sos con el bechamel
+3
tetxugato
MERE33
davinia
7 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
sos con el bechamel
ola que tal miraos queria comentar una cosilla,acabo de acer bechamel para las coliflores y resulta que me a salido todo pegajoso ya lo ize otra vez y no me salio asin,deciros que e echo la mitad de lo que pone en el libro y la mitad de temperatura,os a pasado a alguien??que puedo hacer??porfi contextarme que se me a entojado cenar eso besitos
davinia- cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008
Re: sos con el bechamel
yo o tengo idea no la he preparado nunca , pero igualle falta tiemposi as reducido a la mitad los ingredientes no deverias haver reducido la temperatura si no el tiempo , yo la pondria algo mas a ver
Re: sos con el bechamel
estoy totalmente de acuerdo con mere y estoy por apostar que la causante del resultado es haber reducido la temperatura,creo que es algo que no se tiene que hacer con ningun alimento.
tetxugato- cociner@
- Cantidad de envíos : 275
Edad : 54
Localización : santurce (vizaya)
Fecha de inscripción : 20/04/2009
Re: sos con el bechamel
daivinia yo tb creo que habrá sido cuestión de temperatura... intentalo de nuevo con la mitad de tiempo ;)
Sarita1983- cociner@
- Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009
Re: sos con el bechamel
Se que es un poco tarde yo hice como la del libro y me quedo bien , si pones menos cantidad ,no se si tienes que reducir temperatura me parece que no .
riera- cociner@
- Cantidad de envíos : 167
Edad : 66
Localización : VILADRAU (GIRONA)
Fecha de inscripción : 17/02/2009
Re: sos con el bechamel
riera si pones a cocer un huevo son 10 minmas o menos no ? si pones a cocer cuatro huevos seran 40 minutos cociendo? no verdad pues al cortar las cantidades pasa igual
tetxugato- cociner@
- Cantidad de envíos : 275
Edad : 54
Localización : santurce (vizaya)
Fecha de inscripción : 20/04/2009
Re: sos con el bechamel
Puede ser no lo se pero tambien depende de lo que se haga ¿no?
riera- cociner@
- Cantidad de envíos : 167
Edad : 66
Localización : VILADRAU (GIRONA)
Fecha de inscripción : 17/02/2009
Re: sos con el bechamel
ainss sabeis que hice???que lo tire no me gustaba la pinta que tenia eras super pegajoso y el tiempo no me daba acer otro aisn que me comi las coliflores con queso solo otra vez sera muchas gracias
davinia- cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008
Re: sos con el bechamel
ya, pero las cosas que necesitan cocer ,para hacerse necesitan llegar a una temperatura y si se la bajas nunca llegaran al punto de cocion no?riera escribió:Puede ser no lo se pero tambien depende de lo que se haga ¿no?
cuando era niña veía a mi madre hacer sopas de ajo y yo cogía mis cacharritos e intentaba hacerlas en mis diminutas cazuelitas de aluminio , hechaba la sal , el aceite , el ajo machacado , el pimenton y el pan y jamas me sabian igual y yo me comia la cabeza por que si yo utlizaba los mismo ingredientes que mi madre no me sabian igual , facil, le faltaba cocer , lo mio era una cantidad infima ,no llegaba a un cazo ,pero de todas formas necesitaba cocer.
tetxugato- cociner@
- Cantidad de envíos : 275
Edad : 54
Localización : santurce (vizaya)
Fecha de inscripción : 20/04/2009
Re: sos con el bechamel
tetxugato escribió:ya, pero las cosas que necesitan cocer ,para hacerse necesitan llegar a una temperatura y si se la bajas nunca llegaran al punto de cocion no?riera escribió:Puede ser no lo se pero tambien depende de lo que se haga ¿no?
cuando era niña veía a mi madre hacer sopas de ajo y yo cogía mis cacharritos e intentaba hacerlas en mis diminutas cazuelitas de aluminio , hechaba la sal , el aceite , el ajo machacado , el pimenton y el pan y jamas me sabian igual y yo me comia la cabeza por que si yo utlizaba los mismo ingredientes que mi madre no me sabian igual , facil, le faltaba cocer , lo mio era una cantidad infima ,no llegaba a un cazo ,pero de todas formas necesitaba cocer.
Como me a guatado eso ¡¡¡¡¡ me as recordado a mi de pequeña con mis cazuelitas
Re: sos con el bechamel
si es que no nos llevamos tantos años aunque parezcas la madre de todas nosotras , que concho si aun soy un año mayor que tu pero siempre pienso en ti en una mujer de mediana edad
tetxugato- cociner@
- Cantidad de envíos : 275
Edad : 54
Localización : santurce (vizaya)
Fecha de inscripción : 20/04/2009
Re: sos con el bechamel
jiji eso es bueno , la saviduria la da la edad asi que me no me importa parecer mas mayor , a veces me imagino viejecita y ,metida en mi cocina ¡¡
con el pelo blanco y el delantal puesto ¡¡¡¡¡ espero que las ganas de cocinar no se me quiten nunca , llegado ese momento espero haver aprendido mucho y cocinar como las abuelas de verdad , esos platos que se quedan en la memoria y hasta el olor te viene al pensamiento al recordar cuando los tomabas..... huy que melancolica me he puesto
con el pelo blanco y el delantal puesto ¡¡¡¡¡ espero que las ganas de cocinar no se me quiten nunca , llegado ese momento espero haver aprendido mucho y cocinar como las abuelas de verdad , esos platos que se quedan en la memoria y hasta el olor te viene al pensamiento al recordar cuando los tomabas..... huy que melancolica me he puesto
Re: sos con el bechamel
davi, yo lo e hecho y a mi me sale bien haber si es la harinadavinia escribió:ola que tal miraos queria comentar una cosilla,acabo de acer bechamel para las coliflores y resulta que me a salido todo pegajoso ya lo ize otra vez y no me salio asin,deciros que e echo la mitad de lo que pone en el libro y la mitad de temperatura,os a pasado a alguien??que puedo hacer??porfi contextarme que se me a entojado cenar eso besitos
julycar- cociner@
- Cantidad de envíos : 355
Edad : 61
Fecha de inscripción : 26/03/2009
Re: sos con el bechamel
si julia yo ya la e echo anteriormente pero esta vez la e echo con la mitad de los ingredientes y del tiempo ains qu ealgo a fallado pero ya lo se para otra vez gracias wapa
davinia- cociner@
- Cantidad de envíos : 452
Edad : 38
Localización : SANLUCAR DE BARRAMEDA
Fecha de inscripción : 09/12/2008
Re: sos con el bechamel
Yo pienso que tampoco deberías de haber reducido a la mitad los tiempos y la temperatura. Nunca probé la receta del recetario la hago por otra receta que tengo, pero es para más cantidad. Seguro que la próxima vez triunfas.
Eva- cociner@
- Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Temas similares
» HUEVOS CON BECHAMEL
» Coliflor con bechamel
» bechamel del libro
» bechamel dieta ( para gratinar, para pasta,etc..
» Coliflor con bechamel
» bechamel del libro
» bechamel dieta ( para gratinar, para pasta,etc..
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.