MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TURRÓN DE CHOCOLATE Y CRISIES

Ir abajo

TURRÓN DE CHOCOLATE Y CRISIES Empty TURRÓN DE CHOCOLATE Y CRISIES

Mensaje por magdalena Miér Dic 10, 2008 9:52 pm

(Salen dos tabletas)
*Ingredientes
* 100 gr de manteca blanca de cerdo (yo he puesto manteca de cacao)
* 300 gr. de chocolate con leche (Yo de la marca Valor 450 gr)
* 250 gr. de chocolate de postres Nestlé (yo 100 gr.)
* 120 gr. de arroz inflado (cereales-crispis) (yo 90 gr.)
* siguiendo el consejo, he añadido un poquito de azúcar glas

*Preparación
Vierta en el vaso la manteca 3 ó 4 minutos, hasta que se derrita a velocidad 2, a unos 70º.
Se le añade el chocolate negro y después el chocolate con leche a 40º, 1 minuto y medio, a velocidad progresiva 5-7-9. En TH31 tem. 37º 1min.30, vel.5-10.

Después se le pone la mariposa y se le va echando el arroz inflado a velocidad 1 y sin temperatura.
Se pasa todo a los moldes y a enfriar a temperatura ambiente.

Yo sustituí el arroz por otros cripies
magdalena
magdalena
REPOSTER@
REPOSTER@

Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.