PIMIENTOS VERDES ITALIANOS RELLENOS DE CARNE PICADA
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unico
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PIMIENTOS VERDES ITALIANOS RELLENOS DE CARNE PICADA
Os pongo esta recetita que acabo de hacer es la primera vez que la hago en la maricruz, siempre la hacia de forma tradicional, deciros que el relleno ha quedado con un sabor fenomenal, mas intenso que en la sarten, y de textura mas fina. Para los que les gusten los pimientos claro.
10 PIMIENTOS TIPO ITALIANO O SIMILAR VERDES
200 GRS. DE CEBOLLA
4 DIENTES DE AJO
250 GRS. TOMATE TRITURADO NATURAL(del que se compra en lata).
50 GRS. DE ACEITE DE OLIVA
150 GRS. PIMIENTO VERDE (para el sofrito)
150 GRS. PIMIENTO ROJO (para el sofrito).
600 GRS. DE CARNE PICADA (yo siempre la compro mezcla de Cerde con Ternera sale mas jugosa)
70 grs. VINO BLANCO
SAL AL GUSTO.
Poner en la Jarra La Cebolla, los ajos, el pimiento verde y el rojo del sofrito y dar al TURBO, bajar los alimentos con la paleta mezcladora se suben a la tapa, añadir el aceite y sofreir, tiempo mas o menos 5/6 min 120º V.1,
añadimos despues el tomate triturado y ponemos 2/3 min. 120º V.1 despues he puesto la mariposa y he añadido la carne picada, 3 min. 120º V.3 (quizas al 2 quede menos desmigajada, pero me ha gustado, la proxima probare)
cuando esta dando vueltas le he puesto el vino blanco y la sal.
Mientras vamos calentando algo el horno, y una vez terminada la salsa vamos rellenando los pimientos Verdes, colocamos tal cual en la bandeja del horno (yo no le añado agua, si acaso algo de vino blanco pero muy poco), ya que los propios piemiento sueltas jugo, Mas o menos dependiendo del horno, yo primero los he tenido a 250º y los he ido bajando de temperatura segun los veia, tiempo unos 25/30 min. pero lo mejor es vigilar dependiendo de nuestro horno. en cuanto los saque os pongo las fotos.
10 PIMIENTOS TIPO ITALIANO O SIMILAR VERDES
200 GRS. DE CEBOLLA
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250 GRS. TOMATE TRITURADO NATURAL(del que se compra en lata).
50 GRS. DE ACEITE DE OLIVA
150 GRS. PIMIENTO VERDE (para el sofrito)
150 GRS. PIMIENTO ROJO (para el sofrito).
600 GRS. DE CARNE PICADA (yo siempre la compro mezcla de Cerde con Ternera sale mas jugosa)
70 grs. VINO BLANCO
SAL AL GUSTO.
Poner en la Jarra La Cebolla, los ajos, el pimiento verde y el rojo del sofrito y dar al TURBO, bajar los alimentos con la paleta mezcladora se suben a la tapa, añadir el aceite y sofreir, tiempo mas o menos 5/6 min 120º V.1,
añadimos despues el tomate triturado y ponemos 2/3 min. 120º V.1 despues he puesto la mariposa y he añadido la carne picada, 3 min. 120º V.3 (quizas al 2 quede menos desmigajada, pero me ha gustado, la proxima probare)
cuando esta dando vueltas le he puesto el vino blanco y la sal.
Mientras vamos calentando algo el horno, y una vez terminada la salsa vamos rellenando los pimientos Verdes, colocamos tal cual en la bandeja del horno (yo no le añado agua, si acaso algo de vino blanco pero muy poco), ya que los propios piemiento sueltas jugo, Mas o menos dependiendo del horno, yo primero los he tenido a 250º y los he ido bajando de temperatura segun los veia, tiempo unos 25/30 min. pero lo mejor es vigilar dependiendo de nuestro horno. en cuanto los saque os pongo las fotos.
araleo- cociner@
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Re: PIMIENTOS VERDES ITALIANOS RELLENOS DE CARNE PICADA
Guay , guay, nunca lo he hecho, te ha quedado muy bien.
Re: PIMIENTOS VERDES ITALIANOS RELLENOS DE CARNE PICADA
Muchas gracias Valme, seguro que lo que tu pides de verduras te mandan unos pimientos estupendos para hacerla, ademas lo bueno es que aguantan en la nevera bastante con lo cual tienes para varios dias y asi no se cocina tanto .
araleo- cociner@
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Re: PIMIENTOS VERDES ITALIANOS RELLENOS DE CARNE PICADA
que buena pinta que tienen , estos me los comia yo ahora sin ninguna pereza jijiji habra qu eprobarlso un dia de stos
Re: PIMIENTOS VERDES ITALIANOS RELLENOS DE CARNE PICADA
Si quieres te mando un platito por correo si se hacen super rapido y muy facilitos.
