Huevos duros en un minuto
Página 1 de 1.
Huevos duros en un minuto
Cuando queremos huevos cocidos y no necesitamos que estén presentables, pues los vamos a picar o trocear, podemos hacerlos rápidamente en el microondas, pero con ciertas precauciones para que no estallen.
Yo tengo unos adminículos especiales para este propósito, pero vale cualquier recipiente apto para microondas (podemos hacer varios huevos a la vez).
Se echa un culín de agua (para que el huevo no se pegue) y luego el huevo (sin cáscara).
Hay que pinchar varias veces la yema con un tenedor (¡es muy importante! porque si no el huevo estalla).
Luego se tapa el recipiente (por ejemplo con papel film, mejor del resistente al microondas) y se mete al microondas.
Es mejor quedarse corto que pasarse en el tiempo (entonces explotan y lo ponemos todo perdido). Yo los pongo 1 min a 750 w y miro a ver cómo están. Si todavía no están cuajados añado 10 sg y vuelvo a comprobar. Si no lo habéis hecho nunca, empezad por menos tiempo e id añadiendo poco a poco (no importa que pase tiempo entre fase y fase).
Hay que tener en cuenta que el aspecto final es distinto al del huevo cocido convencional (más baboso, por el agua, e irregular) y que el agua queda con algo de huevo.
Yo tengo unos adminículos especiales para este propósito, pero vale cualquier recipiente apto para microondas (podemos hacer varios huevos a la vez).
Se echa un culín de agua (para que el huevo no se pegue) y luego el huevo (sin cáscara).
Hay que pinchar varias veces la yema con un tenedor (¡es muy importante! porque si no el huevo estalla).
Luego se tapa el recipiente (por ejemplo con papel film, mejor del resistente al microondas) y se mete al microondas.
Es mejor quedarse corto que pasarse en el tiempo (entonces explotan y lo ponemos todo perdido). Yo los pongo 1 min a 750 w y miro a ver cómo están. Si todavía no están cuajados añado 10 sg y vuelvo a comprobar. Si no lo habéis hecho nunca, empezad por menos tiempo e id añadiendo poco a poco (no importa que pase tiempo entre fase y fase).
Hay que tener en cuenta que el aspecto final es distinto al del huevo cocido convencional (más baboso, por el agua, e irregular) y que el agua queda con algo de huevo.
Invitado- Invitado
Temas similares
» SOPA DE COCIDO POR DOS DUROS.....
» panini en un minuto
» HUEVOS CON BECHAMEL
» huevos al plato
» HUEVOS MOLE
» panini en un minuto
» HUEVOS CON BECHAMEL
» huevos al plato
» HUEVOS MOLE
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.