MOUSSE DE ATÚN Y ANCHOAS
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MOUSSE DE ATÚN Y ANCHOAS
INGREDIENTES:
1 endibia.
1 lata de atún en aceite o natural.
50 g de aceitunas negras.
4 filetes de anchoas en lata.
4 cucharadas de mayonesa.
PREPARACIÓN:
En el vaso introducimos el atún las anchoas, la mayonesa y 6 aceitunas sin hueso y picadas.
Programamos 2 minutos de tiempo y ponemos la velocidad 5, 7, 9, progresivamente.
Comprobamos el punto de trituración, si fuera necesario repetimos la operación hasta obtener una mousse fina y homogénea.
Sacamos del vaso y rectificamos de sal.
Se lavan las endibias, las secamos con un paño y las colocamos en forma de corona en una fuente redonda.
En el centro ponemos la crema de atún y adornamos con las aceitunas restantes.
Metemos en el frigorífico hasta el momento de servir, si se hace con mucha antelación hay que conservar la crema tapada.
1 endibia.
1 lata de atún en aceite o natural.
50 g de aceitunas negras.
4 filetes de anchoas en lata.
4 cucharadas de mayonesa.
PREPARACIÓN:
En el vaso introducimos el atún las anchoas, la mayonesa y 6 aceitunas sin hueso y picadas.
Programamos 2 minutos de tiempo y ponemos la velocidad 5, 7, 9, progresivamente.
Comprobamos el punto de trituración, si fuera necesario repetimos la operación hasta obtener una mousse fina y homogénea.
Sacamos del vaso y rectificamos de sal.
Se lavan las endibias, las secamos con un paño y las colocamos en forma de corona en una fuente redonda.
En el centro ponemos la crema de atún y adornamos con las aceitunas restantes.
Metemos en el frigorífico hasta el momento de servir, si se hace con mucha antelación hay que conservar la crema tapada.
picatoste- cociner@
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