Filetes de Panga en Salsa Verde
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magdalena
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quenita
MAY
8 participantes
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Filetes de Panga en Salsa Verde
500 g de filetes de panga en trozos
4 Huevos duros
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
60 g de harina (para que la salsa quede un poco mas espesa)
100 g de vino blanco
600 g de agua o caldo de pescado
50 g de aceite de oliva
Sal
Perejil
Calentar el aceite 120º 1 minuto velocidad 1. Agregar los dientes de ajo y la cebolla (yo le he dado unos golpes de trurbo,porque me gustan los sofritos pasados sin tropezones) 3 minutos y medio a 120º velocidad 1. Añadir la harina y el vino y dejar reducir 4 minutos 120º velocidad 3 ( hay que tener cuidado porque el ajo se quema y se agarra a la jarra).Verter el acaldo o el agua y poner punto de sal.
Poner los filetes de panga( tambien pueden ser de lenguado) en trozos en la bandeja de vapor, colocar tambien los huevos para aprovechar el vapor, para hacer los huevos duros los envolvemos en film transparente para que si tienen alguna impureza no nos caiga a la salsa, y programamos 20 minutos 120º velocidad 3.
Sacamos los filetes de panga de la bandeja de vapor y lo ponemos
en una fuente acompañandolos de los huevos duros cortados en rodajas y servimos en el plato.
Esta receta es un poco tuneada de la merluza en salsa verde del libro
Y aqui esta el resultado
Esta muy bueno espero que os guste
4 Huevos duros
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
60 g de harina (para que la salsa quede un poco mas espesa)
100 g de vino blanco
600 g de agua o caldo de pescado
50 g de aceite de oliva
Sal
Perejil
Calentar el aceite 120º 1 minuto velocidad 1. Agregar los dientes de ajo y la cebolla (yo le he dado unos golpes de trurbo,porque me gustan los sofritos pasados sin tropezones) 3 minutos y medio a 120º velocidad 1. Añadir la harina y el vino y dejar reducir 4 minutos 120º velocidad 3 ( hay que tener cuidado porque el ajo se quema y se agarra a la jarra).Verter el acaldo o el agua y poner punto de sal.
Poner los filetes de panga( tambien pueden ser de lenguado) en trozos en la bandeja de vapor, colocar tambien los huevos para aprovechar el vapor, para hacer los huevos duros los envolvemos en film transparente para que si tienen alguna impureza no nos caiga a la salsa, y programamos 20 minutos 120º velocidad 3.
Sacamos los filetes de panga de la bandeja de vapor y lo ponemos
en una fuente acompañandolos de los huevos duros cortados en rodajas y servimos en el plato.
Esta receta es un poco tuneada de la merluza en salsa verde del libro
Y aqui esta el resultado
Esta muy bueno espero que os guste
MAY- cociner@
- Cantidad de envíos : 327
Edad : 47
Fecha de inscripción : 17/11/2008
Re: Filetes de Panga en Salsa Verde
Tienen una pinta bárbara. Pero no es por chafarte el plato, es por avisaros. No sé si sabéis que la panga tiene mala fama y últimamenta ha salido en los medios de comunicación que su procedencia suele ser del sudeste asiatico, y como estos bichos se crían en aguas estancadas y poco profundas, se duda de la higiene de los sitios donde viven. No obstante, el otro día fui a la tienda de congelados y se lo pregunté a la chica, y me enseñó la caja, que ponía que eran de piscifactoría, criados en Europa y aptos para el consumo humano. Lo que sí os digo que los del Carrefour son asiaticos.
quenita- cociner@
- Cantidad de envíos : 196
Fecha de inscripción : 29/11/2008
Re: Filetes de Panga en Salsa Verde
esta me la apunto, en casa nos gusta mucho el pescado, lo unico que aun no me he atrevido a poner la bandeja al vapor, alguna vez tiene que ser la primera, yo en vez de Panga suelo comprar Halibutt o algo parecido en mas blanquito y mas suave, me acostumbre a comprarlo cuando los pures del peque, lo que no se de donde viene ahora que lo decis.
araleo- cociner@
- Cantidad de envíos : 496
Edad : 52
Localización : Madrid
Fecha de inscripción : 21/11/2008
Re: Filetes de Panga en Salsa Verde
esta cae para el viernes, lo de la panga, cualquiera sabe de donde vienen todas las cosas que comemos, mi madre lee todd lo que viene en los paquetes y yo le digo que si se lo va a comer que más da, igual que las medicinas que si lees el prospecto no la tomas
magdalena- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1696
Edad : 68
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Re: Filetes de Panga en Salsa Verde
que rica¡¡¡¡¡¡ esta la tengo que probar , ademas a mi me encanta la panga , asi que caera mas pronto que tarde , te ha quedado de lujo
Re: Filetes de Panga en Salsa Verde
te ha quedado muy bien
pecosa75- REPOSTER@
- Cantidad de envíos : 1598
Edad : 49
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 02/06/2008
Re: Filetes de Panga en Salsa Verde
Te ha quedado muy bien tomo buena nota y a cocinar
Lusi- cociner@
- Cantidad de envíos : 598
Edad : 67
Localización : Granada
Fecha de inscripción : 02/11/2008
Re: Filetes de Panga en Salsa Verde
MMMMMMMMMMMMMMMMM que pinta, mañana os cuento, lo preparo para almorzar, me estrenare tambien con el vapor, y gracias por el invento para los huevos(el papel transparente).Gracias por las recetitas
parrufa- cociner@
- Cantidad de envíos : 449
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Fecha de inscripción : 28/12/2008
Re: Filetes de Panga en Salsa Verde
Gracias quenita por el aviso algo habia leido tambien por ahi, pero los que yo compre tambien eran europeos (los filetes de panga) si no, no me arriesgaria a darselos a mi peque pero gracias de todas maneras, tambien se pueden hacer con lenguado , ya que la primera vez que lo hice fue con lenguado y el resultado fue tambien buenisimo
MAY- cociner@
- Cantidad de envíos : 327
Edad : 47
Fecha de inscripción : 17/11/2008
Re: Filetes de Panga en Salsa Verde
Gracias a todas espero que os guste cuando lo probeis
MAY- cociner@
- Cantidad de envíos : 327
Edad : 47
Fecha de inscripción : 17/11/2008
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