MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

sos con el bechamel

+3
tetxugato
MERE33
davinia
7 participantes

Ir abajo

sos con el bechamel Empty sos con el bechamel

Mensaje por davinia Jue Mayo 14, 2009 11:16 pm

ola que tal miraos queria comentar una cosilla,acabo de acer bechamel para las coliflores y resulta que me a salido todo pegajoso triste1 ya lo ize otra vez y no me salio asin,deciros que e echo la mitad de lo que pone en el libro y la mitad de temperatura,os a pasado a alguien??que puedo hacer??porfi contextarme que se me a entojado cenar eso triste1 triste1 besitos

davinia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008

Volver arriba Ir abajo

sos con el bechamel Empty Re: sos con el bechamel

Mensaje por MERE33 Jue Mayo 14, 2009 11:18 pm

yo o tengo idea no la he preparado nunca , pero igualle falta tiemposi as reducido a la mitad los ingredientes no deverias haver reducido la temperatura si no el tiempo , yo la pondria algo mas a ver
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

sos con el bechamel Empty Re: sos con el bechamel

Mensaje por tetxugato Jue Mayo 14, 2009 11:48 pm

estoy totalmente de acuerdo con mere y estoy por apostar que la causante del resultado es haber reducido la temperatura,creo que es algo que no se tiene que hacer con ningun alimento. beso
tetxugato
tetxugato
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 275
Edad : 54
Localización : santurce (vizaya)
Fecha de inscripción : 20/04/2009

Volver arriba Ir abajo

sos con el bechamel Empty Re: sos con el bechamel

Mensaje por Sarita1983 Vie Mayo 15, 2009 12:02 am

daivinia yo tb creo que habrá sido cuestión de temperatura... intentalo de nuevo con la mitad de tiempo ;)

Sarita1983
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009

Volver arriba Ir abajo

sos con el bechamel Empty Re: sos con el bechamel

Mensaje por riera Vie Mayo 15, 2009 4:01 pm

Se que es un poco tarde yo hice como la del libro y me quedo bien , si pones menos cantidad ,no se si tienes que reducir temperatura me parece que no . ke
riera
riera
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 167
Edad : 66
Localización : VILADRAU (GIRONA)
Fecha de inscripción : 17/02/2009

Volver arriba Ir abajo

sos con el bechamel Empty Re: sos con el bechamel

Mensaje por tetxugato Vie Mayo 15, 2009 4:05 pm

riera si pones a cocer un huevo son 10 minmas o menos no ? si pones a cocer cuatro huevos seran 40 minutos cociendo? no verdad pues al cortar las cantidades pasa igual beso
tetxugato
tetxugato
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 275
Edad : 54
Localización : santurce (vizaya)
Fecha de inscripción : 20/04/2009

Volver arriba Ir abajo

sos con el bechamel Empty Re: sos con el bechamel

Mensaje por riera Vie Mayo 15, 2009 4:14 pm

Puede ser no lo se pero tambien depende de lo que se haga ¿no?
riera
riera
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 167
Edad : 66
Localización : VILADRAU (GIRONA)
Fecha de inscripción : 17/02/2009

Volver arriba Ir abajo

sos con el bechamel Empty Re: sos con el bechamel

Mensaje por davinia Vie Mayo 15, 2009 4:16 pm

ainss sabeis que hice???que lo tire no me gustaba la pinta que tenia eras super pegajoso y el tiempo no me daba acer otro reir reir aisn que me comi las coliflores con queso solo reir reir otra vez sera muchas gracias beso

davinia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008

Volver arriba Ir abajo

sos con el bechamel Empty Re: sos con el bechamel

Mensaje por tetxugato Vie Mayo 15, 2009 4:34 pm

riera escribió:Puede ser no lo se pero tambien depende de lo que se haga ¿no?
ya, pero las cosas que necesitan cocer ,para hacerse necesitan llegar a una temperatura y si se la bajas nunca llegaran al punto de cocion no?
cuando era niña veía a mi madre hacer sopas de ajo y yo cogía mis cacharritos e intentaba hacerlas en mis diminutas cazuelitas de aluminio , hechaba la sal , el aceite , el ajo machacado , el pimenton y el pan y jamas me sabian igual y yo me comia la cabeza por que si yo utlizaba los mismo ingredientes que mi madre no me sabian igual , facil, le faltaba cocer , lo mio era una cantidad infima ,no llegaba a un cazo ,pero de todas formas necesitaba cocer. reir
tetxugato
tetxugato
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 275
Edad : 54
Localización : santurce (vizaya)
Fecha de inscripción : 20/04/2009

