MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

MUCHAS COSA ATRASADAS Y UNA HISTORIA INTERMINABLE

+7
Nenya
maglo
pecosa75
titike
unico
magdalena
MERE33
11 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

MUCHAS COSA ATRASADAS Y UNA HISTORIA INTERMINABLE - Página 2 Empty Re: MUCHAS COSA ATRASADAS Y UNA HISTORIA INTERMINABLE

Mensaje por MERE33 Mar Nov 04, 2008 8:24 pm

Esta es la receta de la tarta , luego pongo las otras

TARTA DE CHOCOLATE Y NATA
INGREDIENTES
-3placas de bizcocho
-1l de nata
-crema pastelera
-bizcochos de soletilla
-canutillos de galleta
-huesitos
-almibar para emborracharla

PREPARACION
Poner sobre labandeja que ballamos ha presentar
la tarta un aro extensible y colocar la
primera capa de bizcocho emborrachandolo con almibar
berter la crema pastelera aun tibia para que se pege bien al bizcocho
poner la siguiente plancha de bizcocho y emborrachar de nuebo
poner una capa generosa de nata montada y la ultima plancha de bizcocho
repitiendo el emborrachamiento jiji
por ultimo cubrir de nuebo con nata y desmoldar cubriendo un poco
los laterales de la tarta con la nata
(solo un poco para que se pegen los adornos)
he ir colocando intercaladamente los huesitos canutillos y bizcochos
de soletilla cortandoles ha estos un poquito la punta para que asienten bien

CREMA PASTELERA
INGREDIENTES
500g de leche
4 yemas
100g de azúcar
40g de maizena
unas gotas de esencia de limón
PREPARACION
Poner la PALETA MEZCLADORA
poner todos los ingredientes en
la jarra de la MYCOOK
y programar 10m 100º v3
cuando termine poner 1m v2
sin la paleta mezcladora
para que quede una mezcla fina
y reservamos
PARA ELGUIRLACHE

En un cazo ponemos ha calentar 1 vaso
de agua con un sobre de vainilla
un buen correon de wiski y
2 cucharadas de azúcar,
dejamos hervir unos minutos y reservamos
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

MUCHAS COSA ATRASADAS Y UNA HISTORIA INTERMINABLE - Página 2 Empty Re: MUCHAS COSA ATRASADAS Y UNA HISTORIA INTERMINABLE

Mensaje por MERE33 Mar Nov 04, 2008 8:55 pm

PASTELES DE CREMA Y COCO

INGREDIENTES
Para el bizcocho
4 huevos
120 gr. de azúcar
120gr. de harina de repostería
PREPARAR EL BIZCOCHO
Se pone en el vaso de la MYCOOK el azúcar y los huevos
con la PL.M., 6 m. 40º. 4
se vuelve a poner mismo tiempo y velocidad sin temperatura
se tamiza la harina y se añade. mezclando 10 sg. vl.3
el horno tiene que estar previamente calentado a 180º.
en la bandeja de el horno se pone papel de horno,
y se echa la mezcla. aproximadamente 10 mn. según cada horno.
se saca y se vuelca sobre un paño humedecido ligeramente,
y se enrolla, guardándolo mientras se hace el almíbar.

CREMA PASTELERA
INGREDIENTES
500g de leche
4 yemas
100g de azúcar
40g de maizena
unas gotas de esencia de limón
PREPARACION
Poner la PALETA MEZCLADORA
poner todos los ingredientes en
la jarra de la MYCOOK
y programar 10m 100º v3
cuando termine poner 1m v2
sin la paleta mezcladora
para que quede una mezcla fina
y reservamos
PARA ELGUIRLACHE

En un cazo ponemos ha calentar 1 vaso
de agua con un sobre de vainilla
un buen cHorreon de anis y
2 cucharadas de azúcar,
dejamos hervir unos minutos y reservamos

PREPARA LOS PASTELES
Con el bizcocho mojado en el guirlache ponemosla crema
pastelera tibia y enrollamos formando un brazo ditano
y embuelto en papel de hornear lo dejamo senfriar en la nevara ,
cuandoo tome cuerpo lo cortamos ha rodajas gorditas y
lo bolvemos ha bañar en el guirlache pasandolo despues por coco rallado
y lo ponemos en los papelitos de magdalenas

no me direis que no son faciles? ¡¡¡¡

Los de choco on igual pero en lugar de pasarlos por coco rallado los bamos pincelando con chocolate derretido varias veces , pincelamos y metemos al frigo , sacamos bolvemos ha pincelar y asi hasta que nos quede un acapa ha nuestro gusto
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

