Trenza de hojaldre relleno
+8
Lusi
FresayCanela
cocinero-pro
MERE33
Weduard
pecosa75
araleo
Nenya
12 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Trenza de hojaldre relleno
Aquí os pongo la recetita que he hecho hoy, estaba rico rico, a mis amigos les ha encantado!! Mi idea era hacerla con la MC pero al final como estaba preparando una tarta de queso en la MC pues lo he tenido que hacer en la sarten.
Le he puesto carne picada, cebolla, pimiento rojo, berenjena, hierbas aromaticas y mostaza.
Al horno a 200 unos 15-20 min.
Este es el resultado, con las esquinas que se cortan de las puntas he dibujado las letras de los nombres de mis amigos, una T y una J
Le he puesto carne picada, cebolla, pimiento rojo, berenjena, hierbas aromaticas y mostaza.
Al horno a 200 unos 15-20 min.
Este es el resultado, con las esquinas que se cortan de las puntas he dibujado las letras de los nombres de mis amigos, una T y una J
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: Trenza de hojaldre relleno
Madre mia Nenya, que pasada te ha quedado genial, supongo que encima estaria bueeeisismo,
araleo- cociner@
- Cantidad de envíos : 496
Edad : 52
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/11/2008
Re: Trenza de hojaldre relleno
Buahh estaba de escándalo, y eso que está mal que yo lo diga, pero es que no me han dejado ni las migas y eso que era grandecito porque lleva 500 gr de hojaldre, es decir, dos laminas de hojaldre unidas. Con decirte que el plato donde está no es un plato sino una bandeja.... Sólo éramos 4....Así estoy que no me cabe ni un yogurt...
Luego también he hecho una tarta de queso pero no tengo foto porque a pesar de que estaba muy buena la he cagado un poco porque he usado un aro extensible y yo pensaba que poniendole una base de galletas con mantequilla haría de base pero al ponerle la masa de la tarta (que era liquidilla) se me ha salido gran parte por debajo del aro. Menos mal que lo tenía en una bandeja que lo he podido recoger.
Así que ahora ya no se para qué puedo utilizar el aro extensible, pensé que me serviría para tartas pero he visto que no...
Luego también he hecho una tarta de queso pero no tengo foto porque a pesar de que estaba muy buena la he cagado un poco porque he usado un aro extensible y yo pensaba que poniendole una base de galletas con mantequilla haría de base pero al ponerle la masa de la tarta (que era liquidilla) se me ha salido gran parte por debajo del aro. Menos mal que lo tenía en una bandeja que lo he podido recoger.
Así que ahora ya no se para qué puedo utilizar el aro extensible, pensé que me serviría para tartas pero he visto que no...
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: Trenza de hojaldre relleno
madre mia nenya te ha quedado estupenda, que hambre y eso que ya he cenado, es pura gula, como has echo el trenzado ese???
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Trenza de hojaldre relleno
Guau!, genial y tostadita como a mí me gustan...
Weduard- cociner@
- Cantidad de envíos : 509
Fecha de inscripción : 28/11/2008
Re: Trenza de hojaldre relleno
Que rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ con lo que a mi me gusta el ojaldre ¡¡¡¡¡ y con ese relleno estaria de ¡¡¡escandalooo¡¡¡¡¡¡
Re: Trenza de hojaldre relleno
Para hacer la trenza...tendría que haber hecho un paso a paso pero no tenía tiempo, intentaré explicarme lo mejor posible. Imagina que tienes el rectangulo de la masa, en el centro haciendo como una hilera pones el relleno, las esquinas las recortas sacando unos cuadrados , quedando como si fuese una cruz con las patas cortas. Con los trozos que quedan a cada lado de la masa será para hacer la trenza, se deben cortar tiras en diagonal e ir entrecruzando, la parte de arriba y la de abajo será para sellar las puntas. Si no lo acabais de ver os haré un dibujito como pueda.
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: Trenza de hojaldre relleno
Ummm, que pinta, por eso es importante las fotos porque si solo se comenta nunca llegas a imaginar la buena pinta que puede llegar a tener cualquier comida.
cocinero-pro- cociner@
- Cantidad de envíos : 894
Edad : 61
Localización : Alicante
Fecha de inscripción : 05/03/2009
Re: Trenza de hojaldre relleno
Yo no lo pillo mucho, pero vamos que la trenza de profesional.....
