PUDDING DE PESCADO
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PUDDING DE PESCADO
:cat: :gg: [b]INGREDIENTES:
250gs DE PALITOS DE CANGREJO
50gs DE ACEITE
1/2 CEBOLLA
1/2 PIMIENTO ROJO
1 DIENTE DE AJO
1/2 kg. DE TOMATES DE LATA O 4 MUY MADUROS
1/2 kg. DE MERLUZA (PUEDE SER CONGELADA) SIN ESPINAS
200gs. DE LECHE O 1 LATA DE LECHE EVAPORADA
30gs: DE HARINA
4 Ó 5 HUEVOS (SEGÚN TAMAÑO)
2 PASTILLAS DE CALDO DE PESCADO
SAL Y PIMIENTA
VERTER EN EL VASO LA MITAD DE LOS PALITOS Y TROCEAR 6 sg. VEL 4, SACAR Y RESERVAR.
PONER EN EL VASO EL ACEITE, LA CEBOLLA, EL PIMIENTO, EL AJO, Y LOS TOMATES BIEN ESCURRIDOS, PROGRAMAR 10sg, VEL 4, UNA VEZ TRITURADO PROGRAMAR 5 min. T. 100º Y VEL 2. CUANDO TERMINE AÑADIR LA MERLUZA Y LOS PALITOS (NO LOS RESEVADOS) Y PROGRAMAR 3 min T. 100º, VEL. 2.
UNA VEZ TERMINADO AGREGAR LA LECHE, LOS HUEVOS, LA HARINA, LAS PASTILLAS DE CALDO, SAL Y PIMIENTA, MEZCLAR 15 sg. A VEL 6. PROGRAMAR 5 min. T. 90º VEL 5.
DEJAR REPOSAR EN EL VASO PARA QUE ENFRIE Y TRITURAR 15 sg. VEL 9, AYUDÁNDOSE CON LA ESPÁTULA PARA QUE QUEDE FINA.
VOLCAR EN EL MOLDE DESEADO Y DEJAR ENFRIAR EN EL FRIGO, CUBRIR COM AMAYONESA U OTRA Y CUBRIR CO LOS PALITOS RESERVADOS.
250gs DE PALITOS DE CANGREJO
50gs DE ACEITE
1/2 CEBOLLA
1/2 PIMIENTO ROJO
1 DIENTE DE AJO
1/2 kg. DE TOMATES DE LATA O 4 MUY MADUROS
1/2 kg. DE MERLUZA (PUEDE SER CONGELADA) SIN ESPINAS
200gs. DE LECHE O 1 LATA DE LECHE EVAPORADA
30gs: DE HARINA
4 Ó 5 HUEVOS (SEGÚN TAMAÑO)
2 PASTILLAS DE CALDO DE PESCADO
SAL Y PIMIENTA
VERTER EN EL VASO LA MITAD DE LOS PALITOS Y TROCEAR 6 sg. VEL 4, SACAR Y RESERVAR.
PONER EN EL VASO EL ACEITE, LA CEBOLLA, EL PIMIENTO, EL AJO, Y LOS TOMATES BIEN ESCURRIDOS, PROGRAMAR 10sg, VEL 4, UNA VEZ TRITURADO PROGRAMAR 5 min. T. 100º Y VEL 2. CUANDO TERMINE AÑADIR LA MERLUZA Y LOS PALITOS (NO LOS RESEVADOS) Y PROGRAMAR 3 min T. 100º, VEL. 2.
UNA VEZ TERMINADO AGREGAR LA LECHE, LOS HUEVOS, LA HARINA, LAS PASTILLAS DE CALDO, SAL Y PIMIENTA, MEZCLAR 15 sg. A VEL 6. PROGRAMAR 5 min. T. 90º VEL 5.
DEJAR REPOSAR EN EL VASO PARA QUE ENFRIE Y TRITURAR 15 sg. VEL 9, AYUDÁNDOSE CON LA ESPÁTULA PARA QUE QUEDE FINA.
VOLCAR EN EL MOLDE DESEADO Y DEJAR ENFRIAR EN EL FRIGO, CUBRIR COM AMAYONESA U OTRA Y CUBRIR CO LOS PALITOS RESERVADOS.
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: PUDDING DE PESCADO
magdalena, Qué ricoooo. Con tu permiso, a mi carpetillaaaaa. Gracias, guapa!
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: PUDDING DE PESCADO
Que bueno para este tiempo que viene, digo que viene porque tendria que estar aqui ya y visto lo visto mejor no hacer pronostico..jejeje
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: PUDDING DE PESCADO
:cat: :perr: esta receta está muy bien porque puedes usar restos de pescado, pescada frita o algo así, sale bien y muy fresquita
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
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