PIMIENTOS RELLENOS CON BRANDADA DE BACALAO Y SALSA DE TINTA
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PIMIENTOS RELLENOS CON BRANDADA DE BACALAO Y SALSA DE TINTA
INGREDIENTES
24 ó 28 pimientos del piquillo para rellenar.
brandada de bacalao (ver receta libro página 100)
Sofrito:
70 ml de aceite de oliva
200 g de cebolla.
2 dientes de ajo.
100 g de pimientos verdes.
100 g de tomate triturado.
Resto:
4 bolsitas de tinta.
1 pastilla de caldo de pescado o sal.
100 ml. de vino blanco.
Pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Haga la brandada de bacalao siguiendo la receta del libro de Thermomix, página 100 b. Saque y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes del sofrito y trocéelos durante 10 segundos en velocidad 4. Programe 10 minutos a 100º en velocidad 2.
Añada el resto de los ingredientes (menos los pimientos y la brandada) y programe 5 minutos a 100º en velocidad 4. Puede agregar un poco de agua si lo cree oportuno. Rectifique la sal.
Rellene los pimientos con la brandada, ayudándose con una cucharadita, y colóquelos en una fuente del horno, a ser posible redonda, colocando los pimientos en el círculo con las puntas hacia dentro y, cuando esté la salsa, cúbralos con ella.
24 ó 28 pimientos del piquillo para rellenar.
brandada de bacalao (ver receta libro página 100)
Sofrito:
70 ml de aceite de oliva
200 g de cebolla.
2 dientes de ajo.
100 g de pimientos verdes.
100 g de tomate triturado.
Resto:
4 bolsitas de tinta.
1 pastilla de caldo de pescado o sal.
100 ml. de vino blanco.
Pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
Haga la brandada de bacalao siguiendo la receta del libro de Thermomix, página 100 b. Saque y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes del sofrito y trocéelos durante 10 segundos en velocidad 4. Programe 10 minutos a 100º en velocidad 2.
Añada el resto de los ingredientes (menos los pimientos y la brandada) y programe 5 minutos a 100º en velocidad 4. Puede agregar un poco de agua si lo cree oportuno. Rectifique la sal.
Rellene los pimientos con la brandada, ayudándose con una cucharadita, y colóquelos en una fuente del horno, a ser posible redonda, colocando los pimientos en el círculo con las puntas hacia dentro y, cuando esté la salsa, cúbralos con ella.
picatoste- cociner@
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Fecha de inscripción : 01/10/2008
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