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Trenza de hojaldre relleno
Bravo bravo bravo te ha quedado de super lujo,sobretodo por lo del trenzado tendras que explicarmelo mejo no lo pillo pero me ha gustado mucho Quiero aprender lo del trenzado
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: Trenza de hojaldre relleno
Biennnnnnnnnnnnnnnn, esta la tengo que hacer también, te ha quedado fenomenal.
Re: Trenza de hojaldre relleno
Nenya, qué artista estás hecha, guapa!
minie- cociner@
- Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008
Re: Trenza de hojaldre relleno
Bueno os he intentado hacer un dibujito de como sería el hojaldre, pero como lo he hecho con el ratón del portátil me ha salido un cutredibujo, esto lo haría mejor hasta un niño pequeño
Bueno ahí va, imaginaos que lo que hay dibujado es el hojaldre al que le hemos recortado las puntas dejando unos huecos cuadrados en las esquinas, dejando como una cruz, las dos partes que quedan a cada lado de la masa se deben cortar en diagonal como se ve (poniendole imaginación) en el dibujo. La parte de arriba y de abajo se cerrarán sobre la masa y luego las tiras de los lados se van entrecruzando sobre la masa, primero una de un lado, luego una del otro y así hasta acabar con todas. Con los trocitos de hojaldre que habeis quitado de las esquinas podeis hacer algo de decoración, yo he puesto unas letras pero también os pongo unas fotos de la web de gallina blanca donde hacen como si el hojaldre fuese un cerdito, con sus orejitas, su hocico y la colita
http://www.gallinablanca.es/receta/sorpresa-de-hojaldre.aspx
Bueno ahí va, imaginaos que lo que hay dibujado es el hojaldre al que le hemos recortado las puntas dejando unos huecos cuadrados en las esquinas, dejando como una cruz, las dos partes que quedan a cada lado de la masa se deben cortar en diagonal como se ve (poniendole imaginación) en el dibujo. La parte de arriba y de abajo se cerrarán sobre la masa y luego las tiras de los lados se van entrecruzando sobre la masa, primero una de un lado, luego una del otro y así hasta acabar con todas. Con los trocitos de hojaldre que habeis quitado de las esquinas podeis hacer algo de decoración, yo he puesto unas letras pero también os pongo unas fotos de la web de gallina blanca donde hacen como si el hojaldre fuese un cerdito, con sus orejitas, su hocico y la colita
http://www.gallinablanca.es/receta/sorpresa-de-hojaldre.aspx
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: Trenza de hojaldre relleno
me apunto esta receta, me encanta el hojaldre!
Sarita1983- cociner@
- Cantidad de envíos : 478
Edad : 41
Fecha de inscripción : 17/01/2009
Re: Trenza de hojaldre relleno
gracias Nenya, con el dibujo si que me he enterado, ahora toca hacerlo... ja ja ja
con respecto a lo del molde, no se lo que te ha pasado pues yo lo he utilizado tanto para la tarta de yogourt como la de tres chocos y no se si para alguna otra y nunca se me ha salido na.
con respecto a lo del molde, no se lo que te ha pasado pues yo lo he utilizado tanto para la tarta de yogourt como la de tres chocos y no se si para alguna otra y nunca se me ha salido na.
unico- cociner@
- Cantidad de envíos : 507
Edad : 55
Localización : canarias
Fecha de inscripción : 18/10/2008
Re: Trenza de hojaldre relleno
Ahora ya si...... es que somos un poquito torpes..... y nos lo tienes que dar blanco y ensopado....
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Temas similares
» Hojaldre relleno
» CALABACION RELLENO DE BACALAO.... ayuda
» pollo relleno de jamon
» TXANGURRO (CENTOLLO RELLENO)
» TXANGURRO (CENTOLLO RELLENO)
» CALABACION RELLENO DE BACALAO.... ayuda
» pollo relleno de jamon
» TXANGURRO (CENTOLLO RELLENO)
» TXANGURRO (CENTOLLO RELLENO)
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.