araleo- cociner@
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Re: PIMIENTOS VERDES ITALIANOS RELLENOS DE CARNE PICADA
tu mandame un par , que veras lo que hago con ellos....... no me duran ni un asalto
Re: PIMIENTOS VERDES ITALIANOS RELLENOS DE CARNE PICADA
Eso eso, y ademas con un buen vinito.. estan de muueerte, y no engordan nada de nada, verduritaaa Por cierto deciros que ahora tengo menos tiempo para cocinar porque salgo todos los dias, vamos casi todos a correr, si en serio que hay que bajar los kg.
araleo- cociner@
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Re: PIMIENTOS VERDES ITALIANOS RELLENOS DE CARNE PICADA
si , si , a correr ............... tu lo que te vas es todos los dias a las revajas
Re: PIMIENTOS VERDES ITALIANOS RELLENOS DE CARNE PICADA
Que no loba, de verdad que estoy saliendo a correr por el parque mal pensada, que todo el mundo piensa mal cuando lo digo, deber ser que no tengo pinta de deportista jo.... me ven las lorcillas y se parten pero poco a poco lo tengo que conseguir.. y no voy nada mal, ya vereis y no he vuelto ha hacer ningun postre, lo prometi y lo cumpli... claro los compro ya hechosss....
araleo- cociner@
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Re: PIMIENTOS VERDES ITALIANOS RELLENOS DE CARNE PICADA
pecadora ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ tu como el que se quita de fumar ..... y lo que se quita es de comprar.......tu no haces los dulces porque te los trae tu maridin ha casa........ asi cualquiera y lo de correr .... no es que no te crea ,,, es que me me da envidiaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡ yo con el frio no tengo ganas de salir ,pero en cuanto llega el buen tiempo ... entonces si que salgo a................ dar paseos yo en lugar de correr ando
Re: PIMIENTOS VERDES ITALIANOS RELLENOS DE CARNE PICADA
je je me has pillaooo, no la verdad es que llevo unos dias muy buenos sin comer demasiados dulces que le vuelven loca y es lo que sube la bascula, y lo de correr es que me sienta fenomenal hasta mentalmente me sirve de evasion y bueno ya de paso a ver si se anima mi maridinnnnn,, digo a correr tambien je je je.. que bruja soy
araleo- cociner@
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Fecha de inscripción : 21/11/2008
Re: PIMIENTOS VERDES ITALIANOS RELLENOS DE CARNE PICADA
La verdad es que si , que sienta muy bien , a mi me gusta mucho salir a andar , rapidito , pero andar , me alegro de que etes animada y los dulces tambien los necesita el cuerpo he¡¡¡¡¡¡ en su medida pero no son malos
Re: PIMIENTOS VERDES ITALIANOS RELLENOS DE CARNE PICADA
Vaya.... que hambre me ha entrado..... felicidades pues te han quedado estupendos y seguro que de sabor no se queda atras...
unico- cociner@
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Re: PIMIENTOS VERDES ITALIANOS RELLENOS DE CARNE PICADA
te han quedado muy bien, yo tampoco los he comido nunca.
pecosa75- REPOSTER@
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Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: PIMIENTOS VERDES ITALIANOS RELLENOS DE CARNE PICADA
Estos me lo apunto,yo antes los hacia pero hace ya muchos años si si digo años que lno los hago y al verlos me han entrado unas ganas enormes estos caen la semana que entra.Estoy aqui en Marbella pasando el fin de semana pero no puedo estar sin entrar e el foro ,vengo hasta con mi ordenador a cuesta y al ver tantas recetuquis las estoy poniendo en la cesta de la compra para la semana que viene
Lusi- cociner@
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Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: PIMIENTOS VERDES ITALIANOS RELLENOS DE CARNE PICADA
Ah¡ he de deciros MERE y ARALEO que eso de andar y correr un poquito no vale.Ay que ir al gimnasio,buscar tiemo es fenomenal para mantenerse.Al principio cuesta ya lo creo que cuesta pero cuando se acostumbra una hasta el mismo te lo pide.Yo ya me he acostumbrado y voy todos los dias a las 9 de la mañana
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: PIMIENTOS VERDES ITALIANOS RELLENOS DE CARNE PICADA
Tiene una pinta estupenda, si estan tan buenos como la pinta, estaran buenisimos...
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: PIMIENTOS VERDES ITALIANOS RELLENOS DE CARNE PICADA
Qué riquísimos tienen que estar esos pimientitos, con lo que me gustan....!!!
Esta recetuki la copio y caerán rápidamente. Gracias!.
Esta recetuki la copio y caerán rápidamente. Gracias!.
minie- cociner@
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Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: PIMIENTOS VERDES ITALIANOS RELLENOS DE CARNE PICADA
espero que ya alguien los haya hecho, se hacen en un plis plas, me alegra mucho que os gustara la idea, Lusi correr un poquito no hay que salir casi todos los dias yo estoy en ello, ademas esta tarde voya probar una clase de spinig o como se escriba si no me volveis a ver por aki es que he muerto.. un beso muy fuerte para todos.
Por cierto encantada de conocerte Fresa
Por cierto encantada de conocerte Fresa
araleo- cociner@
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Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/11/2008
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