DUDA EN RECETA MERLUZA EN SALSA VERDE
5 participantes
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
DUDA EN RECETA MERLUZA EN SALSA VERDE
Tanto hablar de dieta y de perder esos kilos que nos agarramos en navidades, al final me he puesto a ello y hoy he puesto en marcha una receta que encontré en el foro MR, aunque el resultado, quedando bien no era el que esperaba, os cuento como he hecho y que fallo le he visto a ver si alguien me echa una mano. Como vereis, la receta más light no puede ser.
Ingredientes
1 cubilete perejil
1 cucharada vinagre
1/2 cubilete vino blanco
1/2 cebolla
2 dientes de ajo.
1 chorretón aceite de oliva
1 chorrito de agua
4 Rodajas de merluza (yo he echado lomos)
sal
Echar en la jarra todo menos la merluza y en el cestillo la merluza.
He programado 15 minutos, 100º C , velocidad 2.
Pues bien , la merluza estaba bien hecha, pero se me ha pegado al cestillo y me las he visto y me las he deseado para que salieran los tacos de lomo enteros (de hecho dos han salido hechos migas). Eso sí, de sabor la merluza estaba espectacular ... hasta el señor "solo-como-pescado-si-está-rebozado" me ha dicho que le ha gustado.
Luego la salsa, si bien no estaba mala, me ha sabido un poco ácida y la cebolla ... no sé, a mi me gusta más tiernita de como estaba. Será la cebolla o la forma de cocinarla?
A ver si se os ocurre alguna idea , porque si le consigo coger el punto, va a ser un plato fijo de mi dieta!
Muchas gracias, un besito
Ingredientes
1 cubilete perejil
1 cucharada vinagre
1/2 cubilete vino blanco
1/2 cebolla
2 dientes de ajo.
1 chorretón aceite de oliva
1 chorrito de agua
4 Rodajas de merluza (yo he echado lomos)
sal
Echar en la jarra todo menos la merluza y en el cestillo la merluza.
He programado 15 minutos, 100º C , velocidad 2.
Pues bien , la merluza estaba bien hecha, pero se me ha pegado al cestillo y me las he visto y me las he deseado para que salieran los tacos de lomo enteros (de hecho dos han salido hechos migas). Eso sí, de sabor la merluza estaba espectacular ... hasta el señor "solo-como-pescado-si-está-rebozado" me ha dicho que le ha gustado.
Luego la salsa, si bien no estaba mala, me ha sabido un poco ácida y la cebolla ... no sé, a mi me gusta más tiernita de como estaba. Será la cebolla o la forma de cocinarla?
A ver si se os ocurre alguna idea , porque si le consigo coger el punto, va a ser un plato fijo de mi dieta!
Muchas gracias, un besito
Re: DUDA EN RECETA MERLUZA EN SALSA VERDE
Mi opinion personal es que pongas , primero temperatura 120º , segundo que pongas todo en la jarra y el cestillo pero sin el pescado y una vez que empieze ha salir vapor por el agujerito pares la maquina , pongas la merluza y sigas con lo programado , asi al estar el cestillo caliente y con vapor es mas dificil de que se pege , y ademas al cocinar ha 120º la cebolla se te hara mas y perdera el regusto ha fuerte , pues por mucho que quieras a 100º no acaba de cocer del todo , esta es mi opinion personal ok
Re: DUDA EN RECETA MERLUZA EN SALSA VERDE
O.K, muchas gracias, la próxima vez lo haré como dices, seguro que sale mejor!
Re: DUDA EN RECETA MERLUZA EN SALSA VERDE
De nada guapa , olle tu tienes blog? si es asi porque no lo pones en tu firma para que las demas lo puedan visitar , es que desde tu avatar no funciona el enlace que supongo sera de una pagina tuya , ¿o no es asi?
Re: DUDA EN RECETA MERLUZA EN SALSA VERDE
valmegat escribió:Buena receta Akkel, triturastes la salsa ??
No valme, me gusta la salsita "con tropezones" pero en este caso, estaban un tanto tiesos!
Re: DUDA EN RECETA MERLUZA EN SALSA VERDE
MERE33 escribió:De nada guapa , olle tu tienes blog? si es asi porque no lo pones en tu firma para que las demas lo puedan visitar , es que desde tu avatar no funciona el enlace que supongo sera de una pagina tuya , ¿o no es asi?
Si, tengo un blog, un tanto abandonado, pero un blog, a ver si este finde el patichulo me deja respirar 10 minutos y pongo bien avatar , dirección web y todo. Gracias por la idea.
Re: DUDA EN RECETA MERLUZA EN SALSA VERDE
si quieres yo te puedo hacer un afirma con el blog como la de grani y la mia , no es que me salgan geniales , pero estan ha mano para todos jijiji
Re: DUDA EN RECETA MERLUZA EN SALSA VERDE
Akkei, yo hice esta receta y está muy buena pero la merluza la puse en la bandeja del vapor. No se pegó ni se deshizo nada.
lagatafelina- Cantidad de envíos : 4
Fecha de inscripción : 15/12/2008
Re: DUDA EN RECETA MERLUZA EN SALSA VERDE
A ver yo hice la receta con todos los cambios q poneis. el pescado en la bandenja lo puse despues de unos min transcurridos, y lo pusea 120º, y coci una patatita con el, triture toda la salsa, por que no nos gusta los tropiezos, pero el problema esta en q tube q añadirle 10 min mas, para mi con 15 min estaba algo crudo, con esos 10 min mas me salio riquisimo
silvia- cociner@
- Cantidad de envíos : 310
Edad : 50
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 04/01/2009
Temas similares
» mere, duda receta arroz con setas y fua
» Filetes de Panga en Salsa Verde
» rollo de cerdo ha la pimienta verde con salsa inesperada
» DUDA SOBRE CANTIDADES EN UNA RECETA
» duda receta tarrina de espinacas
» Filetes de Panga en Salsa Verde
» rollo de cerdo ha la pimienta verde con salsa inesperada
» DUDA SOBRE CANTIDADES EN UNA RECETA
» duda receta tarrina de espinacas
MYCOOK COCINA POR TI :: FOROS :: MYCOOK
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.