GRISINES ITALIANOS
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GRISINES ITALIANOS
INGREDIENTES
200 ml. de agua
1 sobre de levadura de panadería
60 ml de aceite de oliva virgen extra ( en la receta era con mantequilla)
500 g de harina
sal a gusto
Semillas de sésamo, queso rallado
PREPARACIÓN
Poner en el vaso el agua y el aceite y la sal, y programar 1 minuto, 40º, velocidad 2. Añadir la harina y la levadura (se le puede añadir un puñado de semillas de sésamo), y programar 1 minuto a velocidad amasado.
Dejar reposar la masa una media hora.
Estirar la masa y hacer tiritas de 1 ½ cm y enrrollar como los churrillos de la plastilina, rodando sobre la mesa.
Poner en el horno precalentado durante unos 20 minutos a 150ºC y controlando que no se quemen demasiado.
Opciones: Añadir a la masa queso rallado.
Cortamos con el cubilete galletas y colocamos media nuez encima de cada una
200 ml. de agua
1 sobre de levadura de panadería
60 ml de aceite de oliva virgen extra ( en la receta era con mantequilla)
500 g de harina
sal a gusto
Semillas de sésamo, queso rallado
PREPARACIÓN
Poner en el vaso el agua y el aceite y la sal, y programar 1 minuto, 40º, velocidad 2. Añadir la harina y la levadura (se le puede añadir un puñado de semillas de sésamo), y programar 1 minuto a velocidad amasado.
Dejar reposar la masa una media hora.
Estirar la masa y hacer tiritas de 1 ½ cm y enrrollar como los churrillos de la plastilina, rodando sobre la mesa.
Poner en el horno precalentado durante unos 20 minutos a 150ºC y controlando que no se quemen demasiado.
Opciones: Añadir a la masa queso rallado.
Cortamos con el cubilete galletas y colocamos media nuez encima de cada una
picatoste- cociner@
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Fecha de inscripción : 01/10/2008
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