Deberes del 24 al 30 de Novienbre
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Deberes del 24 al 30 de Novienbre
Buenos dias ha tod@s y buena semana ,primero de todo pediros perdon por mi ausencia estos dias , pero he estado pachucha y muy ocupada , prometo responder ha los mensajes esta tarde he ir poniendo los aprobados jiiji que deverian haver estado puestos desde anoche y que podreis lucir durante toda esta semana , en cuanto pase la semana lo perdereis si no seguis los deveres o lo conservareis si soys buenas y los haceis
Bueno ha lo que vamos , siguiendo con las peticiones de bae esta semana bolvemos ha copiarle la receta ha minie (de esta me denuncia por plajio jiji)
Espero que estos debere sean mas del agrado de tod@s y que os animeis ha probar , como ya dije la semana pasada se admiten tuneos y sujerencias sobre la receta , sera una buena forma de enriquecernos todos ,
yo hoy no la puedo preparar , pero prometo hacerla esta semana y os doy un humilde consejo , al tiempo que hacemos el lomo podemos poner en la bandeja vapor unos vasitos de arroz blanco para acompañar , aunque para ello deveriamos poner las setas al ismo tiempo que el lomo para no para la maquina antes de loss 10m
bueno un besote fuerte y nos vemos
LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJILPara 3 ó 4 personas
Ingredientes:
1 bandeja de escalopines de lomo al ajillo.600gr.(Yo he puesto filetes de cabezada de lomo, pq es lo que tenía)
50 gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo gorditos
50 gr de vino blanco
150 gr de agua
1 cucharada sopera de maizena (más bien rasa)
1 pastilla de preparado ajo y perejil (estilo avecrem)
1 latita pequeña de champiñones al natural, laminados o enteros. ( o setas, yo he puesto boletus)
3 ó 4 lonchas de queso grandes
orégano para espolvorear.
Preparación:
1.- Ponemos en el vaso los dientes de ajo y los trituramos unos seg. al 8 .
2.-Echamos el aceite y programamos 2 min, 120º vel 1.
3.- Ponemos la paleta mezcladora. Añadimos los escalopines de lomo cortados a medallones. Programamos 3 min., 120º vel 2,
4.- Mientras, diluimos la maizena en 150gr de agua (cubilete y medio) . Al terminar el tiempo programado, añadimos esta disolución y además, el vino blanco y la pastillita de ajo y perejil.
5.- Programamos 10 minutos, 120º, vel 2. A mitad de este tiempo añadimos los champiñones o setas por el bocal.(no hace falta parar la Mycook).
6.- Al terminar, pasar todo a una fuente y, si se quiere, añadir unas lonchas de queso por encima, espolvoreadas con orégano para que se derritan con el calorcito. (En mi casa, no se puede Aynsss!).
Nota: se puede sustituir el preparado de ajo y perejil por una pastilla de caldo de verduras y añadir el perejil picadito, también queda bien.
os dejo el enlace ha la receta de minie https://mycook.forospanish.com/mycook-f6/lomo-en-salsa-de-ajo-y-perejil-t999.htm
Bueno ha lo que vamos , siguiendo con las peticiones de bae esta semana bolvemos ha copiarle la receta ha minie (de esta me denuncia por plajio jiji)
Espero que estos debere sean mas del agrado de tod@s y que os animeis ha probar , como ya dije la semana pasada se admiten tuneos y sujerencias sobre la receta , sera una buena forma de enriquecernos todos ,
yo hoy no la puedo preparar , pero prometo hacerla esta semana y os doy un humilde consejo , al tiempo que hacemos el lomo podemos poner en la bandeja vapor unos vasitos de arroz blanco para acompañar , aunque para ello deveriamos poner las setas al ismo tiempo que el lomo para no para la maquina antes de loss 10m
bueno un besote fuerte y nos vemos
LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJILPara 3 ó 4 personas
Ingredientes:
1 bandeja de escalopines de lomo al ajillo.600gr.(Yo he puesto filetes de cabezada de lomo, pq es lo que tenía)
50 gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo gorditos
50 gr de vino blanco
150 gr de agua
1 cucharada sopera de maizena (más bien rasa)
1 pastilla de preparado ajo y perejil (estilo avecrem)
1 latita pequeña de champiñones al natural, laminados o enteros. ( o setas, yo he puesto boletus)
3 ó 4 lonchas de queso grandes
orégano para espolvorear.
