Pan de Pirex de Mere
+5
Lusi
lupe
FresayCanela
valmegat
Grani
9 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 2.
Página 1 de 2. • 1, 2
Pan de Pirex de Mere
[b][i]Pues para probar los pirex que he comprado, he cogido corriendo la receta de Mere del pan de pirex y la he preparado, he cometido un fallo y es que tenia que haber hecho la mitad de los ingredientes o hacerlo en dos veces, porque un poco mas y se sale el pan del pirex y claro se me ha quedado aplastadito por arriba, pero mañana haré uno mejor, jiji, de sabor muy ricooooooo.
Re: Pan de Pirex de Mere
Pues a esta hora no queda ni una cuarta parte, jijiji, somos muy panaderos en esta familia.
Re: Pan de Pirex de Mere
Pues así , no me extaña que tengas que comprar la harina en sacos !!!!!!!!!!!!
Re: Pan de Pirex de Mere
Mi panadero esta contengo conmigo, no le compro el pan, pero si harina y levadura, jijijii
Re: Pan de Pirex de Mere
Vaya pinta más buenisima......... estas hecha un panadera como dios manda, que existo... mare de deu!!!!!
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Pan de Pirex de Mere
Que pintazaaaaa
lupe- cociner@
- Cantidad de envíos : 151
Edad : 55
Fecha de inscripción : 22/07/2008
Re: Pan de Pirex de Mere
Madre mia que pintas en la cena me vendria de lujo .Mandame aunque sea un trocito porfaaaaaaaa
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: Pan de Pirex de Mere
fantastico grani, te ha quedado genial
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Pan de Pirex de Mere
Que lujazo, muy bien Grani... vaya pinta mas buena
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Pan de Pirex de Mere
menuda panadera estas hecha , esto no se hace .... nos pones los dientes largos y ala¡¡¡¡ .... ahora hay que hacer pan ... que si no me muero de la envidia
Re: Pan de Pirex de Mere
Gracias chicas, sois unos soletes.
Mere no digas que tu eres la que lo pusiste en tu blog y yo me copié, he hecho algún pequeño cambio, pero es que me gusga mucho el pan, esto va a ser un no parar, jiji.
Mere no digas que tu eres la que lo pusiste en tu blog y yo me copié, he hecho algún pequeño cambio, pero es que me gusga mucho el pan, esto va a ser un no parar, jiji.
Re: Pan de Pirex de Mere
Grani, a mi me ha pasado lo mismo que a ti. Al hacerlo en dos veces, el segundo pan lo metes con el horno ya caliente?
Nenya- cociner@
- Cantidad de envíos : 579
Edad : 42
Localización : Santa Coloma Grt -BCN-
Fecha de inscripción : 27/06/2008
Re: Pan de Pirex de Mere
Si, el segundo lo metes despues de sacar el primero, con el horno caliente, yo le puse el mismo tiempo y me salió bien.
Pan de pasas y nueces en Pyrex
Hoy he hecho una variante del pan de Pyrex , pero con pasas y nueces.
PAN DE PASAS Y NUECES EN PYREX
INGREDIENTES
190 cc de agua
1 y 1/2 cucharadita de postre de azúcar (a ser posible moreno)
1/2 cucharadita de postre de aceite
1/2 cucharadita de postre de sal
300 g de harina
20g de levadura prensada de panadería
40 g de pasas sin pepitas
40 g de nueces peladas (unas 7 sin pelar)
PREPARACIÓN
Se precalienta el horno un par de minutos a 50º (para que se quede a unos 40º.
Ponemos el agua ,el aceite y el azúcar en la jarra , 1min 40º v3
Añadimos la levadura y programamos 15 sg v6, hasta que esté disuelta.
Echamos la mitad de la harina y lo mezclamos 15 sg v6.
Ponemos el resto de la harina y la sal y empezamos a mezclar vel 6; en cuanto se mezcle, damos a la tecla de amasado. Inmediatamente echamos por el bocal las pasas y las nueces.
Cuando termine, sacamos la masa de la jarra con las manos untadas de aceite, le damos forma ovalada y la ponemos al pírex untado con aceite.
