panecillos rellenos
2 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
panecillos rellenos
Tengo una duda con la receta de los panecillos rellenos de mere,¿no hay que dejar levar la masa?.En la receta no pone nada.
MCarmen- cociner@
- Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: panecillos rellenos
Hola guapa s te refieres a los panecillos rapidos , son sin levado , pero con harina de fuerza heee¡¡¡ que si no no salen , son para tomar al momento pero si les das un levado te quedaran mejor , esta receta es para unas prisas jijii, ya nos contaras que tal te quedan
Re: panecillos rellenos
me refiero a estos:
MCarmen- cociner@
- Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: panecillos rellenos
Si , si esos van sin levado , pero ya te digo que si quieres les puedes dar un levado una vez formados y cuando doblen l bolumen los horneas , sin levado salen bien siempre que uses la harina de fuerza y los comas templaditos
Re: panecillos rellenos
¿con levado se pueden comer frios?
MCarmen- cociner@
- Cantidad de envíos : 394
Edad : 53
Localización : Murcia
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: panecillos rellenos
Si asi es , si les das el levado te aguantas mas tiernos , sin levado no , espero que te salgan ricos cualquier masa de pan cuanto mas levados le das mas tiempo duran tiernos sea la masa que sea
Temas similares
» panecillos rellenos de chorizo
» PANECILLOS INTEGRALES
» PANECILLOS INTEGRALES
» PANECILLOS CON SEMILLA DE AMAPOLA
» Re: PANECILLOS CON SEMILLA DE AMAPOLA
» PANECILLOS INTEGRALES
» PANECILLOS INTEGRALES
» PANECILLOS CON SEMILLA DE AMAPOLA
» Re: PANECILLOS CON SEMILLA DE AMAPOLA
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.