Tarta de trufa
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Re: Tarta de trufa
Tarta de trufa
por Grani
Esta receta es del libro, es una tarta deliciosa, os la recomiendo, lo único es que yo no prepare el zumo, utilicé zumo de brik.
Bizcocho de chocolate:
200 gr de azucar
4 huevos
100 de chocolate de cobertura
100 gr de mantequilla (yo puse aceite de girasol)
200gr de harina
10 gr de levadura
Ponemos el chocolate en el vaso 10 segundos, vel turbo, resevamos.
Ponemos la paleta mezcladora, ponemos los huevos y el azucar y emulsionamos 2 min., vel. 4.Añadimos el chocolate y ponemos 4 min., 40º, vel 2.
Retiramos la paleta mezcladora.
Añadimos la mantequilla, la harina y la levadura, 1 minuto. vel amasado.
Preparamos el molde y precalentamos el horno a 180º, horneamos durante 30-35 minutos.
Para el zumo:
250gr de piña
250 gr de agua
30gr de azucar
Ponemos los ingredientes en la jarra 2 min., vel. 10. Reservamos.
Trufa:
750 gr de nata
150 gr de azucar
150 gr de cacao en polvo
Ponemos la paleta mezcladora y los ingredientes, 1 min., vel . 5. Reservamos.
Desmoldamos el bizcocho y lo partimos por la mitad, ponemos una parte en el plato que vayamos a servir y regamos con el zumo y ponemos una capa de trufa, ponemos zumo en la otra mitad y lo colocamos encima y cubrimos con la trufa restante, decoramos con virutas de chocolate y lo metemos en el frigorifico.
por Grani
Esta receta es del libro, es una tarta deliciosa, os la recomiendo, lo único es que yo no prepare el zumo, utilicé zumo de brik.
Bizcocho de chocolate:
200 gr de azucar
4 huevos
100 de chocolate de cobertura
100 gr de mantequilla (yo puse aceite de girasol)
200gr de harina
10 gr de levadura
Ponemos el chocolate en el vaso 10 segundos, vel turbo, resevamos.
Ponemos la paleta mezcladora, ponemos los huevos y el azucar y emulsionamos 2 min., vel. 4.Añadimos el chocolate y ponemos 4 min., 40º, vel 2.
Retiramos la paleta mezcladora.
Añadimos la mantequilla, la harina y la levadura, 1 minuto. vel amasado.
Preparamos el molde y precalentamos el horno a 180º, horneamos durante 30-35 minutos.
Para el zumo:
250gr de piña
250 gr de agua
30gr de azucar
Ponemos los ingredientes en la jarra 2 min., vel. 10. Reservamos.
Trufa:
750 gr de nata
150 gr de azucar
150 gr de cacao en polvo
Ponemos la paleta mezcladora y los ingredientes, 1 min., vel . 5. Reservamos.
Desmoldamos el bizcocho y lo partimos por la mitad, ponemos una parte en el plato que vayamos a servir y regamos con el zumo y ponemos una capa de trufa, ponemos zumo en la otra mitad y lo colocamos encima y cubrimos con la trufa restante, decoramos con virutas de chocolate y lo metemos en el frigorifico.
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