TRONCO RELLENO DE MOUSSE DE SALMON Y GAMBAS CUBIERTO DE BECHAMEL AL AROMA DEL MAR
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TRONCO RELLENO DE MOUSSE DE SALMON Y GAMBAS CUBIERTO DE BECHAMEL AL AROMA DEL MAR
INGREDIENTES
BIZCOCHO:
4 huevos
120 g de harina
120 g de azucar
RELLENO
MOUSSE:
250 g de salmon
100 g de gambas
100 ml. de nata
100 ml de aceite de oliva
sal-pimienta
RESTO:
150 g de salmon
100 g de gambas
BECHAMEL:
90 g de harina
200 g de gambas
30 g de cebolla
50 g de mantequilla
30 ml de aceite de oliva
200 g de fumet
200 ml. de leche
PREPARACION:
BIZCOCHO: Con la mariposa puesta, añadir el azucar, los huevos y batir 6 minutos, 40º velocidad 3. Volver a programar 6 minutos, velocidad 3 sin temperatura. Añadir la harina y programar 4 segundos a velocidad 3. Hacer como un brazo de gitano. Horno 180º durante 9 minutos. Enrollar y dejar enfriar.
MOUSSE: Trocear las gambas peladas junto con el salmon 10 segundos a velocidad 3 1/2. A continuacion añadir la nata y programar 15 minutos 90º velocidad 1. Añadir el aceite poco a poco con la maquina a velocidad 5. Poner la mariposa y programar 1 minutos a velocidad 3. Reservar.
RESTO: Cocer las gambas junto con el salmon 5minutos 100º velocidad 1. Reservar.
BECHAMEL: Poner la mantequilla junto con el aceite 4 minutos, 100º, velocidad 1. Añadir la cebolla y triturarla a velocidad 3 1/2. Programar 4 minutos, varoma, velocidad 1.
Cuando termine añadir el resto de los ingredientes de la bechamel y programar 5 minutos, 90º, velocidad 5. Reservar
MONTAJE: Rellenar el bizcocho con la mousse, las gambas y el salmon cocidos. Enrollar y dejar en la nevera envuelto en papel de plata o transparente.
A la hora de servir cubrir con la bechamel.
BIZCOCHO:
4 huevos
120 g de harina
120 g de azucar
RELLENO
MOUSSE:
250 g de salmon
100 g de gambas
100 ml. de nata
100 ml de aceite de oliva
sal-pimienta
RESTO:
150 g de salmon
100 g de gambas
BECHAMEL:
90 g de harina
200 g de gambas
30 g de cebolla
50 g de mantequilla
30 ml de aceite de oliva
200 g de fumet
200 ml. de leche
PREPARACION:
BIZCOCHO: Con la mariposa puesta, añadir el azucar, los huevos y batir 6 minutos, 40º velocidad 3. Volver a programar 6 minutos, velocidad 3 sin temperatura. Añadir la harina y programar 4 segundos a velocidad 3. Hacer como un brazo de gitano. Horno 180º durante 9 minutos. Enrollar y dejar enfriar.
MOUSSE: Trocear las gambas peladas junto con el salmon 10 segundos a velocidad 3 1/2. A continuacion añadir la nata y programar 15 minutos 90º velocidad 1. Añadir el aceite poco a poco con la maquina a velocidad 5. Poner la mariposa y programar 1 minutos a velocidad 3. Reservar.
RESTO: Cocer las gambas junto con el salmon 5minutos 100º velocidad 1. Reservar.
BECHAMEL: Poner la mantequilla junto con el aceite 4 minutos, 100º, velocidad 1. Añadir la cebolla y triturarla a velocidad 3 1/2. Programar 4 minutos, varoma, velocidad 1.
Cuando termine añadir el resto de los ingredientes de la bechamel y programar 5 minutos, 90º, velocidad 5. Reservar
MONTAJE: Rellenar el bizcocho con la mousse, las gambas y el salmon cocidos. Enrollar y dejar en la nevera envuelto en papel de plata o transparente.
A la hora de servir cubrir con la bechamel.
picatoste- cociner@
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Fecha de inscripción : 01/10/2008
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