EMPANADILLAS ARGENTINAS
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EMPANADILLAS ARGENTINAS
RECETA ADAPTADA A MYCOOK (PERO NO PROBADA)
INGREDIENTES
MASA:
450 g de harina
60 g de mantequilla
1 yema
½ cucharadita de azúcar
150 ml. de leche
1 pizca de sal
30 ml de aceite
RELLENO:
250 g de carne picada
1 cebolla grande
perejil
2 huevos duros
aceitunas verdes deshuesadas
cominos
30 g de pasas
pimienta y azúcar
40 g aceite
1 huevo batido
aceite y sal
PREPARACION:
Masa: Ponga en el vaso todos los ingredientes (deshacer la mantequilla previamente en el microondas un poco), excepto la harina y mezcle 20 segundos en velocidad 4. Agregue la harina y amase 40 segundos en velocidad 6. Saque la masa del vaso, déjela reposar unos minutos y estírela muy fina.
Relleno: Trocear la cebolla durante 6 segundos, velocidad 5 Añada el aceite y programe 3 minutos a 120º, velocidad 1. Agregar la carne, cominos, una pizca de azúcar, sal, pimienta, el perejil y las pasas. 4 minutos, 120º, velocidad 2(paleta puesta). Añadir al relleno huevo duro picado y aceitunas (2 por empanadilla).
Dejar enfriar el relleno y hacer las empanadillas. Se pueden freír u hornear (si se hornea pintarlas con huevo batido).
INGREDIENTES
MASA:
450 g de harina
60 g de mantequilla
1 yema
½ cucharadita de azúcar
150 ml. de leche
1 pizca de sal
30 ml de aceite
RELLENO:
250 g de carne picada
1 cebolla grande
perejil
2 huevos duros
aceitunas verdes deshuesadas
cominos
30 g de pasas
pimienta y azúcar
40 g aceite
1 huevo batido
aceite y sal
PREPARACION:
Masa: Ponga en el vaso todos los ingredientes (deshacer la mantequilla previamente en el microondas un poco), excepto la harina y mezcle 20 segundos en velocidad 4. Agregue la harina y amase 40 segundos en velocidad 6. Saque la masa del vaso, déjela reposar unos minutos y estírela muy fina.
Relleno: Trocear la cebolla durante 6 segundos, velocidad 5 Añada el aceite y programe 3 minutos a 120º, velocidad 1. Agregar la carne, cominos, una pizca de azúcar, sal, pimienta, el perejil y las pasas. 4 minutos, 120º, velocidad 2(paleta puesta). Añadir al relleno huevo duro picado y aceitunas (2 por empanadilla).
Dejar enfriar el relleno y hacer las empanadillas. Se pueden freír u hornear (si se hornea pintarlas con huevo batido).
picatoste- cociner@
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Fecha de inscripción : 01/10/2008
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