MYCOOK COCINA POR TI


Unirse al foro, es rápido y fácil

MYCOOK COCINA POR TI
MYCOOK COCINA POR TI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PAN DE PIREX

5 participantes

Ir abajo

PAN DE PIREX Empty PAN DE PIREX

Mensaje por Lusi Jue Ene 29, 2009 9:49 pm

Aqui os pongo el pan de salvado y pipa que he hecho esta mañana. Se ha podido comer pero no lo he podido sacar del pirex.¿cual es el motivo? sorprais sorprais sorprais sorprais sorprais sorprais sorprais nonono nonono nonono nonono nonono ke ke ke ke olvido olvido olvido olvido olvido
PAN DE PIREX 2ch1344
Lusi
Lusi
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008

Volver arriba Ir abajo

PAN DE PIREX Empty Re: PAN DE PIREX

Mensaje por Grani Jue Ene 29, 2009 9:53 pm

Tienes que engrasar el molde, que si no, no hay quien lo saque.
Te ha quedado muy bien.
Grani
Grani
MODERADORA

Cantidad de envíos : 2230
Edad : 58
Fecha de inscripción : 01/06/2008

http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

PAN DE PIREX Empty Re: PAN DE PIREX

Mensaje por MERE33 Jue Ene 29, 2009 10:04 pm

bono te ha quedado estupendo lusi , pero como dice grani hay que emgrasar el pirex con aceite siempre , si no no lo saca ni la madre que lo p......................................ario pero lo importante es que te haya gustado de sabor y textura beso
MERE33
MERE33
Admin

Cantidad de envíos : 3853
Edad : 52
Fecha de inscripción : 31/05/2008

https://mycook.forospanish.com

Volver arriba Ir abajo

PAN DE PIREX Empty Re: PAN DE PIREX

Mensaje por minie Jue Ene 29, 2009 10:16 pm

Ahora que no nos oye nadie... a mí me pasó lo mismo que a tí, me emocioné con mi fiebre panadera y se me olvidó ponerle aceitillo al pirex.
Total: vinieron los bomberos de Zaragoza a desenjaular mi pan, pero al final salió enterito!!! reir reir reir
minie
minie
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 746
Fecha de inscripción : 05/06/2008

Volver arriba Ir abajo

PAN DE PIREX Empty Re: PAN DE PIREX

Mensaje por Lusi Jue Ene 29, 2009 10:24 pm

Hay que alivio crei que solo me pasaba a mi.De sabor y textura bien pero eso que he tenido que sacarlo a trozos
Lusi
Lusi
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008

Volver arriba Ir abajo

PAN DE PIREX Empty Re: PAN DE PIREX

Mensaje por MAY Vie Ene 30, 2009 1:23 am

Jo luisi que pinta mas rica te ha quedado hambre corazon
MAY
MAY
cociner@
cociner@

Cantidad de envíos : 327
Edad : 47
Fecha de inscripción : 17/11/2008

Volver arriba Ir abajo

PAN DE PIREX Empty Re: PAN DE PIREX

Mensaje por Invitado Vie Ene 30, 2009 1:52 am

Ya cuesta sacarlo con el molde aceitado, así que me imagino que habrás tenido que usar cincel o martillo neumático para ir despegando.
Pero, en fin, lo importante es que haya salido rico. La próxima vez, sin anécdota.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

PAN DE PIREX Empty Re: PAN DE PIREX

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.