ESCONDITES DE COCO Y LIMÓN
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ESCONDITES DE COCO Y LIMÓN
POR FRESAYCANELA
Ingredientes:
Masa
* 75 grs. mantequilla
* 250gr leche
* 25 grs. levadura prensada
* 1 pizca de sal
* 150 grs. azúcar
* 500 grs. harina
Relleno:
* 50 grs. mantequilla
* 35 grs. coco rallado
* 50 grs. azúcar
* ralladura de medio limón.
Instrucciones:
1. Poner la mantequilla y la leche a temperatura ambiente en el vaso. Programar 3’ 40º vel 2 para que se derrita la mantequilla.
2. Añadir la levadura desmenuzada y el azúcar y mezclar en vel. 4 unos cuantos segundos hasta que se deshaga la levadura.
3. Añadir la harina, la sal. Mezclar unos segundos en vel. 5 y a continuación poner 5 min. vel. Amasado.
Dejar reposar hasta que salga por el bocal con el vaso medidor puesto para que tenga calor y suba.
4. Hacer el relleno mezclando bien todos los ingredientes con un tenedor o una cuchara.
5. Saca la masa del vaso y en la encimera sacarle el aire. Hacer 24 bollitos del mismo tamaño.
Hacerle un boquete con el dedo y rellenar con una cdta del coco-limón. Cerrarlo a pellizcos. Poner la "costura" hacia abajo en el molde de papel.
6. Dejar levar de nuevo en la bandeja del horno tapado con un paño de cocina, hasta doblar el volumen.
7. Barnizar con el huevo batido y poner en el horno precalentado a 250º de 6 a 8 minutos. Calor arriba y abajo sin aire (si se le pone el aire se debe bajar la temperatura unos 20º)
8. Una vez que se hayan enfriado los bollitos se adornan con la glasa de azúcar glas y agua con unas gotitas de limón.
Ingredientes:
Masa
* 75 grs. mantequilla
* 250gr leche
* 25 grs. levadura prensada
* 1 pizca de sal
* 150 grs. azúcar
* 500 grs. harina
Relleno:
* 50 grs. mantequilla
* 35 grs. coco rallado
* 50 grs. azúcar
* ralladura de medio limón.
Instrucciones:
1. Poner la mantequilla y la leche a temperatura ambiente en el vaso. Programar 3’ 40º vel 2 para que se derrita la mantequilla.
2. Añadir la levadura desmenuzada y el azúcar y mezclar en vel. 4 unos cuantos segundos hasta que se deshaga la levadura.
3. Añadir la harina, la sal. Mezclar unos segundos en vel. 5 y a continuación poner 5 min. vel. Amasado.
Dejar reposar hasta que salga por el bocal con el vaso medidor puesto para que tenga calor y suba.
4. Hacer el relleno mezclando bien todos los ingredientes con un tenedor o una cuchara.
5. Saca la masa del vaso y en la encimera sacarle el aire. Hacer 24 bollitos del mismo tamaño.
Hacerle un boquete con el dedo y rellenar con una cdta del coco-limón. Cerrarlo a pellizcos. Poner la "costura" hacia abajo en el molde de papel.
6. Dejar levar de nuevo en la bandeja del horno tapado con un paño de cocina, hasta doblar el volumen.
7. Barnizar con el huevo batido y poner en el horno precalentado a 250º de 6 a 8 minutos. Calor arriba y abajo sin aire (si se le pone el aire se debe bajar la temperatura unos 20º)
8. Una vez que se hayan enfriado los bollitos se adornan con la glasa de azúcar glas y agua con unas gotitas de limón.
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