Volver arriba Ir abajo

sos con el bechamel Empty Re: sos con el bechamel

Mensaje por MERE33 Vie Mayo 15, 2009 4:53 pm

tetxugato escribió:
riera escribió:Puede ser no lo se pero tambien depende de lo que se haga ¿no?
ya, pero las cosas que necesitan cocer ,para hacerse necesitan llegar a una temperatura y si se la bajas nunca llegaran al punto de cocion no?
cuando era niña veía a mi madre hacer sopas de ajo y yo cogía mis cacharritos e intentaba hacerlas en mis diminutas cazuelitas de aluminio , hechaba la sal , el aceite , el ajo machacado , el pimenton y el pan y jamas me sabian igual y yo me comia la cabeza por que si yo utlizaba los mismo ingredientes que mi madre no me sabian igual , facil, le faltaba cocer , lo mio era una cantidad infima ,no llegaba a un cazo ,pero de todas formas necesitaba cocer. reir

Como me a guatado eso ¡¡¡¡¡ me as recordado a mi de pequeña con mis cazuelitas reir
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

sos con el bechamel Empty Re: sos con el bechamel

Mensaje por tetxugato Vie Mayo 15, 2009 4:55 pm

si es que no nos llevamos tantos años aunque parezcas la madre de todas nosotras , que concho si aun soy un año mayor que tu reir pero siempre pienso en ti en una mujer de mediana edad reir
tetxugato
tetxugato
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 275
Edad : 54
Localización : santurce (vizaya)
Fecha de inscripción : 20/04/2009

Volver arriba Ir abajo

sos con el bechamel Empty Re: sos con el bechamel

Mensaje por MERE33 Vie Mayo 15, 2009 5:06 pm

jiji eso es bueno , la saviduria la da la edad asi que me no me importa parecer mas mayor , a veces me imagino viejecita y ,metida en mi cocina ¡¡
con el pelo blanco y el delantal puesto ¡¡¡¡¡ espero que las ganas de cocinar no se me quiten nunca , llegado ese momento espero haver aprendido mucho y cocinar como las abuelas de verdad , esos platos que se quedan en la memoria y hasta el olor te viene al pensamiento al recordar cuando los tomabas..... huy que melancolica me he puesto du
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

sos con el bechamel Empty Re: sos con el bechamel

Mensaje por julycar Vie Mayo 15, 2009 6:12 pm

davinia escribió:ola que tal miraos queria comentar una cosilla,acabo de acer bechamel para las coliflores y resulta que me a salido todo pegajoso triste1 ya lo ize otra vez y no me salio asin,deciros que e echo la mitad de lo que pone en el libro y la mitad de temperatura,os a pasado a alguien??que puedo hacer??porfi contextarme que se me a entojado cenar eso triste1 triste1 besitos
davi, yo lo e hecho y a mi me sale bien corazon haber si es la harina reir reir

julycar
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 355
Edad : 61
Fecha de inscripción : 26/03/2009

Volver arriba Ir abajo

sos con el bechamel Empty Re: sos con el bechamel

Mensaje por davinia Vie Mayo 15, 2009 6:31 pm

si julia yo ya la e echo anteriormente pero esta vez la e echo con la mitad de los ingredientes y del tiempo ains qu ealgo a fallado pero ya lo se para otra vez gracias wapa beso

davinia
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008

Volver arriba Ir abajo

sos con el bechamel Empty Re: sos con el bechamel

Mensaje por Eva Dom Mayo 17, 2009 3:07 pm

Yo pienso que tampoco deberías de haber reducido a la mitad los tiempos y la temperatura. Nunca probé la receta del recetario la hago por otra receta que tengo, pero es para más cantidad. Seguro que la próxima vez triunfas. corazon
Eva
Eva
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008

Volver arriba Ir abajo

sos con el bechamel Empty Re: sos con el bechamel

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.