Dudas sobre la fideuá
4 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Dudas sobre la fideuá
Hola. Este mediodia hice la receta de fideuá que viene en el libro, y en fin, el resultado me decepcionó un poco. De sabor quedó fantástico, pero la pasta quedo demasiado hecha, y desde mi punto de vista un poco grasienta. Considero que habría que reducir la dosis de aceite inicial de rehogue, y bajar el tiempo de cocción de la pasta. Algun@ lo habeís echo?. Otra duda: ¿ Sabeís si las recetas publicadas por picatoste están adaptadas?. Lo digo porque estuve curioseando algunas y utiliza conceptos de TH, por eso dudo si los tiempos son para TH o MC.. Una más, está en el foro la receta de la masa para la empanada gallega?..
Pucelano- Cantidad de envíos : 8
Edad : 56
Fecha de inscripción : 07/11/2008
Re: Dudas sobre la fideuá
hola yohe hecho la fideua, es verdad que queda aceitosa, eso lo solucionas poniendo menos y el teimpo tambien lo reduzco de 5 minutos. Prueba haber asi haber que tal te sale. De la recetas no te puedo decir.
titike- cociner@
- Cantidad de envíos : 140
Localización : barcelona
Fecha de inscripción : 21/07/2008
Re: Dudas sobre la fideuá
Hola. Me apunto estas modificaciones de la fideuá y espero también respuesta si alguien sabe lo que preguntas de picatoste, no sea que nos dé por hacer alguna receta y no salga. Subo el post...
Weduard- cociner@
- Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008
Re: Dudas sobre la fideuá
las brecetas de picatoste estan casitodas sin adaptar , si necesitas alguna adptacion , pidela aqui en el foro he intentaremos ayudarte
Temas similares
» dudas con mycook
» Dos grandes dudas
» NUEVA CON DUDAS....
» Estoy en un mar de dudas
» Croquetas , dudas
» Dos grandes dudas
» NUEVA CON DUDAS....
» Estoy en un mar de dudas
» Croquetas , dudas
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.