MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

YA TENGO MI MARICRUZ

+4
tocinitodecielo
angyhel
TERE
Daenjo
8 participantes

Ir abajo

YA TENGO MI MARICRUZ Empty YA TENGO MI MARICRUZ

Mensaje por Daenjo Mar Mar 24, 2009 2:17 pm

Hola,
Pues eso que la recibí el sábado y estoy deseando empezar a utilizarla pero sinceramente me da pánico pienso que me voy a hacer un lio con velocidades, tiempos y demás. Por favor vosotras que ya sois unas expertas me podríais decir qué tengo que tener en cuenta como base. No sé por ejemplo siempre se utiliza tiempo y temperatura?. Cuando en alguna receta decís poner el cestillo al revés, es así literalmente al revés?, y se ha de tapar también?. En todas las recetas se tiene que tapar (pienso que sino saldrá todo)?. Las recetas del libro son de fiar, he leído por ahi que no salen del todo bien.

Bueno en resumen cuales son los pasos que siempre, siempre se tienen que seguir en el funcionamiento.

Ahh y cuando amasas se ha de poner temperatura o me imagino que será según la receta si lleva levadura de panadero o algo así.

Ufff cuantas preguntas, nada a ver si me podéis echar una mano. Gracias corazon
Daenjo
Daenjo
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Volver arriba Ir abajo

YA TENGO MI MARICRUZ Empty Re: YA TENGO MI MARICRUZ

Mensaje por TERE Mar Mar 24, 2009 2:20 pm

tranquila aqui son todas unas expertas o casi todas (como yo) entre todas nos ayudamos, no te preocupes que al final te haras una experta
TERE
TERE
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 159
Edad : 56
Localización : jaen
Fecha de inscripción : 04/06/2008

Volver arriba Ir abajo

YA TENGO MI MARICRUZ Empty Re: YA TENGO MI MARICRUZ

Mensaje por angyhel Mar Mar 24, 2009 2:23 pm

Sigue las recetas al pie de la letra y empieza por alguna fácil, yo lo hice así. Poco a poco ya vas viendo lo de los tiempos, las velocidades,...Si no dice nada se pone la tapa, si tienes que poner el cestillo del reves o cosas así la receta te lo dice. Yo te recomiendo que también hagas alguna del libro para probar que funciona bien, si tienes que llamar por algún problema al servicio técnico tiene que ser con recetas del libro. Parece un mundo pero solo es ponerse, ya veras. No lo pienses, elige una receta y a trabajar. chef chef chef
... y a comer pizz pizz pizz
... y a esconder la bascula reir reir reir reir
angyhel
angyhel
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 408
Edad : 53
Localización : Villanueva del Pardillo-Madrid
Fecha de inscripción : 23/01/2009

Volver arriba Ir abajo

YA TENGO MI MARICRUZ Empty Re: YA TENGO MI MARICRUZ

Mensaje por tocinitodecielo Mar Mar 24, 2009 2:26 pm

que va no te preocupes que iras cogiendola el trukillo,sigue los pasos de las recetas de aqui y que estan muy probadas y muy bien explicadas,de todas las maneras los pasos es dependiendo de la receta,y al amasar ,hay que dar al tiempo,y al botonque tiene un rodillo,asi de simple suerte beso

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 56
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

YA TENGO MI MARICRUZ Empty Re: YA TENGO MI MARICRUZ

Mensaje por Daenjo Mar Mar 24, 2009 5:36 pm

muchas gracias, pues nada intentare probar con alguna sencillita
Daenjo
Daenjo
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Volver arriba Ir abajo

YA TENGO MI MARICRUZ Empty Re: YA TENGO MI MARICRUZ

Mensaje por Grani Mar Mar 24, 2009 5:38 pm

Pues yo empezaría leyendo bien el manual, luego ojeando el libro y cogiendo algo sencillito para empezar, así lo hice yo.
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 57
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

