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BRAZO RELLENO DE ESPUMA DE ISLA CRISTINA CUBIERTO DE SALSA TÁRTARA

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BRAZO RELLENO DE ESPUMA DE ISLA CRISTINA CUBIERTO DE SALSA TÁRTARA Empty BRAZO RELLENO DE ESPUMA DE ISLA CRISTINA CUBIERTO DE SALSA TÁRTARA

Mensaje por picatoste Lun Oct 13, 2008 5:59 pm

INGREDIENTES:

bizcocho 4 huevos
120 g azúcar
120 g harina
relleno
espuma

250 g de atún claro en aceite
150 g nata liquida
4 pimientos del piquillo
100 g aceite de oliva
Sal al gusto

resto del relleno
50 g aceitunas
50 g pepinillos
50 g pimientos del piquillo
50 g de alcaparras
salsa tártara
2 huevos
Un poco de agua
1/2 litro aceite de oliva
Sal y vinagre
Pepinillos, alcaparras, anchoas y aceitunas al gusto


PREPARACIÓN
Para hacer el bizcocho ponga la mariposa eche el azúcar y los huevos programe 6 minutos temperatura 40º velocidad 3. A continuación vuelva a programar 6 minutos a velocidad 3 sin temperatura. Añada la harina y programe 4 segundos a velocidad 3.
Forre la bandeja del horno con papel vegetal vuelque la mezcla y extienda. Precaliente el horno a 180º y hornee 9 minutos aproximadamente.
Vuelque sobre una lamina de papel de plata o paño húmedo enróllelo y reserve.
Para hacer la espuma trocee el atún y el pimiento 7 segundos velocidad 3 y 1/2 añada la nata y programe 7 minutos temperatura 80º velocidad 1.cuando acabe programe velocidad 5 y añada el aceite de la misma forma que si estuviera haciendo mayonesa. Después ponga la mariposa y programe 1 minutos velocidad 3. Saque y reserve.
Para hacer el resto del relleno pique todos los ingredientes a velocidad 3 1/2.reserve.
Para la salsa tártara pique las aceitunas, los pepinillos los pimientos y las alcaparras a velocidad 3 1/2. A continuación haga una mayonesa e incorpóreles los ingredientes picados.
Rellene el bizcocho con la espuma y los ingredientes picados del relleno, sin llegar a uno de los extremos, enrolle apretándolo y déjelo en la nevera envuelto en papel de plata o transparente.
Antes de servir cúbralo con la salsa tártara y adórnelo.

picatoste
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Fecha de inscripción : 01/10/2008

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