MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pimientos italianos rellenos de bacalao

Ir abajo

Pimientos italianos rellenos de bacalao Empty Pimientos italianos rellenos de bacalao

Mensaje por Izana Dom Mar 22, 2009 9:03 pm

Ingredientes:
Como es la primera vez que los hago solo rellene 3 pimientos .
3 pimientos italianos
1 lomo de bacalao
1 cebolla
1diente de ajo macha con mortero
perejil
2 palitos de cangrejo
un poco de pimiento rojo natural o de bote el que tengamos.
guisantes
esparragos
aceite
pimiento italiano mas para el relleno


PROCESO
Quitar con cuidado el rabito y reservar, limpiar de pepitas,en la cheff ponemos menu tapa abierta unos 35 minu temper. media, echar la cebolla, pimiento rojo, verde y el bacalao, adobado de perejil y ajo bien desmigado, le iremos dando vueltas y mezclarlo muy bien, añadir tambien los palitos en trozitos.
Rellenar los pimientos, haremos un sofrito de cebolla y ajo ( tambien en menu tapa abierta) y añadimos con cuidao los pimientos ya rellenos dandoles vueltas durante unos minutos añadimos unas 2 cucharadas de guisantes de lata, esparragos y unos pimientos rojos, tapar y poner menu coccion horno durante 15 minutos.
Listo, yo le puse 2 cuharaditas de vb a la salsa.

Nota: los pimientos una vez rellenos los debemos de tapar con el rabito que les quitamos.

Pimientos italianos rellenos de bacalao Imgp2200

Pimientos italianos rellenos de bacalao Imgp2202
Pimientos italianos rellenos de bacalao Imgp2204

Pimientos italianos rellenos de bacalao Imgp2207
Izana
Izana
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 683
Edad : 50
Localización : Asturias
Fecha de inscripción : 11/02/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.