MUCHAS COSA ATRASADAS Y UNA HISTORIA INTERMINABLE - Página 2 Empty Re: MUCHAS COSA ATRASADAS Y UNA HISTORIA INTERMINABLE

Mensaje por MERE33 Mar Nov 04, 2008 9:48 pm

Bacalao con almendras para dos personas

Ingredientes:
1 cebollita
2 dientes de ajo
50gr de aceite
250gr de migas de bacalao desalado (de las vandejitas de mercadona)
2 ó 3 patatas, según tamaño 370gr mas o menos
1 cucharadita de postre de buen pimentón dulce.
1 pizca de colorante alimentario
100g almendras picadas groseramente (mejor 50 que ha mi me quedo muy espeso)
Unas hojas de perejil
325gr de agua (eso solo cubrirlas, depende de lo caldoso que nos guste)
Sal y media pastillita de caldo de pescado


Preparación:
en el vaso de la mycook picar las almendras y el perejil , que no queden polvo. Reservar.
En el vaso de la mycook , poner la cebollita, los ajos y el aceite, triturar 2 segundos, vel. 6. Programar 6 minutos, 120º, vel.2.
Destapamos y bajamos lo que quede en las paredes y en la tapa.

Añadir una cucharadita de pimentón dulce, y programar 30segundos, temp.100º, vel. 2.
Colocar la pl.m, añadir las patatas a tacos, las migas de bacalao (mejor ponerlo ha media receta que ha mi se me dehizo mucho ), las almendras, el perejil y el agua (depende del volumen de patatas) agua como para cubrirlas. La sal y la media pastillita de caldo, ha de ser con moderación, por si el bacalao esta muy salado y la pizca de colorante alimentario.
Programar 25 minutos, temp. 120º, velocidad 2. Al terminar, comprobamos el punto de las patatas, por si necesitasen más minutos, dependera del tipo de patata y de la dureza del agua
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

MUCHAS COSA ATRASADAS Y UNA HISTORIA INTERMINABLE - Página 2 Empty Re: MUCHAS COSA ATRASADAS Y UNA HISTORIA INTERMINABLE

Mensaje por minie Mar Nov 04, 2008 10:02 pm

Madredelamorhermosooooooooo olala olala olala olala olala olala olala olala olala
a qué planeta o galaxia hay que irte a buscar, Mere, querida?. Esta vez sí que ya te has salido del mundo!
No sabía nada de lo de tu Maricruz. No me extraña que te dén una nueva, con el trabajo que les haces... te mereces, no una, sino unas cuantas maricruces.
Copio y copio sin paraaaar. Me gusta todo, todo y todo... pero me voy a tener que coser la boca para no ponerme otra vez como una foca (Uy, qué rima más tonta!)
Gracias y enhorabuena por ser tan genial. corazon corazon corazon corazon corazon corazon corazon corazon corazon corazon
minie
minie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Volver arriba Ir abajo

MUCHAS COSA ATRASADAS Y UNA HISTORIA INTERMINABLE - Página 2 Empty Re: MUCHAS COSA ATRASADAS Y UNA HISTORIA INTERMINABLE

Mensaje por MERE33 Mar Nov 04, 2008 10:07 pm

Gracias guapisima , tu si que eres un sol de persona , mañana pondre las recetas que faltan ok , un monton de corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

MUCHAS COSA ATRASADAS Y UNA HISTORIA INTERMINABLE - Página 2 Empty Re: MUCHAS COSA ATRASADAS Y UNA HISTORIA INTERMINABLE

Mensaje por magdalena Mar Nov 04, 2008 10:14 pm

Ya las tengo aopiaditas en mi pendrive, ala a la saca aplauso que pinta tienen tengo que ir haciendo ahora que la tengo nuevecita pollo
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

MUCHAS COSA ATRASADAS Y UNA HISTORIA INTERMINABLE - Página 2 Empty Re: MUCHAS COSA ATRASADAS Y UNA HISTORIA INTERMINABLE

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.