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MACARRONES CON ATÚN

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Grani
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Mensaje por Elemerce Lun Oct 20, 2008 1:11 pm

Esta receta nos puede sacar de un apuro porque está elaborada con cosas que siempre tenemos por casa, queda buenísima y, lo mejor, sólo se mancha la MC. La he adaptado de la receta de macarrones del blog de Mere.

Para tres personas:
30 g de aceite de oliva
2 ajos
80 g de cebolla
90 g de tomate frito (usé del que lleva orégano y quedó muy rico)
210 g de plumas
550 g de agua
1 hoja de laurel
Sal
Huevos cocidos
1 lata grande de atún en aceite de oliva
1 bolsa de aceitunas

Poner en el vaso el aceite y programar 1 min., 120º, vel. 1
Añadir los ajos, 2 min., 120º, vel.1
Sofreir la cebolla, 4 min., 120º, vel.1

Colocar la mariposa, añadir el tomate frito, la sal, el agua y la hoja de laurel y programar 7 minutos, 120º. vel 2.

Cuando termine el tiempo, añadir los macarrones (sin cocer)
y programar el tiempo que indique el paquete de pasta (para punto suave y quedan al dente),
yo utilicé plumas gallo y lo dejé 9 m, 120º vel.2

Una vez terminados se pasan a una fuente, retiramos la hoja de laurel y cubrimos con el atún desmigado,
los huevos duros troceados y las aceitunas.

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Mensaje por Grani Mar Oct 21, 2008 4:45 pm

Que ricos y sencillitos, gracias.
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Mensaje por unico Mar Oct 21, 2008 6:29 pm

Esto lo hare hoy para comer.... asi sigo practicando con cosas sencillas y ricas

Muchas gracias


Última edición por unico el Jue Oct 23, 2008 8:20 pm, editado 1 vez
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Mensaje por unico Jue Oct 23, 2008 8:18 pm

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Mensaje por magdalena Jue Oct 23, 2008 9:02 pm

que buena pinta, te han salido muy, my ricos cocinero
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Mensaje por Grani Jue Oct 23, 2008 10:10 pm

Una imagen vale más que mil palabras, que bien quedan, anotada la receta.
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Mensaje por pecosa75 Vie Oct 24, 2008 8:19 am

jolin que buena pinta tienen, habrá que probarla....
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Mensaje por Elemerce Dom Oct 26, 2008 7:33 pm

aplauso aplauso Gracias por incluir la foto que yo con la cámara digital no me apaño. Te han quedado muy bien y bienvenido al foro, Único. ¡Has elegido bien el nombre en medio de tanta chica!!!
Para los que os guste la pasta también quedan riquísimos los espaguetis a la carbonara del libro, siguiendo las instrucciones al pie de la letra, aunque yo casi siempre utilizo mucha menos nata (brick pequeño de 200 ml) porque solemos ser sólo 2 comensales, unos 200-250 g de pasta. El inconveniente de esta receta es que la pasta hay que cocerla aparte de la salsa, pero ya digo, quedan . comer

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Mensaje por MERE33 Mar Oct 28, 2008 11:36 am

aplauso aplauso bueno,bueno,etais hech@s un@s artistas con la mycook , que receta mas buena , gracias ha los dos por la receta y por la foto beso
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