Pimientos italianos rellenos de bacalao
Página 1 de 1.
Pimientos italianos rellenos de bacalao
Ingredientes:
Como es la primera vez que los hago solo rellene 3 pimientos .
3 pimientos italianos
1 lomo de bacalao
1 cebolla
1diente de ajo macha con mortero
perejil
2 palitos de cangrejo
un poco de pimiento rojo natural o de bote el que tengamos.
guisantes
esparragos
aceite
pimiento italiano mas para el relleno
PROCESO
Quitar con cuidado el rabito y reservar, limpiar de pepitas,en la cheff ponemos menu tapa abierta unos 35 minu temper. media, echar la cebolla, pimiento rojo, verde y el bacalao, adobado de perejil y ajo bien desmigado, le iremos dando vueltas y mezclarlo muy bien, añadir tambien los palitos en trozitos.
Rellenar los pimientos, haremos un sofrito de cebolla y ajo ( tambien en menu tapa abierta) y añadimos con cuidao los pimientos ya rellenos dandoles vueltas durante unos minutos añadimos unas 2 cucharadas de guisantes de lata, esparragos y unos pimientos rojos, tapar y poner menu coccion horno durante 15 minutos.
Listo, yo le puse 2 cuharaditas de vb a la salsa.
Nota: los pimientos una vez rellenos los debemos de tapar con el rabito que les quitamos.
Como es la primera vez que los hago solo rellene 3 pimientos .
3 pimientos italianos
1 lomo de bacalao
1 cebolla
1diente de ajo macha con mortero
perejil
2 palitos de cangrejo
un poco de pimiento rojo natural o de bote el que tengamos.
guisantes
esparragos
aceite
pimiento italiano mas para el relleno
PROCESO
Quitar con cuidado el rabito y reservar, limpiar de pepitas,en la cheff ponemos menu tapa abierta unos 35 minu temper. media, echar la cebolla, pimiento rojo, verde y el bacalao, adobado de perejil y ajo bien desmigado, le iremos dando vueltas y mezclarlo muy bien, añadir tambien los palitos en trozitos.
Rellenar los pimientos, haremos un sofrito de cebolla y ajo ( tambien en menu tapa abierta) y añadimos con cuidao los pimientos ya rellenos dandoles vueltas durante unos minutos añadimos unas 2 cucharadas de guisantes de lata, esparragos y unos pimientos rojos, tapar y poner menu coccion horno durante 15 minutos.
Listo, yo le puse 2 cuharaditas de vb a la salsa.
Nota: los pimientos una vez rellenos los debemos de tapar con el rabito que les quitamos.
Izana- cociner@
- Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009
Temas similares
» PIMIENTOS VERDES ITALIANOS RELLENOS DE CARNE PICADA
» PIMIENTOS RELLENOS CON BRANDADA DE BACALAO Y SALSA DE TINTA
» PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
» CALABACINES RELLENOS DE BACALAO
» PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS CON SALSA DE TINTA
» PIMIENTOS RELLENOS CON BRANDADA DE BACALAO Y SALSA DE TINTA
» PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
» CALABACINES RELLENOS DE BACALAO
» PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS CON SALSA DE TINTA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.