MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Dudas sobre la fideuá

4 participantes

Ir abajo

Dudas sobre la fideuá Empty Dudas sobre la fideuá

Mensaje por Pucelano Sáb Nov 08, 2008 10:35 pm

Hola. Este mediodia hice la receta de fideuá que viene en el libro, y en fin, el resultado me decepcionó un poco. De sabor quedó fantástico, pero la pasta quedo demasiado hecha, y desde mi punto de vista un poco grasienta. Considero que habría que reducir la dosis de aceite inicial de rehogue, y bajar el tiempo de cocción de la pasta. Algun@ lo habeís echo?. Otra duda: ¿ Sabeís si las recetas publicadas por picatoste están adaptadas?. Lo digo porque estuve curioseando algunas y utiliza conceptos de TH, por eso dudo si los tiempos son para TH o MC.. Una más, está en el foro la receta de la masa para la empanada gallega?..
Pucelano
Pucelano

Cantidad de envíos : 8
Edad : 56
Fecha de inscripción : 07/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Dudas sobre la fideuá Empty Re: Dudas sobre la fideuá

Mensaje por titike Sáb Nov 08, 2008 11:00 pm

hola yohe hecho la fideua, es verdad que queda aceitosa, eso lo solucionas poniendo menos y el teimpo tambien lo reduzco de 5 minutos. Prueba haber asi haber que tal te sale. De la recetas no te puedo decir.

titike
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 140
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 21/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Dudas sobre la fideuá Empty Re: Dudas sobre la fideuá

Mensaje por Weduard Sáb Nov 29, 2008 10:56 pm

Hola. Me apunto estas modificaciones de la fideuá y espero también respuesta si alguien sabe lo que preguntas de picatoste, no sea que nos dé por hacer alguna receta y no salga. Subo el post...
Weduard
Weduard
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008

Volver arriba Ir abajo

Dudas sobre la fideuá Empty Re: Dudas sobre la fideuá

Mensaje por MERE33 Sáb Nov 29, 2008 11:26 pm

las brecetas de picatoste estan casitodas sin adaptar , si necesitas alguna adptacion , pidela aqui en el foro he intentaremos ayudarte corazon
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

Dudas sobre la fideuá Empty Re: Dudas sobre la fideuá

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.