Lentejas paso a paso
+7
titike
Grani
Tiramisu
magdalena
FresayCanela
pecosa75
MERE33
11 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 2 de 2.
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: Lentejas paso a paso
Pues hoy debe estar a tope o yo no tengo paciencia o yo que se, pero lo he quitado y punto, QUE NO SOPORTO QUE LAS COSAS TARDEN QUE ME ENAJENOOOOOOOO, jejeje, es que soy una polvorilla.
Regular caldoso
A las buenas tardes Chic@s
Me he decidido hacer las lentejas... mas que nada porque he visto que no se tardaba mucho... pero... me han salido regular; es mas que probable que haya metido las patita... porque como sólo somos 2, he echado 2 medidas de vaso, para que no sobren, que luego me paso la vida comiendo restos.
Y cuando ha pitado la máquina, no quedaba ni gota de caldo, y las patatas se había desintegrado...
He salvado la situación echándole un poco de agua y un culín de vino, y de sabor se han quedado buenas, pero me he quedado sin patatas y sin zanahoria... Y estoy pensando que si le llego a echar 3 cazos lo mismo se había hecho puré, ¿no?
Ainsss que penilla
Me he decidido hacer las lentejas... mas que nada porque he visto que no se tardaba mucho... pero... me han salido regular; es mas que probable que haya metido las patita... porque como sólo somos 2, he echado 2 medidas de vaso, para que no sobren, que luego me paso la vida comiendo restos.
Y cuando ha pitado la máquina, no quedaba ni gota de caldo, y las patatas se había desintegrado...
He salvado la situación echándole un poco de agua y un culín de vino, y de sabor se han quedado buenas, pero me he quedado sin patatas y sin zanahoria... Y estoy pensando que si le llego a echar 3 cazos lo mismo se había hecho puré, ¿no?
Ainsss que penilla
Invitado- Invitado
Re: Lentejas paso a paso
podrias decirme si has uesto el cestillo al reves o el tapon para cocer las lentejas ? Gracias
titike- cociner@
- Cantidad de envíos : 140
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 21/07/2008
Re: Lentejas paso a paso
hola he hecho las lentejas es verdad que la patata se me ha desecho pero de sabor muy muy buenas mi hijo ha repetido y eso es buena señal.
titike- cociner@
- Cantidad de envíos : 140
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 21/07/2008
Re: Lentejas paso a paso
bueno titike lo de que se deshaga la patata depende mucho de que sean mas grandes los torzos o mas peueños y del tipo de patata ,pero si ves que se te deshacen , la proxima vez ponlas a mitad de la receta y listo , eso tiene muy facil solucion , ha mi no se me deshicieron , pero ya te digo que depede del tipo de patata , ya me contaras si las repites
Re: Lentejas paso a paso
a mi tampoco se me deshicieron, pero la solución de mere es facil, jejejje
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Lentejas paso a paso
eso si me pegue un buen susto, aun no habia oido el ventilador de la ruperta jajjajajjaj eso hace un ruidooooooooooooooo
titike- cociner@
- Cantidad de envíos : 140
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 21/07/2008
Re: Lentejas paso a paso
es normal que salte en rcetas largas y mas ahora con el calor , no te preocupes , no le pasa nada a tu MYCOOK
Re: Lentejas paso a paso
A que os referis con especias amarillas?
Soy un poco torpe.
Soy un poco torpe.
crisiguisi- aprendiz
- Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 25/06/2008
Re: Lentejas paso a paso
¿Como se consigue que (sin que se te queme la jarra) que todo salga triturado, es decir, que no se vea nada de los ingredientes (zanahoria, puerro, cebolla, etc.)??
Gracias.
Gracias.
pilar-cádiz- aprendiz
- Cantidad de envíos : 74
Fecha de inscripción : 18/08/2008
Re: Lentejas paso a paso
crisiguisi escribió:A que os referis con especias amarillas?
Soy un poco torpe.
se refiere al colorante alimentario amarillo en cada sitio se le llama de una forma , pero yo lo llamo asi , quizas las conozcas por otro nombre
Re: Lentejas paso a paso
pilar-cádiz escribió:¿Como se consigue que (sin que se te queme la jarra) que todo salga triturado, es decir, que no se vea nada de los ingredientes (zanahoria, puerro, cebolla, etc.)??
Gracias.
yo las hago en crudo con lo cual no se quema la jarra , pero si lo que quieres es hacer un sofrito con la verdura , una vez hecho lo trituras a golpes de turbo y despues pones el agua y las lentejas y patatas , si trituras antes de sofreir csi seguro que se te quemara , espero haverte sacado de la duda
Re: Lentejas paso a paso
Gracias Mere, lo haré como dices.
pilar-cádiz- aprendiz
- Cantidad de envíos : 74
Fecha de inscripción : 18/08/2008
Re: Lentejas paso a paso
Grani escribió:siiiiiiiiiiiiiiiiii, ahora se ve mejor, has visto un enlace de ayer, tambien para firmas, tiene muchos tipos de letra y eso pero no sabemos despues de hacerlas como se pegan al mensaje
mira... una vez escrito lo que quieras, bajas un poco la página, y donde aparece el paso 6... debajo aparece en letra pequeña un enlace largo,
ese es el que tienes que copiar con control C y luego pegar con control V en tu mensaje aquí en el foro
no sé si me entiendes..
Enkantada- aprendiz
- Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 12/08/2008
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Lentejas paso a paso
bueno creo que tango que perfeccionarlo :uda:
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Lentejas paso a paso
chulo... a mi lo que no me gusta es el mensaje publicitario.... lo podían haber puesto más "discretito"... :evil:
Enkantada- aprendiz
- Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 12/08/2008
Re: Lentejas paso a paso
Bueno chicas... no voy a hacer foto de lentejas porque las tengo en los tupper, pero os digo que me han salido de vicio... en vez de echarle choricillo le he echado carne estofada...y por otro lado, en vez de ponerlo a 120º lo he puesto a 110ºC. Estupendo y cuando ha empezado a subir... le he puesto la paleta para que girara y no subiera.... ESTUPENDAS de verdad!!!
Muchas zenquius... dice mi madre.... pero si en la olla salen muy ricas... y es cierto!!!, pero... para eso me compré la mycook!!!
Muchas zenquius... dice mi madre.... pero si en la olla salen muy ricas... y es cierto!!!, pero... para eso me compré la mycook!!!
EGDE- cociner@
- Cantidad de envíos : 138
Edad : 48
Localización : Alcobendas-Madrid
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Página 2 de 2. • 1, 2
Temas similares
» caldo de cocido paso a paso
» MUSS de Baileys edito(paso a paso en pg2)
» Espirales de brioche rellenas (paso a paso)
» CANOLIS DE HOJALDRE (PASO A PASO)
» EMPANADA DE PATATAS PASO A PASO
» MUSS de Baileys edito(paso a paso en pg2)
» Espirales de brioche rellenas (paso a paso)
» CANOLIS DE HOJALDRE (PASO A PASO)
» EMPANADA DE PATATAS PASO A PASO
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 2 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.