Se tapa y dejamos levar media horita más o menos en el horno templado
Hacemos los cortes en la superficie con una cuchilla o un cúter (yo se los he hecho con tijeras)
Espolvoreamos de harina (a mi se me ha olvidado) y al horno sin precalentar más durante 30-40 min a 200º (o hasta que lo veamos dorado), siempre con su tapa.
Por cierto, ha salido muy rico y ha tenido éxito en la mesa
PAN DE PASAS Y NUECES EN PYREX
INGREDIENTES
190 cc de agua
1 y 1/2 cucharadita de postre de azúcar (a ser posible moreno)
1/2 cucharadita de postre de aceite
1/2 cucharadita de postre de sal
300 g de harina
20g de levadura prensada de panadería
40 g de pasas sin pepitas
40 g de nueces peladas (unas 7 sin pelar)
PREPARACIÓN
Se precalienta el horno un par de minutos a 50º (para que se quede a unos 40º.
Ponemos el agua ,el aceite y el azúcar en la jarra , 1min 40º v3
Añadimos la levadura y programamos 15 sg v6, hasta que esté disuelta.
Echamos la mitad de la harina y lo mezclamos 15 sg v6.
Ponemos el resto de la harina y la sal y empezamos a mezclar vel 6; en cuanto se mezcle, damos a la tecla de amasado. Inmediatamente echamos por el bocal las pasas y las nueces.
Cuando termine, sacamos la masa de la jarra con las manos untadas de aceite, le damos forma ovalada y la ponemos al pírex untado con aceite.
Se tapa y dejamos levar media horita más o menos en el horno templado
Hacemos los cortes en la superficie con una cuchilla o un cúter (yo se los he hecho con tijeras)
Espolvoreamos de harina (a mi se me ha olvidado) y al horno sin precalentar más durante 30-40 min a 200º (o hasta que lo veamos dorado), siempre con su tapa.
Por cierto, ha salido muy rico y ha tenido éxito en la mesa
Invitado- Invitado
Re: Pan de Pirex de Mere
Guadalmina te ha quedado de lujo, deberias habrir un post nuevo, para que lo vea todo el mundo.
Re: Pan de Pirex de Mere
Muchas gracias, Grani.
Lo he puesto en Recetas / Panes, pero sospecho que por ahí se anda poco
Lo he puesto en Recetas / Panes, pero sospecho que por ahí se anda poco
Invitado- Invitado
Re: Pan de Pirex de Mere
Esta divino . Me quedo maaravillada delas cosas que haceis.Yo siempre las ojeo pero no se si me atreveria a hacer estas cosas .Aunque ahora ya hasta me lo estoy pensando.Creo que cuando pasenesta vacaciones y me quede mas sola en casa me voy a poner a experimentar todas estas recetas
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: Pan de Pirex de Mere
No es difícil Lusi, ya lo verás.
Lo que más me ha costado .... ha sido sacar el pan del pyrex.
Lo que más me ha costado .... ha sido sacar el pan del pyrex.
Invitado- Invitado
Re: Pan de Pirex de Mere
hummmmmm guadalmina que bueno, igual me animo y mañana por la mañana lo hago para comer, que bueno.....
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Pan de Pirex de Mere
Vaya que pinta, está espectacular..... No si al final me tendre que compar el molde de pirex, y es que de verdad que a este paso me salgo de la cocina para que entren los cacharros. Lo ultimo que compre en el Lidl cuando venia de por mis padres para que pasaran estos dias en mi casa fue el spray para el aceite y un cortador de huevos duros.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Re: Pan de Pirex de Mere
Vaya que pinta, está espectacular..... No si al final me tendre que compar el molde de pirex, y es que de verdad que a este paso me salgo de la cocina para que entren los cacharros. Lo ultimo que compre en el Lidl cuando venia de por mis padres para que pasaran estos dias en mi casa fue el spray para el aceite y un cortador de huevos duros.
FresayCanela- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1200
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Página 1 de 2. • 1, 2
Temas similares
» PAN DE PIREX
» POR FAVOR MERE
» MI PRIMER PAN PIREX
» pan en pirex (edito corte y media receta )
» PAN, PAN, MERE
» POR FAVOR MERE
» MI PRIMER PAN PIREX
» pan en pirex (edito corte y media receta )
» PAN, PAN, MERE
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.