COCA DE SOBRASADA
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COCA DE SOBRASADA
INGREDIENTES
MASA:
100 ml. de leche
50 g aceite
150 g agua
30 g levadura prensada
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azucar
500 g harina, aprox.
PARA CUBRIR:
200 g sobrasada
50 g vino blanco (optativo)
50 g de miel (optativo)
PREPARACIÓN
Masa: Ponga en elv aso todos los ingredientes de la masa, menos la levadura, la harina y la sal y programe 1 minuto a 40º en velocidad 2. Añada el resto de los ingredientes de la masa y programe 20 segundos en velocidad 6 y después 2 minutos en velocidad amasado. Saque la masa del vaso y estírela finita sobre una bandeja de horno engrasada. Reserve.
Cobertura: Ponga en el vaso el vino y la miel y programe 3 minutos a 70º en velocidad 2. Añada la sobrasada y mezcle 15 segundos en velocidad 4 hasta que la mezcla quede homogénea. De no ser así, mezcle unos segundos más. Cubra la masa con esta mezcla y hornee, en horno precalentado de 20 a 25 minutos a 200º.
100 ml. de leche
50 g aceite
150 g agua
30 g levadura prensada
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azucar
500 g harina, aprox.
PARA CUBRIR:
200 g sobrasada
50 g vino blanco (optativo)
50 g de miel (optativo)
PREPARACIÓN
Masa: Ponga en elv aso todos los ingredientes de la masa, menos la levadura, la harina y la sal y programe 1 minuto a 40º en velocidad 2. Añada el resto de los ingredientes de la masa y programe 20 segundos en velocidad 6 y después 2 minutos en velocidad amasado. Saque la masa del vaso y estírela finita sobre una bandeja de horno engrasada. Reserve.
Cobertura: Ponga en el vaso el vino y la miel y programe 3 minutos a 70º en velocidad 2. Añada la sobrasada y mezcle 15 segundos en velocidad 4 hasta que la mezcla quede homogénea. De no ser así, mezcle unos segundos más. Cubra la masa con esta mezcla y hornee, en horno precalentado de 20 a 25 minutos a 200º.
picatoste- cociner@
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