PISTO BILBAINO
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PISTO BILBAINO
Ingredientes Aproximados:
2 calabacines, partidos en rodajas, sin pelar
2 pimientos verdes gordos, partidos en rodajas (también admite que uno sea rojo)
50 cc aceite virgen oliva
1 ó 2 cebollas, partidas en cuartos
1 lata (400 cc) de tomate triturado
Sal
Azúcar moreno (1 cucharadita)
Pimienta blanca recién molida
2 huevos
Se puede empezar por trocear los calabacines y los pimientos, a vel 5 (mejor hacerlo en dos veces, ya que al reducir la cantidad los trozos son más homogéneos).
Se reservan.
Sin lavar el vaso, se echa el aceite y se empieza a calentar 6 min 120º vel 1. Sin parar, cuando ha pasado 1 min, se echa la cebolla y se sofríe.
Si quedan trozos grandes, se pueden dar algún toque de TURBO
Se pone la mariposa
Se añaden los calabacines, los pimientos, el tomate, la sal, el azúcar y la pimienta y se programa 18 min. 120º vel 2. (al principio, para mezclar bien se puede subir la velocidad a 3 o 4; después de vez en cuando se sube unos sg a 3 y se vuelve a dejar a 2). Se puede poner el cestillo boca abajo para tapar o bien el tapón inclinado, para que evapore pero no salte). Cuando faltan 2 min y una vez comprobado que no está demasiado caldoso, se añaden los huevos (mientras funciona la máquina, mejor en vel 3).
Invitado- Invitado
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