Preparación:
1.- Ponemos en el vaso los dientes de ajo y los trituramos unos seg. al 8 .
2.-Echamos el aceite y programamos 2 min, 120º vel 1.
3.- Ponemos la paleta mezcladora. Añadimos los escalopines de lomo cortados a medallones. Programamos 3 min., 120º vel 2,
4.- Mientras, diluimos la maizena en 150gr de agua (cubilete y medio) . Al terminar el tiempo programado, añadimos esta disolución y además, el vino blanco y la pastillita de ajo y perejil.
5.- Programamos 10 minutos, 120º, vel 2. A mitad de este tiempo añadimos los champiñones o setas por el bocal.(no hace falta parar la Mycook).
6.- Al terminar, pasar todo a una fuente y, si se quiere, añadir unas lonchas de queso por encima, espolvoreadas con orégano para que se derritan con el calorcito. (En mi casa, no se puede Aynsss!).
Nota: se puede sustituir el preparado de ajo y perejil por una pastilla de caldo de verduras y añadir el perejil picadito, también queda bien.
os dejo el enlace ha la receta de minie https://mycook.forospanish.com/mycook-f6/lomo-en-salsa-de-ajo-y-perejil-t999.htm
Re: Deberes del 24 al 30 de Novienbre
Bueno esta si que me gusta, así que trataré de hacerla, se podrá hacer igual pero con pechugas de pollo o pavo??? es que lomo no tengo por ir a comprarlo expresemente o no...... esta receta quedará bien de hacerla por la noche para comer al dia siguiente????
pecosa75- REPOSTER@
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Re: Deberes del 24 al 30 de Novienbre
Bueno si has estado malita , quedas perdonada, pero que no se repita, las maestras siempre tienen que estar pendiente de sus alumnos.
Re: Deberes del 24 al 30 de Novienbre
Bueno yo me comprometo a hacerla pero sin setas, pero primero tengo que mirotear en el congelador y si no tengo nada por el estilo, tendré que ir a comprar. De aquí al domingo hecha . seguro
magdalena- REPOSTER@
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Re: Deberes del 24 al 30 de Novienbre
Mere ponte buena, que llevas una racha chunga y eso no está nada de bien
magdalena- REPOSTER@
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Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Deberes del 24 al 30 de Novienbre
Uy, qué rica, y eso del pollo me ha gustado porque mañana era el menú que tenía. Ayer hicé una receta parecida pero sólo con champiñones, eso sí no le eché ni el vino ni la maicena, y le añadí al final dos quesitos pero en el mismo vaso de la mycook, de lujo....
Lo siento, no hice fotos por vaga y ya no quedan.
Lo siento, no hice fotos por vaga y ya no quedan.
