlo, no?????????

este finde he hecho crema de zanahoria y la he triturado con el vasito puesto y una balleta húnda por encima y no he tenido problema, aunque supongo que dependerá de lo llena que esté la jarra, no???
maglo
maglo
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 59
Fecha de inscripción : 31/07/2008

Volver arriba Ir abajo

mensaje de Taurus Empty Re: mensaje de Taurus

Mensaje por valmegat Miér Oct 15, 2008 5:26 pm

Alguien ha puesto el turbo con el cestillo puesto ?????
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

mensaje de Taurus Empty Re: mensaje de Taurus

Mensaje por magdalena Miér Oct 15, 2008 6:57 pm

yo desde luego no, ni me atrevo, si con el vaso medidor y cuidado nonono
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 67
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

mensaje de Taurus Empty Re: mensaje de Taurus

Mensaje por Grani Vie Oct 31, 2008 6:07 pm

Pues yo lo he probado y no lo recomiendo, de ninguna de las maneras, es mucho mejor poner el tapon con un paño de cocina doblado encima, de la otra manera salpica, hoy he preparado tomate frito, con cebollita,ajo y piemiento, cuando todo estaba listo he triturado y me parece muy peligroso.
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 57
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

mensaje de Taurus Empty Re: mensaje de Taurus

Mensaje por pecosa75 Vie Oct 31, 2008 6:15 pm

Si es que a mi me parece de cajon, no se estos de taurus como pueden recomendar eso, yo desde luego que utilizaré el trapo sobre el tapon
pecosa75
pecosa75
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008

Volver arriba Ir abajo

mensaje de Taurus Empty Re: mensaje de Taurus

Mensaje por unico Sáb Nov 01, 2008 1:50 am

pecosa75 escribió:Si es que a mi me parece de cajon, no se estos de taurus como pueden recomendar eso, yo desde luego que utilizaré el trapo sobre el tapon

Oido cocina.... olala
unico
unico
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 507
Edad : 54
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008

Volver arriba Ir abajo

mensaje de Taurus Empty Re: mensaje de Taurus

Mensaje por minie Dom Nov 02, 2008 2:53 am

Yo también voto por el cubilete con un paño húmedo encima. Me he acostumbrado a hacerlo así y me dá más tranquilidad.
Lo del cestillo da mucho yuyu...
minie
minie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Volver arriba Ir abajo

mensaje de Taurus Empty Re: mensaje de Taurus

Mensaje por Weduard Sáb Nov 29, 2008 11:04 pm

Yo lo aguanto con el dedo, mientras que con la otra mano pulso el turbo. Todavía no he cocinado mucho por eso...
Otra cosa que me molesta un poco es esperar a que baje la temperatura para triturar. Si hago una crema de zanahoria tengo que darle al turbo un montón de veces y aún así no consigo la suavidad que busco. Me tarda en bajar la temperatura por lo menos unos 30 o 40 minutos, para entonces ya no tengo hambre... hambre
Weduard
Weduard
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008

Volver arriba Ir abajo

mensaje de Taurus Empty Re: mensaje de Taurus

Mensaje por valmegat Dom Nov 30, 2008 12:58 am

Quizas deberias añadir mas tiempo de coccion a las verduras. yo normalmente doy tres golpes de turbo para los pures.
valmegat
valmegat
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1449
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 13/06/2008

http://www.valmegat.com

Volver arriba Ir abajo

mensaje de Taurus Empty Re: mensaje de Taurus

Mensaje por MERE33 Dom Nov 30, 2008 2:39 pm

Yo creo que i quitas la jarra de la peana y dejas abierta la tapa el tiempo de enfriarse es mucho mas rapido , es solo una idea pues yo lo hago como bien te ha dicho valme
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

mensaje de Taurus Empty Re: mensaje de Taurus

Mensaje por Pucelano Dom Nov 30, 2008 11:02 pm

Yo lo trituro todo en caliente. Pongo V5, con el vasito dosificador desbloqueado, y después le doy al turbo varias veces hasta conseguir la textura deseada. Después solo hay que bajar las velocidades de una en una y ya está. Salpicaduras cero...
Pucelano
Pucelano

Cantidad de envíos : 8
Edad : 55
Fecha de inscripción : 07/11/2008

Volver arriba Ir abajo

mensaje de Taurus Empty Re: mensaje de Taurus

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.