YA TENGO MI MARICRUZ Empty Re: YA TENGO MI MARICRUZ

Mensaje por Daenjo Mar Mar 24, 2009 6:21 pm

gracias Grani beso
Daenjo
Daenjo
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Volver arriba Ir abajo

YA TENGO MI MARICRUZ Empty Re: YA TENGO MI MARICRUZ

Mensaje por bea Mar Mar 24, 2009 6:46 pm

hola daenjo!!yo stoy como tu...haciendo experimentos!!pero con la ayuda de las foreras expertas dentro de nada... expert@s!!ya contaras tus avances.bss
bea
bea
aprendiz
aprendiz

Cantidad de envíos : 31
Edad : 47
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 12/03/2009

Volver arriba Ir abajo

YA TENGO MI MARICRUZ Empty Re: YA TENGO MI MARICRUZ

Mensaje por tocinitodecielo Mar Mar 24, 2009 7:32 pm

lo que dice grani,es lo que hay que hacer,que es lo que hice yo,y cuando lo hayas visto y te haya quedado claro ,empezar,que no es dificil,hay que familiarizarse con ella lo primero,y saber para que sirve cada boton.

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 56
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

YA TENGO MI MARICRUZ Empty Re: YA TENGO MI MARICRUZ

Mensaje por Lusi Mar Mar 24, 2009 7:59 pm

Yo tambien hice eso ojear el libro ,ponerme en contacto con el aparato empezar con una receta no muy complicada ver este foro y desde entonces cocinar sin parar beso beso beso beso
Lusi
Lusi
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008

Volver arriba Ir abajo

YA TENGO MI MARICRUZ Empty Re: YA TENGO MI MARICRUZ

Mensaje por Daenjo Miér Mar 25, 2009 11:12 am

ayyy si ayer ya estove ojeando el libro y bueno ahora como decís ya no parece tan, tan complicado jijiji. Teniendo claro los dibujitos de las recetas y los pasos a seguir tiempo, velocidad y temperatura creo que algo haré.

Probaremos con alguna de vuestras recetas que me dan más confianza.

Bsos y gracias....
Daenjo
Daenjo
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Volver arriba Ir abajo

YA TENGO MI MARICRUZ Empty Re: YA TENGO MI MARICRUZ

Mensaje por tocinitodecielo Miér Mar 25, 2009 11:54 am

animo y al toro,cuando hagas algo haznolo saber beso

tocinitodecielo
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1549
Edad : 56
Localización : fuenlabrada
Fecha de inscripción : 18/03/2009

Volver arriba Ir abajo

YA TENGO MI MARICRUZ Empty Re: YA TENGO MI MARICRUZ

Mensaje por evamm Miér Mar 25, 2009 8:50 pm

seguro que te sale bien.al principio asusta pero luego le pillas el truco rapido.
siguiendo las instrucciones al pie de la letra.
yo lo primero que hice fue coger y mirar en la web oficial de mycook las erratas en las recetas y modificarlas del libro a boli.asi las tengo bien porque hay algunos errores.
en cuanto hagas cositas queremos fotitos..jaja
evamm
evamm
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 134
Edad : 49
Localización : terrassa
Fecha de inscripción : 02/03/2009

Volver arriba Ir abajo

YA TENGO MI MARICRUZ Empty Re: YA TENGO MI MARICRUZ

Mensaje por Daenjo Jue Mar 26, 2009 11:56 am

Ayer me estrene con la Maricruz, estabamos los dos alucionados jiji. Nada hicimos algo sencillito, el granizado de limón de Fresa y Canela pero hay que decir que estaba buenisimo.

Evamm no había caído en mirar las erratas de las recetas, voy a hacerlo para evitar problemas. Gracias. bono
Daenjo
Daenjo
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 328
Localización : Lliça d´Amunt
Fecha de inscripción : 28/01/2009

Volver arriba Ir abajo

YA TENGO MI MARICRUZ Empty Re: YA TENGO MI MARICRUZ

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.