CHURROS DE PESCADO
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CHURROS DE PESCADO
INGREDIENTES:
1/2 kg. De pescado blanco, limpio de espinas y piel.
2 dientes de ajo.
Perejil.
200 g. (200 grs) de cerveza.
Colorante.
140 g. de harina aproximadamente.
1 cucharadita de levadura.
Sal.
PREPARACIÓN
Corte el pescado en tiras de unos 2 cm. De ancho y 4 ó 5 cm. De largo, y reserve en un cuenco.
A continuación, ponga todos los ingredientes restantes en el vaso y trabaje progresivamente a velocidades 5-7 hasta que todo esté bien mezclado y homogéneo. Vierta la mezcla sobre el pescado y deje reposar durante 10 ó 15 minutos mínimo.
Una vez maceradas las tiras de pescado, vaya sacándolas del rebozo, fríalas en abundante aceite caliente y póngalas sobre papel absorbente de cocina, para eliminar la grasa.
Sírvalas con mojo picón u otras salsas al gusto.
1/2 kg. De pescado blanco, limpio de espinas y piel.
2 dientes de ajo.
Perejil.
200 g. (200 grs) de cerveza.
Colorante.
140 g. de harina aproximadamente.
1 cucharadita de levadura.
Sal.
PREPARACIÓN
Corte el pescado en tiras de unos 2 cm. De ancho y 4 ó 5 cm. De largo, y reserve en un cuenco.
A continuación, ponga todos los ingredientes restantes en el vaso y trabaje progresivamente a velocidades 5-7 hasta que todo esté bien mezclado y homogéneo. Vierta la mezcla sobre el pescado y deje reposar durante 10 ó 15 minutos mínimo.
Una vez maceradas las tiras de pescado, vaya sacándolas del rebozo, fríalas en abundante aceite caliente y póngalas sobre papel absorbente de cocina, para eliminar la grasa.
Sírvalas con mojo picón u otras salsas al gusto.
picatoste- cociner@
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Fecha de inscripción : 01/10/2008
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