PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS CON SALSA DE TINTA
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PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS CON SALSA DE TINTA
INGREDIENTES
Para la base :
.- 2 latas de pimientos del piquillo para rellenar
.- 400 g de gulas
.- 50 ml de aceite
.- 4 dientes de ajo fileteados
.- 1 cayena
Para la salsa:
.- 50 ml de aceite de oliva
.- 200 g de cebolla
.- 2 dientes de ajo
.- 100 g pimientos verdes
.- 100 g tomate triturado
.- 4 bolsitas de tinta de calamar
.- 1 pastilla de caldo de pescado o sal
.- 100 ml. de vino blanco
.- pimienta al gusto
PREPARACION:
1.- Seque los pimientos sobre papel de cocina y reserve.
2.- Ponga en el vaso el aceite y programe 3 minutos, 100º, velocidad 1. Añada los ajos y la cayena y programe 3 minutos a la misma temperatura y velocidad 4.
3.-Ponga la mariposa en las cuchillas, incorpore las gulas y programe 3 minutos 100º, velocidad 1. Saque y reserve la mezcla.
4.- Retire la mariposa y sin lavar el vaso prepare la salsa. Eche el aceite, cebolla, los ajos, pimientos y el tomate, trocéelo 10 segundos en velocidad 4, baje lo que haya quedado en las paredes y a continuación programe 10 minutos, 100º, velocidad 2.
5.- Añada la tinta, las pastillas de caldo o sal, vino y la pimienta, y programe 5 minutos 100º, velocidad 1. Seguidamente triture 30 segundos en velocidad máxima.
6.- Rellene los pimientos con las gulas reservadas, póngalos en una fuente amplia y riéguelos con la salsa de tinta. Sírvalos calientes o templados.
Nota: Si la salsa queda demasiado espesa, puede añadirle un poco de agua y dejar que dé un hervor durante unos minutos.
Para la base :
.- 2 latas de pimientos del piquillo para rellenar
.- 400 g de gulas
.- 50 ml de aceite
.- 4 dientes de ajo fileteados
.- 1 cayena
Para la salsa:
.- 50 ml de aceite de oliva
.- 200 g de cebolla
.- 2 dientes de ajo
.- 100 g pimientos verdes
.- 100 g tomate triturado
.- 4 bolsitas de tinta de calamar
.- 1 pastilla de caldo de pescado o sal
.- 100 ml. de vino blanco
.- pimienta al gusto
PREPARACION:
1.- Seque los pimientos sobre papel de cocina y reserve.
2.- Ponga en el vaso el aceite y programe 3 minutos, 100º, velocidad 1. Añada los ajos y la cayena y programe 3 minutos a la misma temperatura y velocidad 4.
3.-Ponga la mariposa en las cuchillas, incorpore las gulas y programe 3 minutos 100º, velocidad 1. Saque y reserve la mezcla.
4.- Retire la mariposa y sin lavar el vaso prepare la salsa. Eche el aceite, cebolla, los ajos, pimientos y el tomate, trocéelo 10 segundos en velocidad 4, baje lo que haya quedado en las paredes y a continuación programe 10 minutos, 100º, velocidad 2.
5.- Añada la tinta, las pastillas de caldo o sal, vino y la pimienta, y programe 5 minutos 100º, velocidad 1. Seguidamente triture 30 segundos en velocidad máxima.
6.- Rellene los pimientos con las gulas reservadas, póngalos en una fuente amplia y riéguelos con la salsa de tinta. Sírvalos calientes o templados.
Nota: Si la salsa queda demasiado espesa, puede añadirle un poco de agua y dejar que dé un hervor durante unos minutos.
picatoste- cociner@
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Fecha de inscripción : 01/10/2008
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