DEMOSTRACION
+14
aguiflor
KIRA
silvia
Eva
magdalena
tocinitodecielo
Daenjo
minie
Montse
edltaxi
FresayCanela
MERE33
Grani
pecosa75
18 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 2 de 3.
Página 2 de 3. • 1, 2, 3
Re: DEMOSTRACION
Que fuerte, pero yo tabajaba para Manuel (el padre), que ahora la tiene el hijo me parece, el padre vive todavía?
Re: DEMOSTRACION
Ahora mismo llamo!pecosa75 escribió:Edltaxi es en el Centro Culinario Gallina Blanca en c/Roger de LLuria, 120 el 10 julio a las 18h. Te tienes que apuntar a este numero 93.207.60.61 Apuntate y así nos conocemos
edltaxi- cociner@
- Cantidad de envíos : 120
Edad : 43
Fecha de inscripción : 12/06/2008
Re: DEMOSTRACION
hace 20 años jo yo en ese tiempo trabajaba en granada y por padul àparcia poco , las cosas an cambiado mucho jiji
Re: DEMOSTRACION
lo siento , me marcho ya hata despues de comer no me espereis , que se me ha aumuldo la faea jiji hastalego jijiiji
Re: DEMOSTRACION
Pues fijate que coincidencia, bueno son las cosas de la vida, a ver si cuando vaya te aviso y nos vemos lo que pasa es que siempre voy con poco tiempo, me iba esta tarde y habia quedado mañana con unas foreras de facilisimo de deco que habian preparado una kedada, pero con el tema del gasoil no me he atrevido, porque aquí no hay.
Entonces tu trabajabas en Granada y yo en el Padul, jeje haciamos la ruta cambiada
Entonces tu trabajabas en Granada y yo en el Padul, jeje haciamos la ruta cambiada
Re: DEMOSTRACION
Jolin que envidia me dais....:evil:evil:evil: y yo aqui solita sin ninguna forera cerca para quedar un dia. Cuando trabajaba y vivia en Madrid entraba en un foro y en varias ocasiones quedé con algunas foreras y es una experiencia que me gusto mucho, proque hablas con la gente y poco a poco vas sabiendo cosas de ellas y de pronto un dia les pones cara y es como si te conocieras de mucho tiempo....
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: DEMOSTRACION
Hola, soy Montse,
Tambien fuí a la demostración en Gallina Blanca. Me gusto mucho ver a profesionales usar la Mycook. Comprobé que me falta soltura a la hora de usarla. Pero poco a poco. Ahora me apuntaré, si aún quedas plazas, al taller de julio.
Que bien, podremos conocernos.
Tambien fuí a la demostración en Gallina Blanca. Me gusto mucho ver a profesionales usar la Mycook. Comprobé que me falta soltura a la hora de usarla. Pero poco a poco. Ahora me apuntaré, si aún quedas plazas, al taller de julio.
Que bien, podremos conocernos.
Montse- cociner@
- Cantidad de envíos : 172
Fecha de inscripción : 09/06/2008
Re: DEMOSTRACION
Hola Montse
Ah pues seguro que nos conocemos entonces. Imagino que si habrá plazas, si vas ya me avisas y nos presentamos alli en persona, jijijiji. A mi también me gusto mucho porque la usaban como si nada y con una soltura que yo tampoco tengo, pero bueno poco a poco ya la iremos cogiendo.
Ah pues seguro que nos conocemos entonces. Imagino que si habrá plazas, si vas ya me avisas y nos presentamos alli en persona, jijijiji. A mi también me gusto mucho porque la usaban como si nada y con una soltura que yo tampoco tengo, pero bueno poco a poco ya la iremos cogiendo.
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: DEMOSTRACION
Hola,
Que alegria, allí nos conoceremos. Para ese dia espero dominar un poco esto de moverme por el foro. Y que se hayan solventado mis problemas con internet.
Un abrazo
Que alegria, allí nos conoceremos. Para ese dia espero dominar un poco esto de moverme por el foro. Y que se hayan solventado mis problemas con internet.
Un abrazo
Montse- cociner@
- Cantidad de envíos : 172
Fecha de inscripción : 09/06/2008
Re: DEMOSTRACION
Guapiiiisss! No sabéis la envidia que me dais!
Tomad nota de todo y luego nos lo contáis, vale?
Tomad nota de todo y luego nos lo contáis, vale?
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: DEMOSTRACION
No sé si lo sabéis pero todo este mes de Marzo están haciendo demostraciones de nuevo. Bueno ya sólo queda el día 25 y 28 pero por si os interesa es en:
VINÇON
Departamento de cocinas
Passeig de Gracia, 96 - Pau Claris (junto a caja 3)
horario de 10,30-15,00 y 17,00 a 20,00 h.
Telefono 93-2156050
VINÇON
Departamento de cocinas
Passeig de Gracia, 96 - Pau Claris (junto a caja 3)
horario de 10,30-15,00 y 17,00 a 20,00 h.
Telefono 93-2156050
Daenjo- cociner@
- Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: DEMOSTRACION
y en madrid ¿que eh?si os enterais avisar
tocinitodecielo- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1549
Edad : 57
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009
Re: DEMOSTRACION
y en Sevilla
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Eva- cociner@
- Cantidad de envíos : 352
Fecha de inscripción : 04/09/2008
Re: DEMOSTRACION
Apuntarlo todo y nos lo pasais, eso del fiambre de jamon y pollo suena bien como lo hicieron?
silvia- cociner@
- Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Re: DEMOSTRACION
Pecosa, voy a llamar ahora mismo!!!
Si sabes de algo mas en Barna pls avisanos!!! y por cierto.... Mere, y si pones un post de "demostraciones en tu ciudad" asi la que se entere de algo, tanto si es MC como si son cursos de cocina..podria ponerlo de su ciudad y todos estariamos al dia! (pido mucho no? sorrrryyyyy)
Si sabes de algo mas en Barna pls avisanos!!! y por cierto.... Mere, y si pones un post de "demostraciones en tu ciudad" asi la que se entere de algo, tanto si es MC como si son cursos de cocina..podria ponerlo de su ciudad y todos estariamos al dia! (pido mucho no? sorrrryyyyy)
KIRA- cociner@
- Cantidad de envíos : 230
Edad : 53
Localización : Castelldefels - Barcelona
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: DEMOSTRACION
Pecosa, acabo de ver en Gallina Blanca que hacen un curso el 2 de abril, iras?
KIRA- cociner@
- Cantidad de envíos : 230
Edad : 53
Localización : Castelldefels - Barcelona
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Re: DEMOSTRACION
es de mycook kira?? no lo he visto, voy a ver
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: DEMOSTRACION
No cielo, es de Gallina Blanca Arroces y pastas, nunca he ido a ninguno y tal vez me apunte...Los de mycook si sabes de alguno me avisas!!
KIRA- cociner@
- Cantidad de envíos : 230
Edad : 53
Localización : Castelldefels - Barcelona
Fecha de inscripción : 28/01/2009
Página 2 de 3. • 1, 2, 3
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 2 de 3.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.