bae- cociner@
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Re: Deberes del 24 al 30 de Novienbre
Bueno chicas ,gracias por los animos y si que estaria buena con pollo o pavo esto ya es cuestion de gustos , pero me parece que al paso que voy esta semana la que suspende los deberes soy yo y eso si que no puede de serrrrrrrrrrrrrrr bae si la haces con pollo prueva ha ponerle un chorrito de modena y un pelin de curri , veras que buen sabor le da al pollo , yo el otro dia prepare asi el pollo y me salio genial , un sabor buenisimo con el toque de el curri y el vinagre de modena , ya me contareis que tal
Re: Deberes del 24 al 30 de Novienbre
Mere yo he hecho los deberes, me salio riquisimo. somos cuatro a comer y no quedo ni rastro.Le hice foto con el movil pero como soy tan novata en esto no se como se ponen . esperare a que mi hija,la pequeña me pueda ayudar
Lusi- cociner@
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Re: Deberes del 24 al 30 de Novienbre
ok guapa , me alegro de que te gustasen , y esperamos esa fotito para bavear jiji , yo aun no la he preparado (me vais ha darrrrr) pero no he podido jiji , si saves mandarla por privi yo e la pongo , si no esperamos ha tu hija ok guapa , ha lusi si quieres un avatar de navidad ya saves que no tienes mas que pedirmelo vale
Re: Deberes del 24 al 30 de Novienbre
si que me gustaria pero notengo ni idea como siemmpre
Lusi- cociner@
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Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: Deberes del 24 al 30 de Novienbre
no te preocupes lusi ahora mismo te busco uno y te lo pongo , que te gusta de navidad o de otra cosa guapa?
Re: Deberes del 24 al 30 de Novienbre
por ahora de navidad claro despues ya veremos espero poder aprenderlo y hacer yo uno
Lusi- cociner@
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Re: Deberes del 24 al 30 de Novienbre
dime lo que te gusta y te lo pongo vale , este es solo par que no estes sin nada , tu pide que yo hare lo que pueda vale
Re: Deberes del 24 al 30 de Novienbre
muy bonito ¡me gusta mucho¡ muchas gracias ya tengo uno me veia un poco sola ya que todas lo teneiis muchas gracias . bueno me voy a ver que pongo hoy de comer hasta pronto
Lusi- cociner@
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Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: Deberes del 24 al 30 de Novienbre
Estoy intentando ponerte la firma pero para saver si sale necesito que respondas de nuevo para saver si sale la firma o no vale guapa
Re: Deberes del 24 al 30 de Novienbre
bueno la firma parece que no sale , lo dejamos par aotro rato ok , hasta luego guapa ,un besote
Re: Deberes del 24 al 30 de Novienbre
Mision cumplida !!!!! aqui teneis mi receta de esta semana.
Lomo con setas, los cambios que yo he hecho, han sido, los ajos no los he triturados, los he frito a laminas finas, y el vino he puesto Oporto, todo lo demas igual que la receta, que pena que no podeis olerlo,!!!!!!!!UMMMMMMMMMMM!!!!!!!
[img][/img]
Lomo con setas, los cambios que yo he hecho, han sido, los ajos no los he triturados, los he frito a laminas finas, y el vino he puesto Oporto, todo lo demas igual que la receta, que pena que no podeis olerlo,!!!!!!!!UMMMMMMMMMMM!!!!!!!
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Re: Deberes del 24 al 30 de Novienbre
Te ha quedado de pelicula Valmegat
A ver si saco algo de tiempo para ponerme a hacerla....
A ver si saco algo de tiempo para ponerme a hacerla....
unico- cociner@
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Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: Deberes del 24 al 30 de Novienbre
! que pintaza! y el hambre que tengo, pronto lo haré yo tambíen
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Deberes del 24 al 30 de Novienbre
Oye, tengo menos cantidad de carne, concretamente 400 gramos, bajo el resto de los ingredientes. Yo los dejaría como están, qué me decis
bae- cociner@
- Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008
Re: Deberes del 24 al 30 de Novienbre
yo lo he hecho hace un rato y he puesto mucha menos carne y lo demas igual
Re: Deberes del 24 al 30 de Novienbre
yo lo he hecho hace un rato y he puesto mucha menos carne y lo demas igual
Re: Deberes del 24 al 30 de Novienbre
Pues eso mismo voy a hacer yo, así hay más pringue donde mojar.
bae- cociner@
- Cantidad de envíos : 413
Fecha de inscripción : 26/07/2008
Re: Deberes del 24 al 30 de Novienbre
olle valme te ha quedado de lujo , ha mi me ha quedado mas clarito de color ,¿sera por las setas ? casi seguro que si jiji
Re: Deberes del 24 al 30 de Novienbre
te ha quedado muy bien valme
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
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