CROQUETAS DE PESCADO
Página 1 de 1.
CROQUETAS DE PESCADO
INGREDIENTES
120 ml de aceite de oliva
400 g de pescado sin piel y sin espinas
200 g de harina
1 diente de ajo y perejil
800 ml. de leche
1 pastilla de caldo
PREPARACIÓN
Picar el ajo y el perejil en velocidad 6.
Poner la mariposa, echar el pescado, la pastilla y refreírlo todo junto durante 7 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.
Quitar la mariposa y triturarlo todo en velocidad 5-7-9
Echar la harina y ponerla 3 minutos, temperatura 90 y velocidad 4
Echar la leche y ponerlo 8 minutos, temperatura 90 y velocidad 2,1/2.
120 ml de aceite de oliva
400 g de pescado sin piel y sin espinas
200 g de harina
1 diente de ajo y perejil
800 ml. de leche
1 pastilla de caldo
PREPARACIÓN
Picar el ajo y el perejil en velocidad 6.
Poner la mariposa, echar el pescado, la pastilla y refreírlo todo junto durante 7 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.
Quitar la mariposa y triturarlo todo en velocidad 5-7-9
Echar la harina y ponerla 3 minutos, temperatura 90 y velocidad 4
Echar la leche y ponerlo 8 minutos, temperatura 90 y velocidad 2,1/2.
picatoste- cociner@
- Cantidad de envíos : 192
Fecha de inscripción : 01/10/2008
Temas similares
» Croquetas de pescado
» Pescado al vapor???
» sopa de pescado
» PUDDING DE PESCADO
» CHURROS DE PESCADO
» Pescado al vapor???
» sopa de pescado
» PUDDING DE PESCADO
» CHURROS DE PESCADO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.